El fútbol volvió al RCD Stadium este sábado 13 de junio en un encuentro ante un  Alavés que no supo recomponerse tras la expulsión de Pacheco en el minutos 19, después que los primeros minutos fue el que llevó el control del partido, pero siendo un hombre menos, el Espanyol supo coger las riendas del choque que vivieron en casa.

Con hambre de victoria

En el último momento del descuento de la primera mitad, llegó el primer tanto que sumó en el marcador, siendo Bernardo el que encajó el esférico entre los tres palos de cabeza con una asistencia de Embarba, poniendo a los suyos por delante en un partido que necesitaban ganar, teniendo ansias de los tres puntos de la victoria.

No obstante, no fue el único tanto del Espanyol en el encuentro, puesto que al comienzo de la segunda mitad, fue Wu Lei el que amplió aún más la ventaja en el marcador, por lo que los blanquiazules estaban más 'tranquilos' después del 2-0 ante un Alavés que no estaba acertado y el conjunto perico  que dominaba el encuentro.

Tres puntos muy importantes

De esta manera, aunque el Alavés intentó buscar sus oportunidades, la efectividad que tuvo los de Abelardo no lo consiguieron, por lo que el partido terminó con la victoria en la que Bernardo y Wu Lei fueron los protagonistas de un partido vital con la victoria merecida para el Espanyol en la que empiezan a ver la luz al final del túnel.

Tres puntos de oro los que sumaron los del Espanyol, que tanto necesitaban y que sirve para coger fuerzas para hacer frente al próximo partido, que será ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez, lugar que los blanquiazules lucharán por conseguir de nuevo la victoria ante un equipo que se encuentra en lo más alto de la clasificación, pero no hay nada imposible para un equipo que sueña con la salvación.