author
Raúl Espinosa BadiasReportero en vivo

93'| Final del encuentro, el Barça a cuartos (0-4)

El FC Barcelona se lleva la victoria de manera  contundente ante el Sporting de Huelva con goles de Oshoala (2), Jenny Hermoso y Graham.

12 de febrero de 2020 18:19 CEST
author

81'| El Barça duerme el partido (0-4)

Con una ventaja considerable el equipo dirigido por Lluís Cortés empieza a ahorrar energía de cara al próximo encuentro de liga ante el mismo rival, el Sporting de Huelva.

12 de febrero de 2020 18:09 CEST
author

80'| ¡Apunto de marcar el Sporting! (0-4)

Ana Maria salva el tanto del conjunto local tras una mala salida de Tajonar.

12 de febrero de 2020 18:07 CEST
author

73'| Doble cambio en el FC Barcelona (0-4)

Candela y Pina entran por Graham y Oshoala.

12 de febrero de 2020 18:00 CEST
author

70'| ¡DOBLETE de Oshoala! Definición perfecta de la nigeriana (0-4)

Pone tierra de por medio el conjunto azulgrana con este cuarto gol de Oshoala. Segundo tanto de la atacante en el encuentro.

12 de febrero de 2020 17:58 CEST
author

66'| ¡GOLAZO de Graham! Espléndida vaselina de la noruega (0-3)

Gran definición de Graham para anotar el tercer tanto del encuentro tras un pase espectacular de Marta Torrejón.

12 de febrero de 2020 17:55 CEST
author

65'| El Sporting de Huelva desaparecido (0-2)

El combinado local se ha venido abajo con el segundo tanto azulgrana y no consigue mantener el balón en su poder ni crear peligro.

12 de febrero de 2020 17:52 CEST
author

62'| ¡Gran disparo de Jenny Hermoso! (0-2)

Disparo lejano y muy potente de Hermoso al que responde de manera espléndida la guardameta del Sporting de Huelva.

12 de febrero de 2020 17:50 CEST
author

59'| Primer cambio en las filas del FC Barcelona (0-2)

Andrea Pereira entra por Van Der Gragt.

12 de febrero de 2020 17:46 CEST
author

55'| Dominio incontestable azulgrana (0-2)

El conjunto visitante se encuentra muy cómodo con el marcador a su favor y ha conseguido deshacerse de la presión del Sporting.

12 de febrero de 2020 17:39 CEST
author

51'| Graham lo intenta (0-2)

La noruega ha recibido un balón magnífico en la frontal del área pero no ha conseguido contactar bien con el esférico.

12 de febrero de 2020 17:38 CEST
author

47'| ¡GOOOL de JENNY Hermoso! (0-2)

Definición perfecta tras una gran internada de la atacante azulgrana que cruza el balón anta la mirada impotente de Babb.

12 de febrero de 2020 17:35 CEST
author

45'| Se reanuda el encuentro entre Sporting y Barça (0-1)

Ventaja para el conjunto culé.

12 de febrero de 2020 17:32 CEST
author

45'| Final de la primera mitad (0-1)

El conjunto azulgrana se va con ventaja al descanso con un gol de Oshoala a la salida de un saque de esquina. Por su parte el Sporting ha conseguido contener bien al líder de la Primera Iberdrola con intervenciones de mucho mérito de Babb.

12 de febrero de 2020 17:17 CEST
author

42'| ¡GOOOL del FC Barcelona! Oshoala remata de manera imperial y anota el primer tanto (0-1)

La nigeriana consigue inaugurar el electrónico con un testarazo sensacional a la salida de un córner.

12 de febrero de 2020 17:15 CEST
author

38'| ¡Al palo ahora el Barça! (0-0)

Enloquece por momentos el partido, Torrejón empala un balón que se va directo al palo izquierdo de la portería defendida por Babb.

12 de febrero de 2020 17:11 CEST
author

37'| ¡Al larguero Mascaró! (0-0)

Lanzamiento espectacular de la atacante del Sporting que se estrella en el larguero de la portería azulgrana.

12 de febrero de 2020 17:09 CEST
author

35'| ¡Que hizo Hermoso! (0-0)

Sola delante de Babb la 7 azulgrana envía el balón raso y muy desviado, ocasión de oro para el FC Barcelona.

12 de febrero de 2020 17:07 CEST
author

32'| Dominio intermitente del FC Barcelona (0-0)

No consigue el equipo de Lluís Cortés causar excesivo peligro sobre la meta del Sporting.

12 de febrero de 2020 17:03 CEST
author

25'| A las nubes Jenny Hermoso (0-0)

La "killer" azulgrana no ha conseguido empalar bien un balón en boca de gol.

12 de febrero de 2020 16:58 CEST
author

21'| ¡Providencial Babb! (0-0)

La guardameta del Sporting le ha negado el gol a Oshoala con una gran intervención en el uno contra uno. El FC Barcelona empieza a llegar sin cesar sobre la meta local.

12 de febrero de 2020 16:54 CEST
author

17'| El Sporting de Huelva no se arruga (0-0)

El conjunto dirigido por Toledo ha conseguido salir con peligro en dos ocasiones hacia la meta del equipo azulgrana.

12 de febrero de 2020 16:49 CEST
author

15'| Buen intento de Jenny Hermoso (0-0)

La atacante azulgrana ha conseguido sacar un disparo mordido que casi sorprende a Babb, muy segura hasta el momento.

12 de febrero de 2020 16:48 CEST
author

11'| Mascaró se duele en el suelo (0-0)

Tras un fuerte encontronazo con la zaga azulgrana. Finalmente la española consigue reponerse del duro golpe.

12 de febrero de 2020 16:43 CEST
author

4'| ¡Gran intervención de Babb! (0-0)

La guardameta sportinguista ha evitado el primer gol del encuentro con una gran intervención tras un lanzamiento de falta de Graham.

12 de febrero de 2020 16:37 CEST
author

2'| Primera ocasión del encuentro para Oshoala (0-0)

La nigeriana ha conseguido sacar un potente disparo que no ha ido entre los tres palos de la portería del Sporting por centímetros.

12 de febrero de 2020 16:34 CEST
author

0'| ¡Arranca el encuentro entre Sporting de Huelva y FC Barcelona femenino!

0-0 en el marcador y la primera pausa reivindicativa en el encuentro.

12 de febrero de 2020 16:32 CEST
author

El Sporting de Huelva hace el pasillo al Barça.

Las jugadoras del Sporting han tenido el gran gesto deportivo de hacer el pasillo a las azulgranas tras proclamarse campeonas de la Supercopa de España.

12 de febrero de 2020 16:28 CEST
author

El Sporting de Huelva saltará al verde con la siguiente alineación.

12 de febrero de 2020 16:23 CEST
author

Ya tenemos las once protagonistas por parte del FC Barcelona.

12 de febrero de 2020 16:21 CEST
author

Convocatoria del FC Barcelona

11 de febrero de 2020 19:12 CEST
author

Lluís Cortés: "El Huelva siempre pone las cosas difíciles a sus rivales"

El míster azulgrana ha comparecido ante los medios para analizar el próximo encuentro que disputará su equipo ante el Sporting de Huelva: "Será un partido complicado, el Huelva siempre pone las cosas difíciles a sus rivales". Con respecto al poco tiempo de descanso que tendrá el conjunto azulgrana tras la Supercopa de España Cortés se ha sincerado: "Venimos de dos partidos consecutivos, la plantilla está preparada para esto", y ha querido reiterar que las jugadoras están plenamente capacitadas para la carga de partidos: "Llevamos todo el año trabajando y entrenando para esto".

11 de febrero de 2020 19:08 CEST
author

Antonio Toledo: "Va a ser una semana muy intensa"

El técnico del Sporting de Huelva ha analizado los próximos compromisos de su equipo ante el FC Barcelona y tiene claro que será una semana dura: "Será una semana muy intensa con el doble enfrentamiento ante el Barcelona". El Sporting ganó la Copa de la Reina en el año 2015, sobre el cariño especial que le tiene la afición a esta competición ha hablado Antonio: "Tenemos un especial cariño a la competición de la Copa de la Reina", y ha querido continuar añadiendo: "Fue el mayor logro de la historia del club".

11 de febrero de 2020 17:36 CEST
author

El Sporting de Huelva quiere recuperar la sonrisa.

El conjunto dirigido por Antonio Toledo no pasa por su mejor momento en la Primera Iberdrola, el equipo andaluz viene de cosechar un total de 3 derrotas y tan solo dos victorias en las últimas cinco jornadas de liga y ocupa la decimotercera posición en la clasificación.

11 de febrero de 2020 17:16 CEST
author

El FC Barcelona femenino, supercampeón.

El conjunto dirigido por Lluís Cortés ha sido noticia durante la semana por haber conquistado la nueva  Supercopa de España femenina ante la Real Sociedad. El encuentro se saldó con un resultado para la historia, 1-10. Sin embargo el equipo culé deberá dejar a un lado los festejos por el primer título de la temporada y centrarse en la nueva competición que les espera, la Copa de la Reina.

11 de febrero de 2020 17:08 CEST
author

El Estadio Nuevo Colombino albergará el Sporting vs Barça.

El fortín del Recreativo de Huelva y del Sporting de Huelva femenino en ocasiones será el encargado de albergar uno de los choques más esperados de estos octavos de final de la Copa de la Reina. El recinto tiene capacidad para 21.670 espectadores y se espera que se llene de manera considerable para este encuentro.

11 de febrero de 2020 16:56 CEST
author

María Romero Navarro, la colegiada encargada de arbitrar el duelo.

Perteneciente al comité de árbitros valenciano María ha arbitrado un total de 9 encuentros en el presente curso. Tiene un balance de 40 cartulinas amarillas y 0 rojas entre todos los partidos de la actual temporada.

11 de febrero de 2020 16:50 CEST
author

Último precedente.

El último enfrentamiento entre ambos equipos data del 12 de octubre de 2019, el conjunto azulgrana se llevó la victoria por la mínima con un solitario gol de Oshoala (0-1).

11 de febrero de 2020 16:44 CEST
author

Retransmisión en vivo del Sporting de Huelva vs FC Barcelona femenino.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido FC Barcelona femenino vs Sporting de Huelva en vivo, perteneciente a los octavos de finalª  de la Copa de la Reina´. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nuevo Colombino a partir de las 16:30 horas.

11 de febrero de 2020 16:32 CEST