¡El fútbol se vive en VAVEL.com!

Gracias por seguir el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

2 de febrero de 2020 13:55 CEST
author

El FC Barcelona B saca tres puntos de oro con un gol importantísimo en los últimos minutos. La AE Prat continúa con su racha negativa de resultados.

author

90+5'| ¡Final del partido! (1-2)

No hay tiempo para más, termina el encuentro.

2 de febrero de 2020 13:54 CEST
author

90+4'| Casi llega el tercero (1-2)

Melgrati detuvo el chut de Ludovit Reis, que se había incorporado en ataque.

2 de febrero de 2020 13:53 CEST
author

90+2'| ¡Gol del FC Barcelona B! (1-2)

Konrad De La Fuente hace el tanto que da la ventaja a los suyos. En un contraataque, solo, encaró y colocó el esférico en el palo largo de la portería del Prat.

2 de febrero de 2020 13:51 CEST
author

90'| Tiempo extra (1-1)

Se añaden cinco minutos tras las múltiples interrupciones en el juego.

2 de febrero de 2020 13:49 CEST
author

84'| !La tuvo Guzmán! (1-1)

Le cayo un balón muerto dentro del área que lo acaba enviando desviado por poco. Casi marca el Prat.

2 de febrero de 2020 13:44 CEST
author

83'| Ludovit Reis es amonestado (1-1)

El holandés cometió una falta y ve la cartulina amarilla.

2 de febrero de 2020 13:42 CEST
author

80'| Hiroki Abe, lesionado (1-1)

El japonés abandona el encuentro, no puede continuar. Su posición será ocupada por Konrad De La Fuente.

2 de febrero de 2020 13:40 CEST
author

78'| García Pimienta hace un cambio (1-1)

Ilaix Moriba se marcha del terreno de juego, ingresa Mingueza.

2 de febrero de 2020 13:37 CEST
author

76'| ¡Gol de la AE Prat! (1-1)

Acedo colocó un estupendo balón en el área pequeña que fue rematado al segundo palo por Raillo, haciendo el empate.

2 de febrero de 2020 13:36 CEST
author

73'| Los blanquiazules buscan el empate (0-1)

Chut raso de Alberto Padilla que es detenido por el guardameta del Barça B, con una estirada por abajo.

2 de febrero de 2020 13:32 CEST
author

72'| Última sustitución local (0-1)

Acedo ocupará el lugar de Arjona.

2 de febrero de 2020 13:31 CEST
author

70'| Prueba fortuna (0-1)

Carlos Guzmán vio un hueco y no se lo pensó, soltó un derechazo que fue atrapado por Carevic, fue al centro de la portería.

2 de febrero de 2020 13:29 CEST
author

68'| Mueve fichas el filial (0-1)

Hiroki Abe tendrá minutos sobre el campo en detrimento de Kike Saverio.

2 de febrero de 2020 13:26 CEST
author

67'| Nueva sustitución local (0-1)

En los locales, se marcha Ricarte por Pachón.

author

63'| Se recupera Ilaix Moriba (0-1)

El azulgrana parece que puede seguir tras ser atendido, recibió una entrada de Toni.

2 de febrero de 2020 13:22 CEST
author

57'| Pedro Dólera hace una modificicación (0-1)

Se marcha del terreno de juego Pla e ingresa Padilla, que regresa tras una lesión de larga duración.

2 de febrero de 2020 13:17 CEST
author

56'| Lo intentó Guzmán (0-1)

El futbolista del Prat buscaba el gol del empate con un disparo desde la frontal del área, pero no salió ni con la dirección adecuada ni con la potencia necesaria.

2 de febrero de 2020 13:16 CEST
author

50'| Nueva cartulina amarilla (0-1)

Cárdenas es amonestado después de cometer una infracción sobre Akieme.

2 de febrero de 2020 13:10 CEST
author

46'| ¡Comienza la segunda parte! (0-1)

Se reanuda el juego entre la AE Prat y el FC Barcelona B.

2 de febrero de 2020 13:05 CEST
author

La AE Prat comenzó el duelo imponiéndose sobre el campo, teniendo diferentes oportunidades para adelantarse en el marcador. Sin embargo, un penalti aislado convertido por Rey Manaj cambió la dinámica del duelo, abriéndolo más. El delantero fue expulsado en el último minuto de la primera parte.

2 de febrero de 2020 12:51 CEST
author

45+3'| ¡Final de la primera parte! (0-1)

El colegiado señala el camino a vestuarios, finaliza la primera mitad. Descanso.

2 de febrero de 2020 12:50 CEST
author

45+3'| ¡Rey Manaj es expulsado! (0-1)

El delantero ve la segunda tarjeta amarilla por un pequeño golpe sobre Pla.

author

45'| Tiempo extra (0-1)

Se añaden tres minutos y nos iremos hasta el 48'.

2 de febrero de 2020 12:48 CEST
author

43'| Carevic está siendo atendido (0-1)

El guardameta culé está teniendo algunos problemas físicos, aunque parece que se recupera tras ser tratado. Sergi Puig calienta en la banda.

2 de febrero de 2020 12:44 CEST
author

42'| ¡Responden los pratenses! (0-1)

Toni realizó un remate de primeras en el área que se fue alto. Saque de puerta.

2 de febrero de 2020 12:43 CEST
author

40'| El Barça B está cerca de hacer un nuevo gol (0-1)

En esta ocasión, tras una gran jugada individual, Kike Saverio desaprovechó un mano a mano ante el guardameta del Prat, que salvó el gol por abajo.

2 de febrero de 2020 12:42 CEST
author

38'| El autor del gol quiere más (0-1)

Rey Manaj casi consigue su doblete personal con un cabezazo que pasó muy cerca de la portería de Melgrati.

2 de febrero de 2020 12:40 CEST
author

32'| Rey Manaj ve la amarilla (0-1)

El delantero propició un duro golpe a Héctor. Se recupera el jugador local.

2 de febrero de 2020 12:33 CEST
author

27'| ¡Gol del FC Barcelona B! (0-1)

Rey Manaj adelanta al cuadro culé desde el punto de penalti. Es el primer tanto del albanés con la camiseta azulgrana.

2 de febrero de 2020 12:31 CEST
author

26'| Penalti para el Barça B (0-0)

Héctor tocó el balón con la mano y el colegiado señala la pena máxima.

2 de febrero de 2020 12:30 CEST
author

19'| ¡Al larguero! (0-0)

Arjona ejecutó un gran remate de cabeza que se estrelló en la madera. La AE Prat se va mereciendo el tanto.

2 de febrero de 2020 12:20 CEST
author

17'| Los pratenses, con más peligro (0-0)

De momento, los azulgranas no consiguen llegan a su objetivo. En cambio, los locales ya llevan varios acercamientos peligrosos, esta vez Salva mandó un centro que no fue cazado por ningún compañero.

2 de febrero de 2020 12:19 CEST
author

11'| Raillo amenaza al Barça B (0-0)

El delantero local tuvo su segunda oportunidad. Esta vez ejecutó un potente disparo que fue desviado por Carevic con las yemas de los dedos.

2 de febrero de 2020 12:12 CEST
author

9'| Sin precisión (0-0)

Pla ponía para los suyos el primer saque de esquina, pero le imprimió demasiada fuerza y se fue largo.

2 de febrero de 2020 12:11 CEST
author

5'|¡Primera ocasión para la AE Prat! (0-0)

Dani Morer perdió el balón en una zona comprometida. Sin embargo, todo acabó en un pequeño susto tras que Raillo enviara su zurdazo fuera, por poco.

2 de febrero de 2020 12:06 CEST
author

0'| ¡Comienza el partido! (0-0)

Con el pitido inicial del colegiado, el balón echa a rodar en el Estadio Municipal Sagnier.

2 de febrero de 2020 11:59 CEST
author

0'| ¡Comienza el partido!

Saltan los veintidós protagonistas al terreno de juego, el partido está cerca de comenzar.

author

Menos de una hora para el comienzo del duelo. ¡Vamos con las alineaciones!

2 de febrero de 2020 11:10 CEST
author

García Pimienta, entrenador del FC Barcelona B. FOTO: Noelia Déniz

1 de febrero de 2020 22:46 CEST
author

García Pimienta: “El partido será muy difícil”

El técnico ha comentado durante la previa "El partido será muy difícil, en la ida ya consiguieron empatarnos", Además, ha destacado también que el Prat “necesita sumar”.

Por otro lado, habló de la importancia de lograr la victoria: “Sería bonito conseguir más puntos de los que tenemos fuera de casa, tenemos que intentar ganar ante el Prat tres puntos que serían vitales para nosotros”.

1 de febrero de 2020 22:45 CEST
author

Cuerpo arbitral

El colegiado encargado de dirigir la contienda es Miguel Ferroz Muñiz, del Comité Técnico Gallego. Estará acompañado de los asistentes Brais García Balín y Óscar Martínez Santos (ambos del Comité Técnico Gallego). El informador será Miguel Urbano Navarro, del Comité Técnico Catalán.

1 de febrero de 2020 22:38 CEST
author

Los pratenses, el peor conjunto local de la categoría

En los diez enfrentamientos que han disputado en el Estadio Municipal Sagnier, solamente han obtenido cinco puntos, habiendo cosechado una única victoria, dos empates y siete derrotas.

author

Matheus Pereira posando antes de un entrenamiento. FOTO: FC Barcelona

1 de febrero de 2020 22:37 CEST
author

Posible debut de Matheus Pereira

El brasileño fue uno de los dos refuerzos que el Barça B adquirió en el mercado invernal, junto a Rey Manaj. Procedente de la Juve, y llegado en calidad de cedido con opción de compra, puede disputar su primer duelo con la camiseta culé ante la AE Prat.

1 de febrero de 2020 22:36 CEST
author

Clasificación del grupo III de la Segunda División B

Tabla de posiciones proporcionada por Sofascore Resultados

author

La AE Prat quiere más

El conjunto dirigido por Pedro Dólera suma tres empates consecutivos en sus últimos duelos por la categoría de bronce, pero si quiere salir de la terrible zona de descenso, debe empezar a sumar de nuevo de tres en tres.

author

Dani Morer, jugador del FC Barcelona B. FOTO: Noelia Déniz

1 de febrero de 2020 22:35 CEST
author

El Barça B, a por la victoria a domicilio después de más de cuatro meses

El filial azulgrana está cosechando una temporada más que notable, que le está permitiendo estar en puestos de playoff de ascenso antes del comienzo de la jornada. Sin embargo, tiene una cuenta pendiente: ganar a domicilio. La última vez que lo hizo fue el 21 de septiembre de 2019, cuando se impuso al Villarreal B.

author

Una semana más de competición

Los encuentros de esta de esta nueva jornada, llevados a cabos entre estos 1 y 2 de febrero, son:

¡El fútbol vuelve a VAVEL.com!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido AE Prat vs FC Barcelona B en vivo, perteneciente a la jornada 23 del grupo III de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal Sagnier a partir de las 12:00 horas.