90+2' Final del partido. Victoria de la Atalanta por 3-4, en un partido de mucho ida y vuelta en el que los italianos certifican su pase a los cuartos de final tras superar a un Valencia que tiró de orgullo y lucho hasta el final.

10 de marzo de 2020 22:52 CET

89' Zapata desperdicia una gran ocasión tras recoger un rechace dentro del área, y remata  finalmente por encima de la portería.

10 de marzo de 2020 22:50 CET

87' Falta ejecutada por Ferran Torres que logra detener Sportiello con una gran parada.

10 de marzo de 2020 22:46 CET

86' Tarjeta amarilla para Freuler tras realizar una falta en una zona peligrosa.

85' Centro al área de Gonçalo Guedes que rechaza la defensa de la Atalanta.

10 de marzo de 2020 22:45 CET

83' Último cambio en la Atalanta, se retira del terreno de juego Pasalic, y entra en su lugar Tameze.

10 de marzo de 2020 22:44 CET

82' Gooooooooool de la Atalanta! Póker de Josip Ilicic que anota con un nuevo disparo desde la frontal que en esta ocasión fue pegado junto al poste izquierdo donde Cillessen no pudo llegar.

79' Último cambio en el Valencia, se retira del terreno de juego Rodrigo, y entra en su lugar Florenzi.

10 de marzo de 2020 22:38 CET

78' Segundo cambio en la Atalanta, se retira del terreno de juego Alejandro Gómez, y entra en su lugar Malinovsky.

10 de marzo de 2020 22:37 CET

73' Segundo cambio en el Valencia, se retira del terreno de juego Coquelin, y entra en su lugar Cheryshev.

10 de marzo de 2020 22:35 CET

71' Gooooooooooooool de la Atalanta! Contra mortal de los italianos ante un Valencia volcado, que finaliza Ilicic con un disparo cruzado desde la frontal con el que bate a Cillessen.

10 de marzo de 2020 22:31 CET

67' Goooooooooool del Valencia! Gran balón en profundidad de Dani Parejo para la carrera de Ferran, que en el uno contra uno aprovecha la mala salida del portero para batirle con una buena vaselina.

10 de marzo de 2020 22:29 CET

64' Tarjeta amarilla en esta ocasión para Daniel Wass tras una falta muy clara que le pudo costar algo más.

10 de marzo de 2020 22:23 CET

58' Tarjeta amarilla para Kondogbia tras una dura falta sobre un atacante de la Atalanta.

10 de marzo de 2020 22:19 CET

56' Por cierto, decir que Guedes ha entrado en el descanso en lugar de Diakhaby.

10 de marzo de 2020 22:18 CET

55' Kevin Gameiro ejecuta un disparo desde el interior del área que se marcha bastante desviado de la meta rival.

53' Córner ejecutado por Dani Parejo que rechaza la defensa de la Atalanta.

10 de marzo de 2020 22:14 CET

51' Gooooooooool del Valencia! Gran centro al área de Ferran Torres para Gameiro, que el francés remata de cabeza junto al poste izquierdo de la portería donde  el portero no pudo llegar.

10 de marzo de 2020 22:13 CET

50' La ha tenido la Atalanta! Disparo de Freuler desde la frontal que se estrella en el larguero.

10 de marzo de 2020 22:12 CET

49' Centro al área hacia Ferran Torres, que saca un peligroso remate de cabeza que detiene Sportiello.

10 de marzo de 2020 22:11 CET

46' Comienza la segunda parte.

10 de marzo de 2020 22:06 CET

45' Final de la primera parte en Mestalla. Victoria por la mínima de la Atalanta, que sentencia prácticamente la eliminatoria ante un Valencia que necesita nada más y nada menos que cinco goles en esta segunda mitad.

10 de marzo de 2020 21:51 CET

44' Primer cambio en la Atalanta. Se retira lesionado Marten de Roon, y entra en su lugar Duván Zapata.

10 de marzo de 2020 21:46 CET

42' Goooooooooool de la Atalanta! Josip Ilicic bate a Cillessen una vez más con un remate ajustado junto al poste derecho de la portería.

10 de marzo de 2020 21:45 CET

41' Nuevo penalti cometido por Diakhaby! El francés vuelve a medir mal en la acción, y una vez más comete un penalti que le cuesta la amarilla.

10 de marzo de 2020 21:43 CET

36' Córner ejecutado por Dani Parejo que rechaza la defensa visitante una vez más.

10 de marzo de 2020 21:37 CET

33' Tarjeta amarilla para Coquelin tras una falta dura que cortaba un avance peligroso de la Atalanta

10 de marzo de 2020 21:36 CET

31' Disparo de Rodrigo desde la frontal que se marcha arriba.

10 de marzo de 2020 21:35 CET

29' Centro lateral de Gayà al segundo palo que ataja Sportiello con gran seguridad.

10 de marzo de 2020 21:33 CET

27' Alejandro Gómez trata de sorprender a Cillessen con una vaselina, pero su remate se marcha por encima de la portería.

10 de marzo de 2020 21:28 CET

25' Córner ejecutado por los italianos que termina en nada.

10 de marzo de 2020 21:26 CET

24' Ilicic recoge un balón dentro del área, y saca un disparo que toca en un defensor y será córner a favor de la Atalanta.

10 de marzo de 2020 21:25 CET

21' Gooooooooool del Valencia! Kevin Gameiro está rápido para recoger el rechace suelto de Palomino, y bate a Sportiello con una gran definición regateando al portero italiano que no tuvo tiempo para reaccionar.

10 de marzo de 2020 21:23 CET

19' Córner ejecutado por Dani Parejo que rechaza una vez más la defensa de la Atalanta.

10 de marzo de 2020 21:20 CET

16' Centro lateral de Gayà que rechaza la defensa de la Atalanta.

10 de marzo de 2020 21:16 CET

9' Disparo potente desde media distancia de Rodrigo que pone en aprietas a Sportiello, que la tiene que rechazar con una buena parada.

10 de marzo de 2020 21:14 CET

6' Córner ejecutado por Dani Parejo que le cae rechazado a Carlos Soler en la frontal, pero el remate del canterano valencianista se va directamente fuera.

10 de marzo de 2020 21:07 CET

3' Goooooooooool de la Atalanta! Josip Ilicic bate a Cillessen con un disparo potente al centro de la portería.

10 de marzo de 2020 21:04 CET

2' Penalti a favor de la Atalanta! Ilicic se adentra en el interior del área tras deshacerse de varios defensores, y Diakhaby que no midió bien y se llevó por delante al jugador de la Atalanta.

10 de marzo de 2020 21:03 CET

1' Comienza el partido.

10 de marzo de 2020 21:00 CET

Recordemos que el resultado de la ida fue 4-1 a favor de la Atalanta, y en el día de hoy el Valencia tratará de darle la vuelta a la eliminatoria en Mestalla. Partido complicado para los valencianistas que tendrán que intentar remontar sin su afición, ya que el partido se disputará finalmente a puerta cerrada.

10 de marzo de 2020 20:55 CET

Por su parte, Gasperini saldrá con un 3-4-1-2, y su equipo titular será el siguiente. Sportiello en portería. Defensa de tres centrales para Palomino, Caldara y Djimsiti. Centro del campo para Freuler y de Roon, acompañados en las bandas de Gosens por izquierda y de Hateboer por derecha. La parte delantera la formarán Pasalic que partirá en la mediapunta, por detrás de Alejandro Gómez y Ilicic que serán los dos delanteros.

10 de marzo de 2020 20:51 CET

En el día de hoy, Albert Celades saldrá con un 4-4-2 y su equipo titular será el siguiente. Cillessen en portería. Defensa de cuatro para Wass, Coquelin, Diakhaby y Gayà. Centro del campo para Parejo y Kondogbia, acompañados por banda derecha de Ferran Torres y por izquierda de Carlos Soler. Por último, la delantera la formarán Gameiro y Rodrigo.

10 de marzo de 2020 20:46 CET

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! En breves dará comienzo el partido de vuelta entre Valencia y Atalanta en Mestalla.

10 de marzo de 2020 20:43 CET

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará a Valencia y Atalanta en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. Este partido tendrá lugar el próximo día 10 de marzo a las 21:00 en Mestalla.

9 de marzo de 2020 21:31 CET

Partido de ida

El último partido entre Valencia vs Atalanta en vivo fue el partido de ida en Milán, donde los de Gasperini se impusieron por 4-1 con goles de Ilicic, Freuler y Hateboer por partida doble. El gol del Valencia lo anotaría Cheryshev.

9 de marzo de 2020 21:29 CET

Ovidiu Hategan

Ovidiu Hategan./ Foto: Atlético de Madrid
El árbitro que se encargará de dirigir el partido entre Valencia vs Atalanta en vivo es Ovidiu Hategan colegiado rumano de 39 años que es árbitro FIFA desde el año 2008.

9 de marzo de 2020 21:27 CET

Mestalla

Mestalla./ Foto: Valencia CF

El partido entre Valencia vs Atalanta en vivo tendrá lugar en Mestalla, estadio con capacidad para 55.000 espectadores.

9 de marzo de 2020 21:22 CET

Bajas de la Atalanta

Las bajas de la Atalanta para el partido entre Valencia vs Atalanta en vivo son las de Toloi y Sutalo.

9 de marzo de 2020 21:18 CET

Bajas del Valencia

Las bajas del Valencia para el partido entre Valencia vs Atalanta en vivo son las de Gabriel Paulista, Garay, Jaume Costa, Mangala, Piccini, Maxi Gómez y Manu Vallejo.

9 de marzo de 2020 21:16 CET

Josip Ilicic

Josip Ilicic./ Foto: Atalanta BC
El jugador de la Atalanta al que habrá que seguir en el partido entre Valencia vs Atalanta en vivo es Josip  Ilicic. El jugador esloveno está en una gran momento de forma, siendo uno de los pilares claves de esta Atalanta de Gasperini que está realizando una vez más una gran temporada.

En el último partido ante el Lecce intervino con un gol y dos asistencias, llegando a los quince goles en liga y siendo el máximo goleador de un equipo que es el equipo más goleador de la Serie A. En Champions League logró su primer gol ante el Valencia, y para el partido de vuelta se postula como la gran amenaza de la Atalanta en ataque.

9 de marzo de 2020 21:11 CET

Rodrigo

Valencia CF./ Foto: Champions League
El jugador del Valencia al que habrá que seguir en el partido entre Valencia vs Atalanta en vivo es Rodrigo Moreno. El delantero valencianista llega a este partido de vuelta para ayudar al equipo en un partido en el que el Valencia necesita gol.

Rodrigo debe ser ese factor diferencial de su equipo como ya lo ha sido en otros encuentros importantes como ante el Chelsea o Ajax donde sus goles dieron dos victorias claves para la clasificación.

Su movilidad arriba será clave para abrir espacios en la defensa italiana, la cual no es la más veloz y que con la velocidad del propio Rodrigo o la de Gameiro pueden hacer mucho daño con balones al espacio de una defensa que no es la más fiable.

9 de marzo de 2020 20:48 CET

Atalanta

Atalanta./ Foto: Twitter Atalanta
La Atalanta por su parte llega a este partido con la confianza muy alta, tras vencer en su último partido al Lecce por un abultado 2-7.

El equipo de Gasperini se está postulando como uno de los equipos revelación de la Champions League, tras haber logrado pasar a los octavos cuando parecía que no era posible, y haber logrado una gran resultado para el partido de vuelta ante un Valencia que luchará hasta el final en Mestalla

Su capacidad goleadora puede ser clave en un partido en el que el Valencia deberá exponerse para lograr la remontada, por lo que puede ser un partido de vuelta imprevisible.

9 de marzo de 2020 20:25 CET

Valencia CF

Valencia CF./ Foto: Twitter Valencia CF
El Valencia llega a este partido tras empatar la pasada jornada ante el Deportivo Alavés por 1-1 en Mendizorroza. El equipo de Celades que iba ganando durante muchos minutos, vio como el Alavés finalmente lograba el empate en los minutos finales.

Ahora llega la Champions, donde el conjunto valencianista buscará dar la vuelta al resultado de la ida en Italia en Mestalla, por una afición que no podrá apoyar a los suyos dentro del estadio, por lo que los jugadores deberán salir concentrados a un partido muy importante con unas condiciones poco habituales para todos ellos.

9 de marzo de 2020 20:16 CET