Victoria inapelable del Club Deportivo Numancia frente al Ciudad de Murcia. Los rojillos, dirigidos en aquel entonces por Quique Hernández, rubricaron por todo lo alto los tres puntos puestos en juego en aquella jornada de noviembre del año 2003. La victoria, mejor dicho, la goleada numantina, llevó a los sorianos al liderato de la Segunda División, en una temporada que concluiría con el segundo ascenso de la historia de la entidad a la máxima categoría del fútbol español. El empate del Almería en Terrasa esa jornada sirvió en bandeja la primera plaza a los rojillos.

Primera parte para sentenciar y segunda para agradar

Desde el primer minuto los sorianos fueron a por el partido. Fue Rosu, protagonista del anterior Numancia Vintage, quien abrió el marcador en su regreso a los terrenos de jugo tras varios encuentros fuera. Labaka y Antonio se encargarían de sentenciar antes del paso por vestuarios, donde se llegó con 3-0.

Tras el tiempo de asueto se esperaba la reacción del conjunto visitante, obligado por el resultado del electrónico, pero el Numancia aquel día estaba intratable. Rosu consiguió el cuarto gol del cuadro soriano cuando solo se contaba un minuto de la reanudación.

El resto del encuentro sirvió para que el Numancia se gustase sobre el terreno de juego y consiguiese llegar a los siete goles merced a las dianas de Pineda, Culebras y Sestelo. La temporada concluyó con el ascenso de categoría del Numancia, que se confirmó en su partido frente al Recreativo de Huelva.