¡Hasta aquí la retransmisión de este apasionante Getafe 0-0 Espanyol, mereció más el Espanyol, pero la expulsión de Bernardo en el minuto 15 ha dejado al Espanyol con menos opciones de marcar. Gran partido de los pericos y muy buen punto

16 de junio de 2020 21:43 CEST

96' ¡FINAL DEL PARTIDO! Se reparten los puntos en el Coliseum con un 0-0, un Espanyol que ha judado con uno menos desde el minuto 15 y un Getafe que no ha tenido ocasiones claras

16 de junio de 2020 21:35 CEST

91' ¡SALVAAA DIEGOOO! Parada que salva al e

Espanyol, ocasión muy clara que acaba despejando David López.

16 de junio de 2020 21:32 CEST

90' se añaden 5 minutos

16 de junio de 2020 21:30 CEST

90' Melendo entra por Wu Lei

89' Último cambio para el Getafe se va Arabarri, entra Jason

16 de junio de 2020 21:29 CEST

83' Se va Embarba y entra Adri Pedrosa

16 de junio de 2020 21:22 CEST

81' Se va Cabaco por lesión, entra Timor

16 de junio de 2020 21:21 CEST

78' Amarilla para Chema

16 de junio de 2020 21:18 CEST

78' Doble cambio en el Espanyol: entran Víctor Sánchez y Ferreyra y salen Darder y Calleri.

16 de junio de 2020 21:17 CEST

75' Buena parada de Diego López que envia a corner

16 de junio de 2020 21:13 CEST

65' Doble cambio en el Getafe: Salen Olivera y Molina, entran Ángel y Kenedy

16 de junio de 2020 21:05 CEST

63' Amarilla para Cucurella, falta que puede ser peligrosa.

16 de junio de 2020 21:02 CEST

48' ¡LA HA TENIDO EMBARBA! Ocasión muy clara que perdona el jugador perico.

16 de junio de 2020 20:49 CEST

46' Canvio en el Getafe, se va Nyom entra Etebo

16 de junio de 2020 20:48 CEST

45' ¡Comienza la segunda parte! Veremos si sigue el dominio por parte de los pericos.

16 de junio de 2020 20:44 CEST

47' Final de la primera parte, dominio del Espanyol con un hombre menos.

16 de junio de 2020 20:28 CEST

45' Se añaden dos minutos, sigue el partido sin muchas ocasiones

16 de junio de 2020 20:27 CEST

34' La ha tenido Calleri, ocasión muy clara pero el remate le ha salido centrado

16 de junio de 2020 20:17 CEST

30' Pausa de hidratación, el Espanyol sigue dominando pero con menos peligro por culpa de esa dudosa roja

16 de junio de 2020 20:13 CEST

16' BERNARDO EXPULSADO, trajeta roja para el central perico, acción que deja muchas dudas

16 de junio de 2020 19:58 CEST

12' Amarilla, la primera para un jugador del Getafe para Olivera

16 de junio de 2020 19:52 CEST

8' Primera ocasión del Espanyol, el remate de cabeza de David López que envia a córner David Soria

16 de junio de 2020 19:50 CEST

3' Amarilla para Calleri, la primera del partido

16 de junio de 2020 19:44 CEST

0' ¡Comienza el partido en el Coliseum!

16 de junio de 2020 19:42 CEST

El once del Espanyol será:

Diego López; Pipa, Bernardo, Cabrera, Dídac; Embarba, David López, Marc Roca, Darder; Wu Lei, Calleri

¡Ya tenemos onces confirmados! Vamos primero con el del Getafe:

David Soria; Olivera, Chema, Cabaco, Damián; Cucurella, Maksimovic, Arrambarri, Nyom; Mata y Molina

16 de junio de 2020 19:39 CEST

El árbitro del encuentro será Munuera Montero, mientras que en el Var estará Cuadra Fernámdez

15 de junio de 2020 18:01 CEST

El Espanyol llega coon una duda muy importante, Raúl de Tomás, que según Abelardo sigue teniendo molestias en la rodilla.

15 de junio de 2020 17:55 CEST

La última victoria del Espanyol como visitante fue el 1-2 en el campo del Villareal el pasado mes de enero.

15 de junio de 2020 17:49 CEST

El Getafe no ha ganado en sus últimos dos partidos en el Coliseum en LaLiga con un empate y una victoria. Una racha de no ganar en casa en tres partidos seguidos no le ocurre desde octubre del 2018

15 de junio de 2020 17:47 CEST

El último partido entre Espanyol y Getafe acabó con un 1-1, fue en la primera vuelta en el RCDE Stadium, con goles de Jaime Mata y Wu Lei

15 de junio de 2020 17:44 CEST

El Getafe no ha perdido en sus últimos cuatro encuentros ante el Espanyol, con dos victorias y dos empates.

15 de junio de 2020 17:42 CEST

El partido se disputará mañana a las 19:30h en el Coliseum Alfonso Pérez, donde el Espanyol no gana desde hace siete años

15 de junio de 2020 17:34 CEST

El Espanyol, por su parte, regresó con una victoria vital ante el Alavés que lo deja a tres puntos del Cealta, equipo que marca la permanencia

15 de junio de 2020 17:31 CEST

El Getafe llega tras su derrota en el estadio de Los Cármenes, donde perdió con un 2-1 a pesar de haber empezado ganando

15 de junio de 2020 17:29 CEST

¡Bienvenidos al prelive del Getafe - RCD Espanyol de la jornada 29 de LaLiga Santander 2019-2020! ¡Vamos allá!

15 de junio de 2020 17:24 CEST