El Real Madrid ha estrenado su vuelta con una victoria 3-1 ante el Éibar, siendo esta victoria su triunfo 16 de la temporada 2019/20 de LaLiga, quedando a dos puntos del liderato.

El encuentro ha tenido lugar en el Alfredo Di Stéfano, ya que el Santiago Bernabéu está en proceso de remodelación. El conjunto blanco no tardó en abrir el marcador. El primero fue un golazo de Toni Kroos en el minuto cuatro. El protagonista del segundo gol fue Ramos, que tras robar el balón e irse al ataque, remataba la jugada a puerta vacía. El defensa anotaba el sexto gol en lo que lleva de liga, llegando así a igualar a Ronald Koeman como el defensa más goleador de la Liga con 67 tantos, lo que demuestra el gran nivel del defensa madridista. El último gol que encajaba el Real Madrid fue gracias a Marcelo.

La última vez que Ramos acudió a su cita con el gol fue ante el Celta, donde el sevillano conseguía su tanto número 66 y a tan solo un paso para superar a Ronald Koeman, el cual dejó durante los últimos 25 años el listón del defensa más goleador en la historia de la Primera División.

Hoy el de Camas ha alcanzado esa cifra, y todo apunta a que lleguará a superarla. El capitán se encuentra en un gran momento de su vida profesional y personal, siendo una pieza clave del equipo. Ramos fue sustituido en el minuto 61 tras sufrir una pequeña sobrecarga. “Era una simple molestia, una sobrecarga y por precaución. Contento por volver, por los tres puntos, porque se reanude un poco todo. Ha sido un poco raro para todo el mundo, después de una desgracia tan grande. Nos hemos encontrado bien. Es normal que todavía no se haya hecho un partido espléndido. El equipo aunque esté bien, no puedes aguantar los 90 minutos, pero en líneas generales bien. Nos viene muy bien anímicamente estos tres puntos”, dijo el sevillano tras el partido.