Un partido lleno de ocasiones para ambos equipos, unas acciones que el Valencia supo aprovechar mejor, y sobre todo a tiempo. El encuentro comenzaba con el primer acercamiento del conjunto local, Jose Luis Gayá mandaba al travesaño un centro-chut desde la banda izquierda. Pese a la primera oportunidad, el Real Betis estuvo mejor y más productivo durante buena parte de la primera mitad, como por ejemplo con un disparo directo de Joaquín desde la frontal que acababa despejando Cillessen. Justo después un posible penalti no señalado sobre Borja Iglesias.

Tras el buen final de la primera mitad del equipo ché y con el arranque del segundo tiempo, Fekir estrelló un balón en el larguero previo pase atrás de Canales al punto de penalti. Pero en el minuto sesenta, un golpeo desde fuera del área de Kevin Gameiro adelantaba al Valencia, que, tras el gol, dejó muy fuera del partido al conjunto sevillano.

En el minuto ochenta y nueve, Parejo controlaba y cruzaba un disparo ante el que nada pudo hacer Joel Robles. Un gol que significaba el 2-0 y apagaba las opciones del Real Betis para puntuar en Mestalla.

Gol de Loren

Con la entrada del marbellí, los verdiblancos consiguieron recortar distancias en el descuento, aunque ya sin posibilidades de obtener el empate. En el último suspiro le ganaba a Gabriel Paulista la batalla por arriba, y dentro del área Loren Morón batía a Cillessen con un disparo bajo y potente.

El Real Betis afronta el próximo partido en casa contra el Real Madrid con una racha negativa de siete partidos sin ganar y con los puestos europeos muy lejos.