Este jueves el FC Barcelona recibirá al CD Leganés en el Camp Nou para disputar los octavos de final de la Copa del Rey. Tras el susto ante el Ibiza donde en el último minuto apareció Griezmann para salvar a su equipo de alargar más el encuentro con la prórroga, el Barça se ha enfrentado después al Valencia encajando una derrota de 2-0. Los de Quique Setién se han ejercitado este miércoles para preparar el partido de Copa y mejorar esos problemas que tienen en el terreno de juego. El conjunto azulgrana no se marchará de este partido sin conseguir la victoria y asegurar que han perfeccionado.

• Concentrados en el siguiente encuentro de Copa

Quique Setién ha dirigido la sesión matinal en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, antes de recibir al Leganés en el Camp Nou y ha contado con todos los disponibles del primer equipo. Dembelé ha hecho parte de la sesión con el grupo, por otra parte Luis Suárez sigue siendo baja y Carles Pérez no ha entrenado con consentimiento del club. Del Barça B han estado Iñaki Peña, Riqui Puig, Collado, Rey Manaj y Ansu Fati.

• Próximo encuentro este domingo:

El domingo recibirán en el Camp Nou al Levante a partir de las 21 horas. Con la derrota de la jornada pasada en el Mestalla, el conjunto azulgrana se ha puesto segundo en la clasificación, a tres puntos del Real Madrid que es quien lidera la tabla gracias a la victoria conseguida ante el Valladolid 0-1.

El FC Barcelona ante el Levante cuenta con las estadísticas de su parte, con un 84% en victoria, 10% en empate y 6% en derrota. El Levante viene de encajar tres derrotas en los últimos partidos y se encuentra en 13ª posición de la tabla.