Un partido que era complicado para el primer equipo perico, pero salió con confianza al terreno de juego en el RCDE Stadium, imponiéndose a un Wolves que llegó a Barcelona con un resultado favorable de 4-0, pero también se quiso imponer en Cornellá. Un encuentro que terminó con un 3-2, siendo Calleri el jugador que se destacó como goleador, marcando el hat-trick, debutando como goleador en competición europea.

Debut goleador en Europa con tres tantos

El atacante del cuadro de Abelardo abrió el marcador en el minuto 15 para poner por delante al Espanyol en tierras catalanas, a pesar de que siete minutos más tarde el Wolves empató el partido. Llegó el minuto 57 y Calleri fue el que remató el balón desde el punto de penalti, después de la falta a David López dentro del área de Rui Patricio.

Con el 2-1 en el marcador, el Espanyol se vio con confianza en el choque europeo vivido en el RCDE Stadium, pero en el minuto 79 Doherty encajó el 2-2, poniendo el 2-6 en el resultado global de la eliminatoria de la Europa League. No obstante, los de Abelardo continuaron luchando para dejar buenas sensaciones en el partido, junto a las buenas intenciones ofensivas y defensivas frente al conjunto inglés.

Calleri en el partido ante el Wolves | Foto: Noelia Déniz (VAVEL.com)

Llegó el tiempo añadido a los 90 y Calleri quiso poner la guinda en el pastel en un partido que se estaba destacando, a pesar de que la eliminatoria estaba completamente a favor del Wolves. Encajó su tercer gol en su debut goleador en competición europea

No cabe duda de que fue uno de los jugadores del conjunto blanquiazul que más se destacó en una eliminatoria que tenía complicada el Espanyol antes de comenzar el choque en el RCDE Stadium. Sin embargo, la victoria con los tres goles de Calleri, servirán para que los jugadores cogan confianza para hacer frente al próximo encuentro liguero, que será ante el Atlético de Madrid el próximo domingo a las 16:00 horas.