El Recreativo Granada tenía esta jornada un partido importantísimo, en el que se medía a un rival directo en la lucha por la permanencia. El filial granadino ha visitado al Mérida, equipo que también está en descenso, con solo un punto más en la clasificación, y ha conseguido llevarse un punto del estadio Romano.

El equipo entrenado por el granadino David Tenorio se presentó ante el Mérida con la intención de ganar el partido. De hecho, se adelantó en el marcador. El centrocampista Isi Gómez marcó el 0-1 en el minuto 26, aunque el Mérida también había tenido antes alguna opción.

Tras el gol del filial nazarí, el equipo extremeño intentó buscar el empate, pero el marcador no se movió más en la primera mitad.

En la segunda parte, el partido se le complicó al Recreativo Granada ya que se quedó con un jugador menos a los 51 minutos. Pepe fue expulsado tras recibir la segunda tarjeta amarilla.

El filial granadino intentó mantener su ventaja a pesar de estar en inferioridad numérica, pero no lo pudo lograr. En el minuto 77, Espinar puso el empate a uno en el marcador.

El Mérida pudo incluso ampliar su ventaja, sobre todo tras estrellar Poley un balón en el larguero. Pero al final, reparto de puntos en el estadio Romano. El Recreativo Granada sigue penúltimo, con 22 puntos, y el Mérida antepenúltimo, con 23. El play-out está a cuatro puntos del filial granadino y tres del equipo extremeño.

Ficha técnica

Mérida AD: Javi Sánchez; Moreno,Melchor, Gómez, Héctor (Espinar, min 66); Segado (José Gaspar, min 52), Mena (Jardel, min 52), Poley, Mella, Chirri y Pino.

Recreativo Granada: Andorinha; Pepe, Montoro, Héctor, López; Mario (Garrido, min 52), Sebban (Isma Ruiz, min 80), Parla, Isi (Villa, min 89), Migue García y Nuha Marong.

Goles: 0-1, Isi, min 26; 1-1, Espinar, min 77.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25 del Grupo IV de Segunda División B disputado en el estadio Romano.