Por su parte Celta de Vigo mantiene una racha de 5 juegos sin ganar en Balaídos.

Finaliza el partido con marcador de Celta 1 Valencia 2

Disparo que detiene de manera fantástica por Matias Dituro

90'

Se agregan 5 minutos

5 de diciembre de 2021 15:47 CST

90'

Marcos Andre tiene la posibilidad de anotar el tercer gol pero se resbaló dentro del área y el balón es detenido por el portero.

5 de diciembre de 2021 15:46 CST

88'

Denis Suárez remata desde el borde del área, pero un defensa bloquea el disparo y evita el peligro.

El balón sale a córner. Oportunidad para Celta de Vigo de poner en peligro la meta rival.

5 de diciembre de 2021 15:44 CST

84'

Triple cambio de Valencia

Salen: Maximiliano Gómez, Helder Costa y Hugo Duro.

Entran: Marcos André, Gonçalo Guedes ,Yunus Musah

5 de diciembre de 2021 15:43 CST

82'

Celta tiene la posesión del 68% pero sigue sin lograr generar ocasiones de peligro.

5 de diciembre de 2021 15:39 CST

75'

Cambio del Celta

Sale: Néstor Araujo.

Entra: Jeison Murillo

5 de diciembre de 2021 15:34 CST

75'

Cambio Valencia

Cristiano Piccini sale del terreno de juego y es sustituido por Marcos André

5 de diciembre de 2021 15:32 CST

70'

Denis Suárez intenta crear una ocasión, pero hace un pase demasiado fuerte. El balón sale por la línea de fondo y Valencia sacará de puerta.

5 de diciembre de 2021 15:27 CST

65'

Los jugadores de Celta de Vigo intercambian pases cortos buscando un hueco en la defensa rival.

5 de diciembre de 2021 15:22 CST

59'

Sale: Franco Cervi

Entra:  Augusto Solari

5 de diciembre de 2021 15:17 CST

58'

Entra: Nolito

Sale: Fran Beltrán.

5 de diciembre de 2021 15:16 CST

54'

¡Gol! Valencia Jose Gayà hace un gran pase que le llega a Maximiliano Gómez dentro del área. No lo desaprovecha y marca por la esquina inferior derecha.

5 de diciembre de 2021 15:12 CST

54'

Cambio del Valencia

Entra: Koba Koindredi

Sale: Giorgi Mamardashvili

5 de diciembre de 2021 15:10 CST

51'

Tiro libre afuera del área debido a una falta de Gayá quien recibe tarjeta amarilla

5 de diciembre de 2021 15:08 CST

48'

Helder Costa corre hacia la meta, pero un defensor se recupera bien y logra entrarle.

5 de diciembre de 2021 15:05 CST

45'

Arranca la segunda mitad

5 de diciembre de 2021 15:01 CST

45'

Finaliza el primer tiempo

5 de diciembre de 2021 14:46 CST

45'

Se agrega 1 minuto

43'

Gran juego colectivo de Celta de Vigo, que controla el balón con numerosos pases cortos y busca con paciencia un hueco en la defensa contraria.

5 de diciembre de 2021 14:43 CST

38'

Amonestación para Max Gómez por una fuerte falta en medio campo, se salvo de ver la expulsión

5 de diciembre de 2021 14:37 CST

34'

Falta de Piccini en la banda de la derecha tiro libre peligroso para Celta

5 de diciembre de 2021 14:33 CST

33'

Centro por la banda de la derecha que es cortado por un defensor, córner Valencia

5 de diciembre de 2021 14:32 CST

27'

Galán intenta colar el balón al área entre la defensa, pero uno de los defensores interviene de forma oportuna. El balón sale por la línea lateral. Habrá saque de esquina a favor de Celta de Vigo.

5 de diciembre de 2021 14:26 CST

24'

El Celta de Vigo tiene la posesión del balón y hace toques en corto

5 de diciembre de 2021 14:23 CST

19'

Uy vaya error del portero Dituro quien regala el balón dentro del área a Hugo Duro y define con tranquilidad 1-1

5 de diciembre de 2021 14:20 CST

16'

Una pena que Iago Aspas no podrá continuar, el autor del gol va salir del terreno de juego.

Sale: Iaspas

Entra: Renato Tapia

5 de diciembre de 2021 14:16 CST

12'

Amonestación a Iago Aspas

5 de diciembre de 2021 14:14 CST

11'

Recuperación en el área de Valencia, pase a profundidad para Iago Aspas quien define abajo al palo contrario

5 de diciembre de 2021 14:11 CST

9'

Fran Beltrán  es amonestado por una falta en medio campo

5 de diciembre de 2021 14:09 CST

7'

Fuerte entrada sobre Daniel Wass pero el árbitro solo indica tiro libre.

5 de diciembre de 2021 14:08 CST

0'

Arranca el juego esperemos lo disfruten

5 de diciembre de 2021 14:00 CST

El encargado de impartir justicia.

El árbitro designado para este juego es el español. Ricardo de Burgos Bengoetxea.

5 de diciembre de 2021 13:55 CST

Ambientazo de Balaídos

Todo esta listo para el arranque del partido Celta de Vigo vs Valencia.

5 de diciembre de 2021 13:52 CST

Suplentes Valencia

En caso de que José Bordalás requiera alguna sustitución tiene en la banca a:

Chéryshev, Doménech, Guedes, Iranzo , Jason, Lato, Marcos André, Musah, Racic, y Tarrega

5 de diciembre de 2021 13:47 CST

Suplentes Celta

En caso de que Eduardo Coudet lo requiera, tiene a su disposición en la banca a:

Baeza,Blanco,Dominguez,Fontán,Murillo,Nolito,Solari,Yokuslu y Tapia.

5 de diciembre de 2021 13:42 CST

Listo el XI local

Los 11 gallegos que arrancarán el partido en Balaídos dirigidos por Coudet.

5 de diciembre de 2021 13:32 CST

Bajas de los ches

Diakhaby, Foulquier, Gabriel Paulista son las 3 grandes ausencias del equipo visitante, los jugadores franceses debido a acumulación de tarjetas amarillas mientras que el brasileño Gabriel Paulista por una lesión muscular

5 de diciembre de 2021 13:27 CST

Dato destacado

El Valencia no ha mantenido imbatida la portería en ninguna de sus últimas ocho visitas al Celta en Balaídos en partido correspondiente a La Liga.

5 de diciembre de 2021 13:22 CST

Bajas de los de Vigo

Galhardo es la única baja del equipo local para este partido en Balaídos.

5 de diciembre de 2021 13:17 CST

No te despegues de acá para seguir el Celta de Vigo vs Valencia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Celta de Vigo vs Valencia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Balaídos.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de diciembre de 2021 13:12 CST

Dónde y cómo ver Celta de Vigo vs Valencia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en SKY

El Celta de Vigo vs Valencia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de diciembre de 2021 13:07 CST

Ojo con este jugador de Valencia

Regresa a Vigo Maxi Gómez, que marcó frente a su antiguo equipo en el último choque disputado en Balaídos (CEL 2-1 VAL). Esta temporada, el delantero uruguayo ha visto puerta solo una vez.

5 de diciembre de 2021 13:02 CST

Ojo con este jugador de Celta de Vigo

Máximo goleador del Celta en lo que va del campeonato, Iago Aspas suma tres tantos en sus últimos tres encuentros de La Liga, y ha anotado cada uno de ellos en los segundos 45 minutos.

5 de diciembre de 2021 12:57 CST

Ultima alineación Valencia

Los ches salieron con este 11.

Cilessen, Gayá, Alderete, Diakhaby, Foulquier, Costa, Guillamón, Wass, Soler, Duro, Guedes.

5 de diciembre de 2021 12:52 CST

Ultima alineación Celta de Vigo

El cuadro gallego alineó a:

Dituro, Vázquez, Aidoo, Araujo, Galán, Beltrán, Nolito, Suárez, Méndez, Aspas, Mina

5 de diciembre de 2021 12:47 CST

Valencia: Sufrimiento fuera de Mestalla

Las cosas no van mucho mejor para el Valencia, con solo tres puntos más que el Celta. Al igual que el club gallego, los ches llegan a este choque enlazando cuatro jornadas sin perder en las que han sumado seis puntos. En contraste con el Celta, es a domicilio donde más está sufriendo el Valencia, con un balance de 6/21 puntos fuera de Mestalla hasta la fecha

La escuadra de José Bordalás no conoce la victoria como visitante en La Liga desde septiembre, y este domingo juega en un estadio en el que ha vencido en solo una de sus últimas seis visitas oficiales y solo tiene 1 empate.

Asimismo, se debe señalar que el equipo que ha sido local se ha impuesto en cada uno de los cuatro duelos anteriores entre celestes y ches.

5 de diciembre de 2021 12:42 CST

Celta de Vigo:Sufrimiento en Balaídos

Vencedor en Mendizorroza el pasado sábado, el Celta de Vigo inicia la 15.ª jornada en la 13.ª posición, la misma que terminó ocupando en LaLiga Santander 2020-21. No obstante, los celestes suman cuatro puntos menos que a estas alturas del campeonato anterior, pero hay que destacar el hecho de que han encadenado cuatro jornadas invictos por primera vez esta campaña. Un nuevo triunfo puede confirmar la plena recuperación del conjunto vigués.

El Celta ha dejado escapar ya de su estadio la friolera de 19 puntos, y solo un equipo ha sumado menos puntos como local que el cuadro del Chacho Coudet.

La escasa producción goleadora es una de las causas del pobre registro del Celta ante su afición, que increíblemente aún no ha presenciado ningún gol de su equipo en las primeras partes disputadas en Balaídos.

5 de diciembre de 2021 12:37 CST

Partido clave

Esta tarde, la fecha 16 de la La Liga nos trae un duelo en la parte media de la tabla cuando el Celta de Vigo hundido en la parte baja de la tabla reciba a un Valencia que no es la expectativa que tenia a principio de temporada.

Tanto el Celta de Vigo como el Valencia saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de conseguir la victoria que les permita dar un golpe de autoridad en la lucha por los puestos europeos; en la tabla general encontramos a los gallegos en la posición 14 y a los ches en la posición 11.

5 de diciembre de 2021 12:32 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Celta de Vigo Laguna vs Valencia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 16 de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Balaídos, en punto de las 14:00 horas.

5 de diciembre de 2021 12:27 CST