Volvió el fútbol al RCDE Stadium para hacer frente a un nuevo partido de la competición liguera para el encuentro entre el Espanyol y el Athletic de Bilbao, choque que terminó en empate a uno tras los goles de Asier Villalibre en el duodécimo minuto y el de Raúl de Tomás en el 63.

En este partido se destacó que el último fichaje perico debutó en un duro partido en tierras catalanas. En el minuto 57 Óscar Melendo salió del terreno de juego para darle paso a Adrián Embarba con la mayor parte de la segunda parte por delante para luchar en el encuentro, por lo que Abelardo le dio la oportunidad de salir a que ayudara al equipo a tirar hacia delante en un momento en el que el conjunto perico estaba perdiendo 0-1.

Entrar y dar el pase del gol

Desde que entró, el atacante tuvo buenas intenciones para que su equipo viera gol, llegando el minuto 63 y dio una asistencia a Raúl de Tomás para empatar el partido, por lo que en menos de diez minutos encima del terreno de juego, fue partícipe de la jugada del 1-1 del choque.

No obstante, tuvo alguna intervención y participación para buscar el segundo tanto de los suyos, pero se vio como todavía se tenía que adaptar en el equipo, pero los minutos que estuvo defendiendo su nueva camiseta dio para que vaya cogiendo confianza y luchar por tener un hueco en la plantilla.

No cabe ninguna duda de que el jugador madrileño irá trabajando para ello y ayudar al resto de sus compañeros a ver una buena racha de resultados para salir de la zona peligrosa de la máxima categoría del fútbol de nuestro país, ya que el equipo con este empate sigue estando en la última posición de la tabla con 15 puntos en el casillero.