Cádiz Club de Fútbol y Unión Deportiva Almería se medan en un interesante duelo para saber quien de los dos equipos permanece en los puestos que da el ascenso directo a la Primera División.

Los de Álvaro Cervera saltaban al césped del Ramón de Cárranza con tres novedades en el once inicial, con respecto a de la semana pasada: la incorporación de Iván Alejo en el extremo derecho, para dar descanso a Salvi Sánchez; las entradas en el medio centro del campo de Bodiger y Edu Ramos, para suplir las bajas por lesión y sanción respectivamente de José Marí y Garrido.

No hubo que esperar mucho para ver mover el marcador del estadio gaditano, minuto 10 del partido para ser concretos. Corpas recogió un rechace de Alberto Cifuentes, que repelía un tiro del propio atacante almeriense, que no duda en anotar el primer gol de la tarde.

Apenas seis minutos más tarde, regresa la igualdad al marcador del Carranza. Internada de Alberto Perea por banda izquierda que centra al interior del área visitante buscando el remate de Alejo. Pero el que remato a propia puerta era el visitante serbio Maras.

Sin más sobresaltos, para un equipo o el otro, se llega al tiempo de descanso.

Una vez comenzada la segunda parte del encuentro, comienza a mover banquillo. El primero en mover banquillo es el de Álvaro Cervera: para dar entrada a Salvi Sánchez por un desafortunado Iván Alejo.

Dicen que aquellos que entran de refresco en la segunda parte tiende a cambiar las cosas del partido, pues dicho y hecho. Minuto 60 del partido, internada por banda derecha de Salvi que centra buscando a Álex Fernández que remata para anotar el 2 a 1.

Pero, para susto de muchos aficionados locales, se estuvo más cerca del gol del empate que de un nuevo gol amarillo. Fue de nuevo Corpas el que ha tenido la ocasión en sus botas, pero su disparo sale directo al larguero.