El conjunto blanco quiere seguir ampliando la racha, ya que la semana pasada consiguió sus tres primeros puntos después de la crisis sanitaria ante la SD Eibar. Un partido que no va a ser fácil para el equipo madridista porque el Valencia llega con ganas de sumar también los tres para quitarse las malas sensaciones que obtuvieron al sumar tan solo un punto (además con un gol del Levante en los últimos minutos) en su último partido disputado en Mestalla.

El partido tendrá lugar en el Estado Alfredo Di Stéfano, donde los blancos serán, por tanto, los locales y recibirán como equipo visitante al equipo que dirige Albert Celades. El horario establecido para disputar este encuentro ha sido a las 22:00 h. (hora peninsular) de este próximo jueves 18 de junio. Se podrá ver en los canales de Movistar LaLiga, Movistar Partidazo y Mitele Plus. Además, puedes seguir el minuto a minuto en VAVEL, para estar informado al instante de todo lo que pase en el encuentro.

En el Real Madrid se espera que continúe este buen reinicio de competición sumando otros tres puntos. Quizás en la segunda parte del último partido disputado, los pupilos de Zidane cedieron a la relajación y fruto de esta distensión llegaría el gol del conjunto armero. En la plantilla confían que estén concentrados durante todo el partido por mucha que sea la ventaja obtenida. Las miradas estarán puestas en jugadores como Hazard y Benzema, que con sus conexiones, dejaron muy buen sabor de boca en el anterior partido. También será noticia si es en este partido cuando Marco Asensio vuelva a estrenarse tras la larga lesión que le ha tenido alejado de los terrenos de juego.

Por su parte, el Valencia CF no quiere irse de vacío en su visita al ahora estadio del Real Madrid. Ocupa el octavo puesto en la clasificación y los de Celades verían con muy buenos ojos sacar una victoria de un campo muy difícil para escalar puestos en la clasificación y así colarse en la lucha por unos puestos de Europa League.

Hasta cuatro valencianistas han firmado su paso por el Alfredo Di Stéfano. Será, sin lugar a dudas, uno de los partidos más apasionantes de la jornada 29 de la competición liguera.