El Granada CF consiguió el pase a los cuartos de final de Copa del Rey tras derrotar por dos goles a tres al Badajoz en su estadio en la prórroga. Los de Diego Martínez comenzaron el partido con un golazo de Álex Martínez que el exnazarí Pablo Vázquez neutralizó poco después. Tras una segunda parte igualada, Soldado puso el 1-2, aunque el equipo extremeño volvió a igualar en el descuento. Fue Carlos Fernández quien finalmente desequilibró el choque en la prórroga. Estas son las puntuaciones del Granada.

0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

Aarón

4. Mal partido del meta suplente. Pudo hacer bastante más en los dos goles y, por lo general, se mostró muy inseguro, especialmente por arriba.

Foulquier

7. Gran partido de nuevo del francés. Contuvo los ataques locales y no dudó en incorporarse al ataque cuando la situación lo requería.

Vallejo

6. Muy correcto en su primera actuación como titular. Aseado en la salida de balón y seguro al corte.

Germán

5. No fue el mejor partido del de San Fernando. Dubitativo en la jugada del primer gol, supo reponerse y acabar con una actuación correcta.

Álex Martínez

6. Gran gol el suyo. Cada vez se le nota más suelto en el campo. Importante recuperarlo como efectivo para la causa.

Eteki

6. Discreto partido del camerunés. No tuvo grandes errores pero tampoco grandes aciertos. Fue sustituido por Yangel Herrea en el minuto 56 de partido.

Gonalons

6’5. Se mostró muy seguro repartiendo el juego. Su exceso de confianza le jugó algunas malas pasadas que solucionó sin problemas.

Azeez

5. Como Eteki, pasó por el campo sin pena ni gloria. Sustituido al 83 por Roberto Soldado.

Vadillo

5. No se encuentra aún el buen nivel de Vadillo. Laborioso en la banda , intentó desbordar varias veces sin éxito. Sustituido por Machís.

Puertas

4. Tampoco sale del bache el almeriense, que gozó de poco protagonismo con el balón y cuando lo hizo no fue incisivo. Fue sustituido por Víctor Díaz en la prórroga.

Carlos Fernández

7. Volvió a cerrar el partido y el pase a la siguiente ronda con su gol en la prórroga. Fue claramente de menos a más.

Yangel Herrera

6. Aportó frescura y claridad a la medular rojiblanca. Entró por Eteki y tuvo una ocasión clara de gol.

Machís

5. Algo mejor que en los partidos anteriores, aunque sin llegar a más.

Soldado

7. Lo suyo fue llegar y besar el santo. Minutos muy intensos del valenciano que se llevó un gol y una tarjeta amarilla.

Víctor Díaz

6. Partido correcto del capitán, que sustituyó a Puertas para darle más aire a la banda derecha del ataque rojiblanco.