Un nuevo partido en la temporada, pero sin el goleador de los últimos partidos, Raúl de Tomás, que no estuvo ni convocado por molestias, por lo que Wu Lei entró en su lugar para hacer frente al Sevilla. Un choque en el que el Espanyol encajó dos tantos, a pesar de comenzar perdiendo en el minuto 15, tras el gol de Lucas Ocampos.

Con el 1-0 en el marcador, en el conjunto perico se supo sobreponer y en el minuto 35, Embarba encajó el 1-1, por lo que llegó el descanso con el empate. Con ello, destacar que el jugador procedente del cuadro franjirrojo encajó su primer gol con la camiseta blanquiazul, junto a la asistencia que sumó en su primer partido com perico.

Comenzó la segunda mitad del choque y llegó el minuto 50, momento en el que Wu Lei encajó el 1-2 en el marcador, por lo que los de Abelardo consiguieron remontar el partido en tierras sevillanas. No obstante, ambos jugadores blanquiazules fueron sustituidos después de la expulsión de Víctor Sánchez en el minuto 69, tras ver la doble amarilla.

En dos minutos, los goleadores fueron sustituidos

Wu Lei fue el primer cambio de Abelardo en el minuto 72, dando paso a Víctor Gómez en el último tramo del choque en el Sánchez Pizjuán, pero tan solo dos minutos después, fue Embarba quien se fue al banquillo para que entrara Fernando Calero, por lo que los dos goleadores terminaron el partido ante el Sevilla desde el banquillo.

No cabe duda de que fueron dos grandes protagonistas, que con la lucha del equipo fueron los rematadores finales para remontar el choque, a pesar de que media hora más tarde de vivir el 1-2, Suso empató el choque y evitó que el conjunto perico regresara a tierras catalanas con los tres puntos que tanto necesitan, ya que está en la lucha de salir del descenso de la categoría.

No obstante, el punto sumado al casillero, motivará a los de Abelardo a no rendirse para continuar trabajando al hacer frente a los próximos encuentros.