LaLiga Santander sigue dando a conocer horarios para las frenéticas jornadas de Liga que quedan por disputarse de la temporada 2019/2020.

El Real Betis ya sabe con exactitud los días y horas de sus próximos cuatro partidos, y uno de esos partidos es la visita a San Mamés, que se producirá el sábado 20 de junio a las 17:00 horas para la disputa de la jornada 30 del campeonato liguero.

Los equipos llegarán muy igualados al encuentro, ya que, si no ocurre nada extraño en las dos jornadas que deben disputarse antes del duelo, llegarían los conjuntos sin lesionados y estando relativamente cerca en la clasificación. Será un partido vital para ambos conjuntos y sus aspiraciones europeas, objetivo de ambos, por lo que se espera un duelo tenso y duro por ambas partes.

En el partido de ida, en el Benito Villamarín, el Betis se impuso 3-2 en un partido que será recordado por aquel hat-trick de Joaquín en los primeros 20 minutos del primer tiempo del encuentro y la reacción bilbaína en el segundo, donde poco faltó para culminar una remontada que por momentos parecía llegar tras los goles de Iñaki Williams y Yuri. El último encuentro en San Mamés se saldó con victoria local por 1-0 con gol de Muniain.

Tras este partido, al Real Betis le restarán ocho encuentros en un sprint final de infarto con partidos cada tres días, donde recibirán a Espanyol, Villarreal, Osasuna y Alavés, y jugarán fuera de casa contra Levante, Celta de Vigo, At. Madrid y Valladolid.