El Castilla vuelve a reencontrarse con la victoria ante la Peña Deportiva después del varapalo a domicilio ante el Marino de Luanco en la pasada jornada (1-0).

El filial blanco entró muy bien en el partido, convencidos de que los tres puntos se iban a quedar en casa. Los merengues dominaban el esférico y generaron varias ocasiones de peligro que materializaron en el minuto 14. Disparo de Blanco desde fuera del área, lo repele Seral, Miguel Baeza se hace con el rechace y la manda a portería. Tres minutos más tarde llegó el segundo tanto tras una falta a Marvin que ejecuta el centrocampista cordobés y la engancha directamente en el segundo palo.

El Castilla bajó el ritmo y el cuadro balear lo aprovechó para recortar distancia a la media hora de partido con un tanto de Higor tras un mal despeje de Belman que cazó el delantero dentro del área haciendo el único gol de su equipo. Los problemas se le acumulaban a Raúl González que tuvo que hacer la primera sustitución en el minuto 31 debido a los problemas físicos de Pedro, en su lugar entró Pablo.

Una ocasión más tendría al Castilla antes del descanso tras una cabalgada espectacular de Gelabert que se va del portero, llega a línea de fondo tira y la despeja la defensa rival.

La segunda parte comenzó con los blancos de nuevo enchufados y volvió a aparecer Baeza para cerrar el partido y poner el tercero en el marcador. Magnífica combinación entre Fidalgo, Pablo y Baeza, donde este último vence a Seral y marca un ‘hat-trick’.

El Castilla pudo hacer más grande la ventaja en el marcador tras un gol anulado por fuera de juego de Fidalgo y un centro fallido que se pasea por el área rival al que Marvin no consigue llegar. Además, en el minuto 73 la Peña Deportiva se quedó con diez jugadores debido a la expulsión de Copete por doble amarilla.

El Castilla resurgió tras dos jornadas consecutivas sin conocer la victoria y que le permite seguir recuperando sensaciones para afrontar la segunda vuelta del campeonato.

Ficha técnica:

Real Madrid: Belman, Fran García, De la Fuente, Gelabert (Ayoub, min. 69), Fidalgo, Guillem, Blanco, Gila, Marvin, Pedro (Pablo, min. 31), Baeza (Jordi, min. 87).

Peña Deportiva: Seral, Cruz, David Sánchez (Loren, min. 78), Marc de Val, Fran Núñez, Cristeto (Marc Fraile, min. 54), Pipo, Ramón Blázquez (Andrada, min. 67), Copete, Pepe Bernal, Higor Rocha.

Incidencias:

Encuentro correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Segunda Divisón B Grupo I. El partido se disputó en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Árbitro: Alejandro Sánchez Alba del comité aragonés. 1220 espectadores.