El Recreativo Granada  ha logrado esta jornada un importante triunfo en su visita al Atlético Sanluqueño, rival directo en la lucha por la salvación, que le permite seguir su escalada para salir de los puestos de descenso. El filial del Granada CF se ha impuesto por 0-2 en Sanlúcar merced a los goles anotados por Rubén Sánchez y Migue García, uno en cada parte.

El equipo de David Tenorio llegó a este partido con la moral por las nubes después de la última victoria contra el Don Benito lograda en el partido que se disputó en el estadio Nuevo Los Cármenes la jornada anterior. El Atlético Sanluqueño, por su parte, llegó a este encuentro en horas bajas después de acumular cuatro derrotas consecutivas. Y la situación de ambos se vio reflejada en el duelo en El Palmar, en el que se impuso el Recreativo Granada.

Antes de cumplirse el cuarto de hora de partido se adelantó el filial granadino con un gol de Rubén Sánchez. El delantero marcó tras recibir una asistencia de Nuha Marong. Rubén pudo ampliar la ventaja del Recreativo Granada después, pero su disparo se marchó al lateral de la red.

Al descanso se llegó con esta ventaja de 0-1 para el Recreativo Granada, que volvió a marcar en la segunda parte. En el minuto 57, Migue García marcó el segundo gol para el filial nazarí. El jienense anotó por segunda jornada consecutiva.

El Recreativo Granada tuvo opciones de marcar algún gol más a un Sanluqueño dirigido por Abel Gómez, un viejo conocido para la afición granadinista, en un partido en el que también jugó unos minutos al final Álex Geijo, otro jugador destacado en la historia reciente del Granada CF, en aquel equipo que logró el ascenso a Primera 35 años después.

Con esta victoria, el Recreativo Granada suma 28 puntos y se queda a uno de salir de los puestos de descenso, a la espera de lo que hagan sus otros rivales directos. La próxima jornada recibirá a la Real Balompédica Linense en la Ciudad Deportiva, equipo de mitad de la tabla.

Ficha técnica

Atlético Sanluqueño: Isma Gil, Navas, José (David Segura min. 60), Álex Cruz, Peter; Peli, Theo, Nando (Darío Guti min. 68) , Edu Oriol; Güiza (Geijo min. 60) y Adrián Hernández.

Recreativo Granada: Andorinha; Garrido, Héctor, Montoro; Alberto López Isi, Parla, Mario (Caio min. 63), Migue García (Pepe min. 87), Rubén Sánchez (Sebban min. 76) y Nuha Marong.

Goles: 0-1, Rubén Sánchez (min 12); Migue García (min 56).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 27 del Grupo IV de Segunda División B disputado en El Palmar.