Nueva jornada y nuevos retos para el Real Madrid. Si bien antes podía presumir de una considerable distancia con el segundo de la tabla, el F.C Barcelona, ahora es un único punto el que se encuentra entre ambos equipos. La pasada jornada los de Zidane no consiguieron la victoria en casa frente al Celta de Vigo, dejando escapar dos puntos que les habrían ido muy bien de cara a los próximos encuentros de la Liga Santander

El Ciudad de Valencia, estadio conocido para Isco

El de Arroyo de La Miel destacó frente al Osasuna, reaccionando rápidamente a la ventaja del rival en el marcador y abriendo la lata a favor de los blancos en el minuto 33 del encuentro. No disfrutó de minutos contra el Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu, pero todo apunta a que Zidane consideraría seriamente la presencia del malagueño en el once que saltará al césped del Ciudad de Valencia. Entre otras cosas, porque el equipo al que visitan es la víctima favorita de Isco. De cuatro encuentros en los que ha jugado allí con el Real Madrid, ha marcado en tres.

Es un encuentro de vital importancia para el club madrileño. De su actuación en Valencia depende su permanencia en el liderato de la tabla clasificatoria. También, en caso de que juegue, lo será para Isco. El mediocentro se encuentra en un buen momento físico y además su papel viene resultando determinante en aquellos partidos que juega. Por lo tanto, qué mejor manera de mantener ese nivel que dejando su esencia en un estadio que ya conoce bien.

Desde ese octubre de 2014 en el Isco cerró con un disparo por toda la escuadra la goleada del Real Madrid en el Ciudad de Valencia (0-5), el malagueño ha celebrado tres tantos allí. Esta jornada en la que el equipo de la capital se juega tanto, Isco, si es que al final forma parte del once, tratará de continuar con su tradición frente a los granotas.