En el tiempo de descuento, cuando el partido parecía que iba a acabar con empate a cero, encajó el Recreativo Granada un gol que le dio los tres puntos al UCAM Murcia CF. El filial del Granada CF sufrió así una durísima derrota, cuando más duele, que le impide seguir con la escalada iniciada hace tres jornadas después de haber sumado dos victorias fuera de casa - contra el San Fernando y el Villarrobledo-  y un empate en la Ciudad Deportiva contra el Talavera.

El gol en el descuento fue obra de Aketxe, que salió en la segunda parte, y que logró en la última jugada del partido anotar para dar al equipo de Asier Santana su segunda victoria consecutiva.  El jugador aprovechó un buen pase de Carlos Portero para marcar ese 0-1.

El encuentro entre el Recreativo Granada y el UCAM Murcia estuvo igualado. Hubo pocas ocasiones de gol a lo largo de la primera parte. La más clara fue para el conjunto murciano, cuando Mustafá estrelló un balón en el palo en el minuto 16. Rubén Sánchez, bien pasada la media hora de juego, probó con un chut desde fuera del área que desvió la defensa a saque de esquina.

En la segunda mitad, continuó la igualdad, que no se rompió hasta el tiempo añadido. El filial nazarí lo intentó con intensidad, pero no estuvo acertado. El UCAM llevó peligro por las bandas, con Mustafá y Javi Moreno y, posteriormente, con Barbosa y Carlos Portero, que debutó con el equipo universitario. Fue Aketxe, en el descuento, quien perforó la portería defendida por Andoriha y dio el triunfo a los murcianos.

Con esta derrota, el Recreativo Granada sigue como penúltimo de la clasificación, con 21 puntos, ya que el farolillo rojo, el Villarrobledo, no ha pasado del empate a cero con el Villarrubia. En la próxima jornada, el filial nazarí visitará al Mérida, rival directo en la lucha por la permanencia. Otra prueba de fuego para el equipo de David Tenorio.

Ficha técnica

Recreativo Granada: Andorinha, Alberto López (Dani Villanueva, 74’), Héctor, Migue García, Rubén Sánchez, Isi Gómez (Parla, 76’), Nuha Marong, Sebban, Montoro, Mario (Ciao, 71’)  y Pepe.

UCAM Murcia: Iricibar, Adán Gurdiel, Viti, Galas, Rafa de Vicente, Dani Segovia, Mustafá (Barbosa, 81’), Javi Moreno (Javi Moreno, 62’), Vicente Romero, Albizua y Ayala (Aketxe, 67’).

Colegiado: Holgueras Castellanos (Comité castellano leones). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Alberto López (48’) y Dani Villanueva (86’) y a los visitantes Rafa De Vicente (41’), Vito (57’), Vicente Romero (66’), Aketxe (73’), Mustafá (81’) y Galas (87’).

Goles: 0-1 (Aketxe, 90’).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 del Grupo IV de Segunda División disputado en la Ciudad Deportiva del Granada CF.