¡Y hasta aquí la retransmisión y el seguimiento de este Osasuna - Espanyol! ¡Muchas gracias por elegirnos y hasta la próxima!

8 de marzo de 2020 13:57 CEST

La semana que viene el Espanyol tendrá otra oportunidad vital en su casa contra el Alavés, mientras que Osasuna visitará el feudo de la Real Sociedad.

8 de marzo de 2020 13:56 CEST

Se lleva finalmente los tres puntos Osasuna y deja al Espanyol muy tocado en el fondo de la clasificación. No hay nada definitivo pero se le complica y de qué manera la salvación al Espanyol jornada tras jornada.

8 de marzo de 2020 13:54 CEST

¡FINAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO EN EL SADAR! Osasuna se lleva los tres puntos gracias al tanto de Roberto Torres desde los once metros y se aleja de las zonas de descenso.

8 de marzo de 2020 13:52 CEST

90' + 3' Tarjeta amarilla para Iñigo Pérez.

8 de marzo de 2020 13:50 CEST

90' + 2' ¡Saca Cabrera el centro de Estupiñán!

90' ¡Se disputarán tres minutos de añadido!

8 de marzo de 2020 13:48 CEST

89' Agota ahora los cambios Arrasate: se retira Rubén García y entra Nacho Vidal.

8 de marzo de 2020 13:46 CEST

87' Segunda amarilla para el conjunto rojillo: la ve Oier por una falta sobre Víctor Sánchez.

8 de marzo de 2020 13:45 CEST

87' ¡A punto de llegar el segundo de Osasuna! El remate de Brasanac sale desviado de la portería defendida ahora por Cabrera.

85' ¡Se marcha a las nubes el disparo de Roberto Torres en el libre directo!

8 de marzo de 2020 13:42 CEST

82' El Espanyol, con los cambios agotados, hace que se ponga Cabrera como portero provisional.

8 de marzo de 2020 13:41 CEST

82' El portero gallego salió a un balón dividido y cogió el balón con la mano fuera del área. ¡Se queda con uno menos el Espanyol!

8 de marzo de 2020 13:40 CEST

82' ¡SEGUNDA AMARILLA PARA DIEGO LÓPEZ!

8 de marzo de 2020 13:39 CEST

77' Realiza el segundo cambio Arrasate: se retira ovacionado Enric Gallego y entra en su lugar Cardona.

8 de marzo de 2020 13:35 CEST

76' Primera cartulina amarilla para los rojillos: ve la tarjeta Rubén García por una falta sobre Víctor Sánchez y se perderá el siguiente partido por acumulación de tarjetas.

8 de marzo de 2020 13:34 CEST

75' Se ha tranquilizado ahora el partido. Al Espanyol le quedan 15 minutos para intentar la remontada

8 de marzo de 2020 13:33 CEST

74' Agota los cambios Abelardo: se retira Javi López y entra Víctor Gómez.

8 de marzo de 2020 13:32 CEST

72' Ve la amarilla Calleri por una falta en ataque.

8 de marzo de 2020 13:30 CEST

69' ¡LA QUE HA TENIDO ENRIC GALLEGO! El delantero rojillo resbala un poco al rematar y su disparo se marcha ligeramente desviado.

8 de marzo de 2020 13:28 CEST

68' Se realiza ya el segundo cambio perico: se retira Embarba y entra en su lugar el canterano Melendo.

8 de marzo de 2020 13:26 CEST

68' Se prepara para salir Melendo. Será el segundo cambio de Abelardo.

8 de marzo de 2020 13:25 CEST

63' Primer cambio de Arrasate: se retira Kike Barja  y deja su sitio a Iñigo Pérez.

8 de marzo de 2020 13:21 CEST

62' Se ha vuelto loco el partido. Son todo idas y venidas. El medio campo, ausente en ambos equipos. ¡Que bonito está el partido!

8 de marzo de 2020 13:20 CEST

61' ¡Disparo peligrosisimo desde fuera del área de Darder que hace lucirse a Rubén para mandar el balón a córner!

61' ¡BUENO BUENO BUENO COMO ESTÁ EL PARTIDO! ¡La vuelve a tener el Espanyol para empatar el partido!

8 de marzo de 2020 13:19 CEST

59' Ve la cartulina amarilla Diego López por protestar.

8 de marzo de 2020 13:18 CEST

59' ¡Responde ahora Osasuna! ¡Grandísima contra que acaba con la parada de Diego López al remate de Enric Gallego!

8 de marzo de 2020 13:17 CEST

58' ¡LA HA TENIDO EL ESPANYOL! No ha llegado Embarba al centro de Calleri por centímetros!

8 de marzo de 2020 13:16 CEST

56' ¡Intercepta Dídac el centro de Brasanac! ¡Será córner!

8 de marzo de 2020 13:14 CEST

54' Mano ahora de Aridane. Falta lateral peligrosa a favor del Espanyol.

8 de marzo de 2020 13:12 CEST

50' Anota Roberto Torres desde los once metros. ¡Se adelanta Osasuna en el Sadar!

8 de marzo de 2020 13:08 CEST

48' ¡PITA PENALTY DE BURGOS BENGOETXEA POR MANO DE VÍCTOR SÁNCHEZ!

8 de marzo de 2020 13:06 CEST

47' ¡PARADOOOOOOOON DE DIEGO LÓPEZ! ¡Evitó el meta gallego el gol de Osasuna tras un gran remate de Brasanac!

8 de marzo de 2020 13:05 CEST

46' Falta peligrosísima de Dídac al borde del área sobre Roberto Torres.

8 de marzo de 2020 13:04 CEST

45' ¡Comienza la segunda mitad en Pamplona!

8 de marzo de 2020 13:02 CEST

45' Hay cambio en las filas pericas. Ha entrado el argentino Calleri en sustitución de Wu Lei.

Ya saltan los 22 protagonistas al verde. ¡La segunda parte está al caer! ¡Vamos allá!

8 de marzo de 2020 13:01 CEST

Aun así, se ha visto a un Osasuna dominador que solo le ha dejado al Espanyol la opción del balón largo que no ha terminado de conectar con RDT.

8 de marzo de 2020 12:58 CEST

Los de Abelardo son sabedores que sin los tres puntos hoy se complica cada vez más la salvación. Los pericos, sin Roca en el campo, salieron más dispersos pero se asentaron en el ecuador de la primera parte y han contado con ocasiones para ponerse por delante pero ninguna ha salido con éxito.

8 de marzo de 2020 12:57 CEST

Osasuna, por su parte, quiere los tres puntos para alejarse de la peligrosa zona de descenso y salió desde el principio a ganar el partido. Pero con el paso de los minutos se ha ido diluyendo y el Espanyol consiguió despertar y generó las ocasiones más claras como el disparo de RDT que tuvo que despejar Rubén.

8 de marzo de 2020 12:55 CEST

Partido muy disputado e igualdado el que estamos viviendo hoy en Pamplona. Tanto Espanyol como Osasuna son conscientes de la importamvia de estos tres puntos.

8 de marzo de 2020 12:49 CEST

45' Llegamos al descanso en El Sadar con el marcador que inicio el partido. ¡Sigue el 0-0 en el luminoso!

8 de marzo de 2020 12:48 CEST

40' ¡A punto de anotar Raúl de Tomás! ¡Su remate a centro de Embarba iba bien dirigido a portería pero Aridane se interpuso y mandó el balón a córner!

8 de marzo de 2020 12:44 CEST

38' ¡Atrapa ahora Diego López jugándose el tipo ante la internada de Brasanac!

8 de marzo de 2020 12:41 CEST

35' ¡Contraataque ahora de Osasuna que corta Javi López limpiamente! ¡Se animan ahora ambos equipos!

8 de marzo de 2020 12:38 CEST

34' No señala nada de Burgos Bengoetxea. El balón golpea en la mano de Javi López pero, al venir de rebote, se concede la involuntariedad.

8 de marzo de 2020 12:36 CEST

33' ¡Posible mano en el área del Espanyol! ¡El centro de Kike Barja parece haber golpeado en el brazo de Javi López!

8 de marzo de 2020 12:35 CEST

30' ¡A punto de llegar el tanto de Osasuna! ¡Tuvo que salir de su área Diego López a por el balón dividido pero el árbitro señaló fuera de juego!

8 de marzo de 2020 12:32 CEST

26' ¡Vuelve a cortar de manera providencial Cabrera! ¡Cortó la contra rojilla tras una pérdida de Javi López!

8 de marzo de 2020 12:28 CEST

20' Parece que ha despertado el Espanyol. Le está plantando cara a Osasuna consciente de lo vital que es el partido. Los pericos necesitan los tres puntos sí o sí.

8 de marzo de 2020 12:24 CEST

19' ¡Y ahora es Enric Gallego el que la ha tenido! ¡A pesar de ser fuera de juego, la atrapó en dos tiempos Diego López!

8 de marzo de 2020 12:22 CEST

18' ¡La ha tenido RDT! ¡El delantero perico lanzó un zapatazo desde fuera del área que despeja Rubén con una buena intervención!

8 de marzo de 2020 12:21 CEST

17' Disparo de Kike Barja tras pérdida en medio campo del Espanyol que atrapa Diego López sin complicaciones.

8 de marzo de 2020 12:19 CEST

14' Remate desviado ahora de Wu Lei. El cabezazo del delantero chino no fue del todo correcto y no fue ni a puerta.

8 de marzo de 2020 12:17 CEST

11' Duelo muy disputado el que estamos viendo en El Sadar. Se anima un poco más Osasuna pero sin mucha claridad.

8 de marzo de 2020 12:13 CEST

9' ¡Providencial ahora Cabrera para cortar la internada rojilla!

8 de marzo de 2020 12:11 CEST

7' Se queda Embarba en el suelo tras un golpe con Roncaglia. El árbitro manda levantarse al perico y se reanuda el juego.

8 de marzo de 2020 12:10 CEST

6' ¡Centro chut de Rubén García que se marcha ligeramente desviado! ¡Avisa Osasuna!

8 de marzo de 2020 12:08 CEST

5' No se acaba de asentar ningún equipo sobre el terreno de juego. No hay claro dominador del encuentro.

8 de marzo de 2020 12:07 CEST

2' ¡Remate arriba de Aridane! ¡Se fue desviado el remate del central!

8 de marzo de 2020 12:05 CEST

2' Llega el primer córner del partido. Lo sacará Osasuna.

8 de marzo de 2020 12:04 CEST

1' ¡Pita de Burgos Bengoetxea! ¡Comienza el partido en El Sadar!

8 de marzo de 2020 12:01 CEST

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Esto empieza ya!

8 de marzo de 2020 11:58 CEST

Los de Quique Sánchez Flores se adelantaron gracias a un gol de Baptistão al borde del descanso que los de Quique Martín empataron gracias a un gol de Sergio León a falta de media hora de juego. Pero fue Gerard Moreno quien consiguió desestabilizar el marcador para los blanquiazules.

8 de marzo de 2020 11:52 CEST

La última vez que el Espanyol visitó El Sadar fue en la temporada 2016-2017. En aquel año, los rojillos acabaron descendiendo y en su visita el feudo navarro los pericos consiguieron llevarse los tres puntos.

8 de marzo de 2020 11:51 CEST

Esperarán, junto a Abelardo, su oportunidad desde el banquillo:

Andrés (p.s.), Pedrosa, Calero, Víctor Gómez, Iturraspe, Melendo y Calleri.

8 de marzo de 2020 11:45 CEST

En cuanto al once del Espanyol:

Diego López; Javi López, Bernardo, Cabrera, Dídac; Embarba, Víctor Sánchez, David López, Darder; Wu Lei y RDT.

8 de marzo de 2020 11:44 CEST

Esperarán su oportunidad desde el banquillo rojillo:

Juan Pérez (p.s.), Nacho Vidal, Unai García, Fran Mérida, Iñigo Pérez, Cardona y Arnaiz.

8 de marzo de 2020 11:42 CEST

¡Ya tenemos los onces de ambos equipos! ¡Vamos con los elegidos de Jagoba Arrasate!

Rubén; Roncaglia, David García, Aridane, Estupiñán; Roberto Torres, Oier, Brasanac, Rubén García; Enric Gallego, Kike Barja.

8 de marzo de 2020 11:40 CEST

¡Buenos días! ¡Sean bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo de este apasionante partido entre Osasuna y Espanyol! ¡Vamos allá!

8 de marzo de 2020 11:34 CEST

Por su parte, Abelardo convoca para viajar a Pamplona:

Andrés, Diego López; Pedrosa, Javi López Dídac, Cabrera, Bernardo, Calero y Víctor Gómez; Víctor Sánchez, Iturraspe, Darder, Melendo, David López, Embarba; Wu Lei, de Tomás y Calleri.

7 de marzo de 2020 20:20 CEST

Ya contamos con la convocatoria de ambos equipos. ¡Vamos con los elegidos por Jagoba Arrasate!

Rubén, Juan Pérez; Nacho Vidal, Unai García, David García, Oier, Roncaglia, Lato, Aridane, Estupiñán; Fran Mérida, Roberto Torres, Rubén García, Brasanac, Iñigo Pérez; Cardona, Enric Gallego, Arnaiz, Rober Ibáñez, Kike Barja y Adrián López.

7 de marzo de 2020 20:16 CEST

Los encargados de impartir justicia en el partido serán Ricardo de Burgos Bengoetxea (Comité de Árbitros del País Vasco) en el terreno de juego mientras que Guillermo Cuadra Fernández (Comité de Árbitros de las Islas Baleares) supervisará el partido desde el VAR.

7 de marzo de 2020 20:08 CEST

Los de Arrasate consiguieron sobreponerse al gol de Roca de penalty gracias a dos goles de Rubén García y "Chimy" Ávila al inicio de la segunda parte, para rematar a diez minutos del final con el gol de Moncayola y posteriormente Roberto Torres desde el punto de penalty. Calleri conseguiría maquillar el resultado final en el descuento

7 de marzo de 2020 20:01 CEST

En el partido de la primera vuelta los rojillos consiguieron imponerse por 2-4 a los pericos, entonces dirigidos por el soriano Pablo Machín.

7 de marzo de 2020 19:57 CEST

El partido se llevará a cabo en El Sadar y comenzará a las 12:00 ​​​​​​​horas de la mañana.

7 de marzo de 2020 19:53 CEST

¡Bienvenidos y bienvenidas al prelive del enfrentamiento entre Osasuna y Espanyol! ¡Allá vamos!

7 de marzo de 2020 19:51 CEST