Se pone nota a los jugadores del Sevilla en este encuentro de la Jornada 21:

Criterio de clasificación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Julen Lopetegui (8). Lo está haciendo francamente bien. El equipo tiene personalidad y sale a ganar en todos los partidos. Ha sabido adaptarse a los cambios estratégicos del Granada, y ha colaborado para que su equipo consiga los tres puntos. Mantiene al Sevilla vivo en todas las competiciones, y con la sensación de tener enchufados a todos los jugadores.

Vaclik (6). Portería a cero. No tuvo a penas problemas. La defensa colaboró en que así fuera.

Jesús Navas (7). El centro en el primer gol a De Jong es perfecto. Suma un gran partido más, sin rastro de cansancio.

Sergi Gómez (7). Se hizo con el mando de la defensa. A pesar de la falta de minutos en Liga, estuvo seguro y contundente en sus acciones.

Diego Carlos (6). Un poco más a la sombra, aunque sin dejar de hacer una buena actuación. Recibió una tarjeta amarilla por un penalti que el árbitro anularía tras consultar el VAR.

Reguilón (7). Buen partido del madrileño, en el que ha recuperado su juego de principios de temporada. Dejó una jugada y asistencia preciosa para el 2-0.

Fernando (7). Es un jugador impecable. En su línea en defensa y en el reparto del juego, aunque al recibir la tarjeta amarilla se sumó en ataque y no lo hizo nada mal.

Óliver Torres (8). Lleva unos partidos fabulosos. Se ha echado en varios momentos el equipo a la espalda y ha repartido buen juego. Ante la noticia de la salida de Banega, parece que Óliver es un buen recambio para su puesto.

Franco Vázquez (5). Fallón e invisible. No estuvo a la altura de sus compañeros ni de sus actuaciones más brillantes. Fue sustituido en el descanso.

Ocampos (7). Empezó muy participativo con un tiro al palo. Estuvo presente en ataque. pero menos incisivo que en otras ocasiones.

Nolito (8). Parece indiscutible. El equipo juega mejor con él, y si el entrenador lo pone por algo será. Tocó menos el balón, pero estuvo en la mayoría de jugadas decisivas, definiendo a la perfección en el segundo tanto.

De Jong (9). El mejor partido del holandés en este Sevilla. Empezó anotando de cabeza el primer tanto del partido aprovechando un gran centro de Navas. Estuvo en todas partes, recuperando balones, aportando en ataque y poniéndose de cara al gol. Parece que la insistencia de Lopetegui está, ahora por fin, dando resultados.

Gudelj (7). Garantía. Salió en la segunda parte e hizo lo que se le pedía. Su presencia en este equipo está siendo un acierto seguro.

Koundé (6): Salió para formar defensa de tres y lo hizo bien en tareas de contención, a pesar de no aportar mucho en ataque.

En-Nesyri (S.C.): Debutó como sevillista en el Pizjuán. Sólo se le pudieron ver algunos detalles.