Aunque el parón de temporada inesperado debido al Covid-19 provocó que el derbi sevillano no se celebrase en el Pizjuán, el streamer Ibai Llanos se ha encargado de narrar y comentar junto con Ander, para que los aficionados de ambos equipos no se quedasen sin su partido favorito.

Los encargados de jugar por todos sus compañeros fueron Sergio Reguilón (Sevilla FC) y Borja Iglesias (Real Betis), un partido jugado este domingo a las 21:00 horas en el FIFA 20. Los de Iglesias salieron triunfadores en un gol definitivo para acabar con el marcador 5-6. Por lo tanto, el derbi se convirtió en verdiblanco donde las ofensivas fueron cotidianas en el juego, dejando en evidencia la defensa del Sevilla: "Esto lo hacemos para entretener", dijo Sergio Reguilón,

El derbi se marchó al descanso con un 2-3. En la primera parte Reguillón supo encajar dos y dejar la portería cero, hasta que Borja Iglesias supo darle la vuelta al marcador. Courtois fue el invitado de lujo para participar junto con Ibai en Twitch: "Iban 2-0 y luego 2-3", comentó.

En la posesión del juego el vencedor fue el Sevilla con un 53% y 22 veces tiros a puerta, mientras que Borja Iglesias con el Real Betis tuvo mayor efectividad en las 14 veces que chutó. Cosas de delanteros.

El partido acabó en prorroga hasta que el magnífico gol de oro se lo llevó el delantero Borja Iglesias, superando a Vaclik. La ciudad virtual de Sevilla acabó convirtiéndose en bética al conseguir el gol de la victoria en un partido muy disputado a través de las pantallas.