Volvió la competición liguera al RCDE Stadium, siendo ante el Atlético de Madrid al equipo que tuvo que hacer frente el conjunto perico en Cornellá. Un partido intenso en el que se mostró la importancia que suponía sumar los tres puntos de la victoria, pero finalmente el choque terminó con un empate a uno en el marcado, a pesar de que hubiera podido ocurrir cualquier giro por lo que fueron haciendo ambas plantillas.

La magia RDT

El autor del gol perico fue el del delantero que se está destacando desde que viste la camiseta blanquiazul, Raúl de Tomás, siendo su sexto gol en seis partidos por lo que su vuelta a la convocatoria y al terreno de juego, lo celebró con la guinda en el pastel de ser el goleador del conjunto de Abelardo.

Estuvo posicionado en el primer palo, rematando de manera forzada y ocasionó que Stefan Savic metiera en la portería de Obalk, siendo el 1-0 del choque. De esta manera, fue el protagonista del tanto del Espanyol ante los de Simeone y ser uno de sus quebraderos de cabeza.

Junto a ello, se suma que tuvo detalles en sus intenervenciones en el partido, destacando un caño que le hizo a Koke, el control que tuvo en diversas jugadas y que fue ganando en ciertas acciones, por lo que fue un buen partido para el delantero, a pesar de que en la segunda parte no se destacó de la misma forma que en la primera mitad.

Su tanto no sirvió para alcanzar una necesitada victoria en esta altura de la temporada, pero valió para sumar un tanto más en el casillero, por lo que fue un regreso agriduce a los terrenos de juego para Raúl de Tomás.