Esto ha sido todo, esperamos que hayan vivido una gran tarde de fútbol con nosotros. ¡Hasta la próxima!

1 de marzo de 2020 13:53 CEST
author

Otro partido perfecto para las azulgranas

No perdona el Barcelona Femenino en su andadura en la Primera Iberdrola. Un hat-trick de Jenni Hermoso y los goles de Losada y Van der Gragt permiten a las azulgranas superar con solvencia al Madrid CFF (5-0) y mantener el liderato de la Primera Iberdrola.

author

90+4' | ¡FINAL del partido (5-0)!

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL JOHAN CRUYFF!

¡VICTORIA DE LAS AZULGRANAS POR 5-0!

1 de marzo de 2020 13:52 CEST
author

90+3' | ¡GOL del FC Barcelona (5-0)!

¡GOOOOL DEL BARCELONA!

¡GOOOOL DE VAN DER GRAGT!

1 de marzo de 2020 13:50 CEST
author

90+1' | ¡Perdona Crnogorcevic (4-0)!

Remate a bocajarro de la internacional suiza en el corazón del área del Madrid CFF, pero su balón se va a las nubes. Ha perdonado el quinto el Barcelona.

1 de marzo de 2020 13:48 CEST
author

90' | Habrá tiempo extra (4-0)

La cuarta árbitra indica 4 minutos de prolongación.

1 de marzo de 2020 13:47 CEST
author

89' | Buenos minutos del Barça (4-0)

Minutos de dominio del cuadro azulgrana, en los últimos compases del partido. Aitana buscaba el quinto gol con un cabezazo que se marchó alto.

author

80' | Se marcha alto el disparo de Aitana (4-0)

Buena recuperación del Barça en campo rival, en una jugada que culmina con un disparo de Aitana desde la frontal. Sin embargo, el balón se marcha alto y no encuentra portería.

1 de marzo de 2020 13:37 CEST
author

77' | ¡Otra vez Hermoso (4-0)!

Buena aparición de Jenni Hermoso para rematar con la zurda un centro lateral, pero Paola le niega el gol con una buena mano. Está buscando el póker particular Jenni Hermoso.

1 de marzo de 2020 13:35 CEST
author

74' | Último cambio en el Madrid CFF (4-0)

Ana María Catalá sustituye a Laura Domínguez.

1 de marzo de 2020 13:31 CEST
author

73' | ¡Hat-trick de Jenni Hermoso (4-0)!

Pone la guinda al pastel Jenni Hermoso anotando el cuarto, el tercero en su cuenta particular. Hermoso aprovechó un rechace tras un disparo de Patri al poste, para rematar a bocajarro.

1 de marzo de 2020 13:30 CEST
author

72' | ¡GOL del Barcelona (4-0)!

¡GOOOOOL DE JENNI HERMOSO!

1 de marzo de 2020 13:29 CEST
author

70' | Último cambio en las filas del Barcelona (3-0)

Patri Guijarro sustituye a Alexia Putellas.

1 de marzo de 2020 13:27 CEST
author

68' | ¡La tuvo Aitana (3-0)!

Buen cabezazo de Aitana Bonmatí tras un centro lateral de Jenni Hermoso por banda izquierda, pero el esférico se marcha alto y no encuentra portería.

1 de marzo de 2020 13:25 CEST
author

68' | Tercer cambio en el Madrid CFF (3-0)

Marie Awona sustituye a Yasmin Mirabet.

author

66' | Tercer cambio para el FC Barcelona (3-0)

Aitana Bonmatí ingresa al terreno de juego para sustituir a Vicky Losada.

1 de marzo de 2020 13:23 CEST
author

63' | Segundo cambio en las filas del Barcelona (3-0)

Leila Ouahabi ingresa al terreno de juego sustituyendo a Marta Torrejón, que se retira con una fuerte ovación.

1 de marzo de 2020 13:20 CEST
author

59' | Segundo cambio en las filas del Madrid CFF (3-0)

Bruna Tavares sustituye a Ana Lucía.

1 de marzo de 2020 13:16 CEST
author

57' | Primera sustitución del Barça (3-0)

Efectúa la primera permuta Lluís Cortés: Candela Andújar sustituye a Caroline Graham Hansen.

1 de marzo de 2020 13:14 CEST
author

56' | Primer cambio en el Madrid CFF (3-0)

Mueve fichas Óscar Fernández: Alba Mellado sustituye a Valeria Cantuario en las filas del Madrid CFF.

1 de marzo de 2020 13:13 CEST
author

55' | ¡Buscaba la rosca Vicky Losada (3-0)!

Buen disparo cruzado de la capitana del FC Barcelona, que buscaba sorprender desde el vértice del área pero el esférico no encuentra portería.

1 de marzo de 2020 13:12 CEST
author

51' | ¡Doblete de Jenni (3-0)!

Sentencia el partido el Barcelona con el tercer gol del partido. Jenni Hermoso aprovechó un error en la salida de balón del Madrid, para recortar ante Ulloa y rematar prácticamente sin ángulo.

1 de marzo de 2020 13:08 CEST
author

50' | ¡GOL del Barcelona (3-0)!

¡GOOOOL DE JENNI HERMOSO!

1 de marzo de 2020 13:07 CEST
author

49' | ¡Perdona Vicky Losada (2-0)!

Se infiltraba Losada al área del Madrid CFF, pero no se animó con el disparo y erró al intentar asistir en profundidad a Jenni Hermoso.

1 de marzo de 2020 13:06 CEST
author

48' | ¡Paradón de Ulloa (2-0)!

Buena salida de la guardameta del Madrid CFF en un mano a mano con Jenni Hermoso, que remató a bocajarro pero Ulloa le negó el gol con una buena intervención.

author

45' | ¡Arranca el segundo tiempo (2-0)!

En juego la segunda mitad del FC Barcelona Femenino - Madrid CFF en el Estadi Johan Cruyff.

1 de marzo de 2020 13:01 CEST
author

45' | ¡DESCANSO en el Johan Cruyff (2-0)!

¡JUGADORAS A VESTUARIOS!

FINALIZAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS (2-0)

1 de marzo de 2020 12:45 CEST
author

44' | Insiste el Barça en busca del tercero (2-0)

Nueva acción del Barça en ataque, mediante un cabezazo de Hamraoui que se marchó muy cerca de la portería del Madrid CFF. Las azulgranas dominan el partido al filo del descanso.

author

39' | Intento lejano de Hamraoui (2-0)

Lo prueba el Barça desde fuera del área, con un disparo lejano de Hamraoui que se marcha por la línea de fondo. Sigue dominando el cuadro azulgrana.

1 de marzo de 2020 12:40 CEST
author

35' | ¡De nuevo Graham (2-0)!

Responde rápido el Barça, con una nueva maniobra individual de Graham Hansen. Caracoleo, recorte hacia dentro y remate con la zurda que se marcha lamiendo el poste derecho de la portería del Madrid.

1 de marzo de 2020 12:35 CEST
author

33' | Primera acción del Madrid (2-0)

Intento muy optimista e aislado de Valeria Cantuario por parte del Madrid CFF, con un disparo cruzado muy lejano que Sandra Paños detiene en dos tiempos.

1 de marzo de 2020 12:34 CEST
author

30' | ¡Amplía distancias el Barça (2-0)!

Sensacional cabezazo de Vicky Losada, que voló en el área del Madrid CFF para rematar un centro lateral y anotar el 2-0. El balón rebotó en el poste izquierdo y acabó entrando rebotado al fondo de la red de la portería de Ulloa.

1 de marzo de 2020 12:31 CEST
author

30' | ¡GOL del Barcelona (2-0)!

¡GOOOOOL DEL BARCELONA!
¡GOOOOOL DE VICKY LOSADA!

1 de marzo de 2020 12:30 CEST
author

28' | ¡La tuvo Graham Hansen (1-0)!

Nueva oportunidad para la delantera noruega del Barcelona, que caracoleó por banda derecha y armó un disparo cruzado que obligó a Ulloa a lucirse para repelerlo.

1 de marzo de 2020 12:28 CEST
author

25' | Remate forzado de Graham (1-0)

Nueva conexión entre Jenni y Graham Hansen, con centro de Hermoso y remate de la delantera noruega. El balón, mordido, es detenido sin dificultades por Ulloa.

1 de marzo de 2020 12:26 CEST
author

24' | ¡Al palo Crnogorcevic (1-0)!

¡Qué disparo de Crnogorcevic! El balón de la lateral izquierda del Barcelona se estrelló en el larguero de la portería del Madrid CFF.

1 de marzo de 2020 12:24 CEST
author

22' | ¡Se adelanta el Barça en el marcador (1-0)!

Sensacional centro lateral medido de Caroline Graham Hansen para Jenni Hermoso, que se lanzó para rematar con el interior de la pierna derecha y enviar el balón al fondo de la red. Ya vence el Barça en el electrónico (1-0).

1 de marzo de 2020 12:23 CEST
author

22' | ¡GOL del Barcelona (1-0)!

1 de marzo de 2020 12:21 CEST
author

20' | A punto de sorprender Alexia (0-0)

Buscó el gol Alexia Putellas con un remate acrobático, que a punto estuvo de sorprender a Paola Ulloa pero que no encuentra portería.

author

16' | ¡Se durmió Mariona (0-0)!

Lo tenía todo a su favor la delantera del Barcelona para anotar el primer gol del partido, pero se durmió en boca de cañón y no remató ante Ulloa.

1 de marzo de 2020 12:17 CEST
author

11' | Buscaba sorprender Vicky (0-0)

Disparo de volea de la capitana del Barcelona desde la frontal, pero el esférico bombeado no encuentra portería y se marcha por la línea de fondo.

1 de marzo de 2020 12:12 CEST
author

8' | ¡La tuvo Crnogorcevic (0-0)!

Buen disparo a la mediavuelta de la internacional suiza, que ha obligado a Paula Ulloa a lucirse para mandar a córner el lanzamiento de Crnogorcevic.

1 de marzo de 2020 12:09 CEST
author

2' | Primera llegada del Barça (0-0)

Buscaba sorprender Alexia Putellas con un disparo lejano, que rebota en la defensa del Madrid CFF y acaba en saque de esquina para el Barcelona.

1 de marzo de 2020 12:03 CEST
author

0' | ¡Arranca el partido (0-0)!

¡EN JUEGO EL BARCELONA - MADRID CFF!

RUEDA EL BALÓN EN EL JOHAN CRUYFF (0')

1 de marzo de 2020 12:00 CEST
author

¡Saltan las jugadoras al césped!

¡Suena el himno del Barça y saltan las 22 protagonistas del partido al césped del Estadi Johan Cruyff! Todo listo para que arranque el partido

1 de marzo de 2020 11:55 CEST
author

Banquillo FC Barcelona:

1 de marzo de 2020 11:48 CEST
author

¡Arrancamos!

¡Muy buenos días a todos los lectores de VAVEL.com! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre FC Barcelona Femenino y Madrid CFF, correspondiente a la 21ª jornada de la Primera Iberdrola. El encuentro arrancará a las 12.00 horas en el Estadi Johan Cruyff.

1 de marzo de 2020 11:47 CEST
author

La previa del partido

Toda la información del partido entre FC Barcelona y Madrid CFF, correspondiente a la 21ª jornada de la Primera Iberdrola, en la previa del encuentro en VAVEL.com.

29 de febrero de 2020 19:45 CEST
author

Fernández Ceferino arbitrará el encuentro

La colegiada del Comité Asturiano será asistida por Eliana Fernández (Comité Asturiano) y Noelia Muñoz (Comité Balear) en las bandas. Raúl Campos , del Comité Catalán, será el cuarto árbitro.

29 de febrero de 2020 19:44 CEST
author

El último precedente en Barcelona

FC Barcelona y Madrid CFF se enfrentaron el 9 de diciembre del pasado 2018, en el último precedente disputado en la Ciutat Esportiva Joan Gamper. Las azulgranas vencieron aquel día gracias a un contundente 7-0, con goles de Alexia, Duggan, Patri, Torrejón, Andressa, Candela y Claudia Pina. Entre 2017 y 2019 se han medido en 6 ocasiones, con pleno de victorias de las azulgranas.

Andrea Falcón y Melanie, únicas bajas

Lluís Cortés dispone de la plenitud de la plantilla del FC Barcelona Femenino, a pesar de las dos bajas de larga duración: Andrea Falcón y Melanie Serrano. Cortés no dispone tampoco de las futbolistas del filial Carla Armengol, Laia Codina y Claudia Pina, que viajarán a Oviedo con el Barça B para disputar el Reto Iberdrola.

29 de febrero de 2020 19:35 CEST
author

Febrero inmaculado para el Barcelona: pleno de victorias

29 de febrero de 2020 19:33 CEST
author

El Madrid CFF, en busca de lo imposible

El conjunto madrileño buscará puntuar en 'Can Barça', una tarea muy complicada pero no imposible. Tras 20 jornadas, son el 12º clasificado en la Primera Iberdrola con 19 puntos, 5 victorias, 4 empates y 11 derrotas, con 25 goles a favor y 33 en contra. Unas estadísticas a años luz de los 81 goles a favor y 6 en contra que suma el Barcelona.

29 de febrero de 2020 19:32 CEST
author

El cansancio físico, un factor a tener en cuenta

Lluís Cortés podría mostrar un once con muchas alternativas y rotaciones para enfrentarse al Madrid CFF, tras el desgaste físico sufrido por las azulgranas el pasado miércoles en Copa de la Reina. El partido ante el Dépor se decidió en el minuto 120 de la prórroga gracias a un gol 'in-extremis' de Hamraoui, en un partido que supuso un esfuerzo físico titánico para las azulgranas. Ante el Madrid CFF, algunas piezas importantes podrían tener descanso.

29 de febrero de 2020 19:14 CEST
author

Las azulgranas quieren seguir invictas en casa

Nuevo reto para las azulgranas en el Estadi Johan Cruyff, donde todavía no han concedido ningún punto esta temporada con pleno de victorias intachable. Este domingo a las 12.00h del medidodía, buscarán prolongar su buen momento de forma ante el Madrid CFF, tras superar al Deportivo el miércoles pasado en los cuartos de final de la Copa de la Reina (1-0).

29 de febrero de 2020 19:10 CEST
author

¡Vuelve la Primera Iberdrola al Johan Cruyff!

Domingo de Primera Iberdrola en Sant Joan Despí. El FC Barcelona Femenino recibe la visita del Madrid CFF, un hueso duro de roer que viene dispuesto a dar la campanada en 'Can Barça'. Las azulgranas buscarán iniciar marzo con buen pie, sumando tres puntos ante un rival de la parte media-baja de la tabla para seguir líderes de la Primera Iberdrola, una jornada más.

29 de febrero de 2020 19:09 CEST