¡LaLiga Santander continúa en VAVEL!

Ha sido un placer disfrutar con vosotros y vosotras de este derbi vasco. El fútbol no para y Vavel tampoco. Muchas gracias por seguir este minuto a minuto del Real Sociedad 4- 0 Alavés. ¡Un saludo!

21 de febrero de 2021 18:14 CET

Siguientes partidos

El siguiente duelo de los donostiarras será este jueves en la vuelta de la Europa League frente al Manchester United. El Alavés tendrá que esperar al fin de semana, donde recibirá en casa a Osasuna.

21 de febrero de 2021 18:12 CET

90'+|FINAL. La Real derrota por 4-0 al Alavés

FINAL FINAL FINAL. Pita el final Munuera Montero. La Real Sociedad aplasta por 4 goles a cero a un Alavés muy flojo, sobre todo en defensa. A diferencia del partido de Europa League, los donostiarras fueron muy completos durante todo el partido.

Hat-trick de Isak y un gol de Portu dan la victoria a los de Alguacil

21 de febrero de 2021 18:09 CET

90'|Dos minutos de añadido

El partido se jugará hasta el 92, pero parece haber acabado ya teóricamente.

21 de febrero de 2021 18:05 CET

85'|Amarilla para Bautista

Munuera Montero muestra la tarjeta amarilla a Bautista por una entrada sobre Tachi.

21 de febrero de 2021 18:01 CET

84'|Baja el ritmo

Con el partido prácticamente sentenciado los dos equipos han bajado el ritmo considerablemente. El juego se vuelve más pausado.

21 de febrero de 2021 17:59 CET

80'|Cambios en la Real

Oyarzabal y Silva son sustituidos por Januzaj y Merquelanz.

21 de febrero de 2021 17:57 CET

79'|Último cambio en el Alavés

Abelardo realiza su quinto cambio. Guidetti ingresa en el terreno de juego en sustitución de Joselu.

21 de febrero de 2021 17:54 CET

74'|LLEGA EL CUARTO, GOL GOL GOL GOL GOOOOOL DE LA REAL

¡¡PORTU!! El murciano hace el cuarto de los txuri-urdin. Muy listo Silva que robó la pelota, pase para Portu que se cruza y se pone delante de Pacheco para mandar el balón a la red cerca del segundo palo. LLEGA EL POKER DE LA REAL.

21 de febrero de 2021 17:51 CET

70'|Doble cambio en el Alavés

De nuevo pareja de cambios en el equipo de Abelardo. Burgui y Pere Pons entran al terreno de juego por Edagr y Pina.

21 de febrero de 2021 17:45 CET

65'|Doble cambio en la Real

Se marcha el goleador de la tarde. Isak es sustituido por Bautista. Guridi entra por Merino.

21 de febrero de 2021 17:42 CET

63'| GOOOOOOOOOOL DE LA REAL, HAT-TRICK DE ISAK

¡¡TRIPLETE DEL SUECO!! La puso Oyarzabal con un pase a media altura desde la banda izquierda al segundo palo e ISAK REMATA el balón a la red. ¡ESPECTACULAR EL SUECO!

21 de febrero de 2021 17:40 CET

61'| Amarilla para Pina

Munuera Montero muestra la tarjeta amarilla a Tomás Pina

21 de febrero de 2021 17:35 CET

56'|Doble cambio en el Alavés

Lucas Pérez sustituye a Deyverson y Pellistri debuta y entra por Córdoba.

21 de febrero de 2021 17:34 CET

56'| Primer cambio en la Real

Imanol Alguacil introduce a Guevara por Asier Illarramendi.

21 de febrero de 2021 17:32 CET

55'| Falta para la Real

Sacó Oyarzabal sin éxito desde la banda izquierda. Despejó el equipo vitoriano.

21 de febrero de 2021 17:31 CET

54'| Amarilla para Illarramendi

Cartulina amarilla para el de Mutriku por una entrada sobre Córdoba.

21 de febrero de 2021 17:30 CET

52'| Amarilla para Merino

El centrocampista navarro ve tarjeta amarilla.

21 de febrero de 2021 17:29 CET

48'| GOOOOOOL DE LA REAL, ISAK, ISAK y de nuevo, ISAK

MARCA EL SEGUNDO ISAK, MARCA EL SEGUNDO LA REAL. Pase en profundidad de David Silva, el sueco se planta delante de Pacheco y le tira una vaselina para hacer el segundo de la tarde.

21 de febrero de 2021 17:26 CET

45'| Empieza avisando el Alavés

Córner para los vitorianos que cabecea LAGUARDIA y atrapa Remiro. ¡Ocasión para los de Abelardo!

21 de febrero de 2021 17:23 CET

45'| COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Saca de centro la Real Sociedad. No hay cambios en ninguno de los dos equipos respecto a la primera mitad.

21 de febrero de 2021 17:21 CET

Saltan los jugadores al campo

Salen del vestuario los dos equipos para colocarse en sus posiciones. La segunda parte arranca en pocos minutos. ¡Atentos que esto empieza de nuevo!

21 de febrero de 2021 17:18 CET

Primera parte igualada

A pesar del gol al filo del descanso de la Real Sociedad, la primera parte ha estado muy disputada entre ambos equipos. Más ocasiones quizás para los donostiarras, sobre todo a través de Portu, pero el Alavés no ha sido menos y ha sabido plantarle cara al equipo de Alguacil.

21 de febrero de 2021 17:08 CET

45'| DESCANSO

Se terminan los primeros 45 minutos en Donostia. 3 minutos antes del descanso, Isak adelantaba a los de Alguacil. Se marchan los dos equipos al túnel de vestuarios.

21 de febrero de 2021 17:04 CET

42'| GOOOOOOOOOOOOOL DE ISAK, GOL DE LA REAL

¡GOL DE ALEXANDER ISAK! Se adelantan los donostiarras en el marcador. Vaya lujazo de pase que le mete Mikel Merino desde lejos por encima de la defensa alavesista para que el sueco la enganche de primeras y marqué a Pacheco.

21 de febrero de 2021 17:01 CET

37'| Corta Laguardiaaaaa

Contra muy rápida de la Real. La tuvo Oyarzabal en el área albiazul pero Laguardia tapó el tiro del eibarrés

21 de febrero de 2021 16:56 CET

34'| Toca la Real

Muy tímidamente pero parece que la Real empieza a hacerse con el control

21 de febrero de 2021 16:54 CET

29'| Partido muy igualado

La posesión está muy disputada para ambos equipos. Ninguno de los dos domina y ninguno tiene ocasiones claras.

21 de febrero de 2021 16:49 CET

27'| Córner para los txuri-urdin

Sacó Oyarzabal un córner muy cerrado al primer palo que el conjunto alavés pudo despejar

21 de febrero de 2021 16:47 CET

23'| Córner sin éxito para los alaveses

Sacó Martin Agirregabiria en corto para un compañero que la puso al área, pero el córner lo sacó la Real.

21 de febrero de 2021 16:43 CET

22'| Sin ocasiones claras

Superados los primeros veinte minutos de juego, no hay ocasiones claras de gol para ninguno de los dos equipos.

21 de febrero de 2021 16:42 CET

19'| Corner para la Real

Córner que despejó el equipo albiazul, sin embargo la pelota se la llevaron los donostiarras de nuevo.

21 de febrero de 2021 16:39 CET

17'| Se le va alta a Portu

El murciano, muy activo, lo intento por la banda pero se cerro demasiado y su tiro se fue muy desviado por encima del larguero.

21 de febrero de 2021 16:37 CET

12'| Corner sin éxito del Alavés

La defensa de la Real despeja el córner sacado por los vitorianos que se quejaban de una falta en la banda.

21 de febrero de 2021 16:32 CET

6'| Ocasión para el Alavés

!La tuvo ahora el equipo de Abelardo! Centro desde el lado izquierdo muy justo al segundo palo que remata Deyverson y para Remiro.

21 de febrero de 2021 16:24 CET

4'| Ocasión para Portu

Aunque en fuera de juego, ocasión por la banda izquierda para el murciano que finalmente la pelota se fue fuera.

21 de febrero de 2021 16:21 CET

3'| Posesión para la Real

Controla la pelota el equipo de Imanol Alguacil en los primeros minutos del partido. Juega muy rápido el equipo donostiarra.

21 de febrero de 2021 16:20 CET

1'|Arraaaaaaaaanca el partido

¡Comienza el derbi vasco en Anoeta!

21 de febrero de 2021 16:17 CET

PREPARADOS

La Real en el campo de la derecha, el Alavés a la derecha. Todos preparados para que comienze el encuentro.

21 de febrero de 2021 16:16 CET

Los de Abelardo, concentrados

A pocos minutos del comienzo, los de Abelardo calientan concentrados para conseguir la victoria hoy en el Reale Arena.

21 de febrero de 2021 16:14 CET

Reparto de puntos en la primera vuelta

En el partido de la primera vuelta, jugado el 6 de diciembre en Vitoria - Gasteiz, alaveses y guipuzcoanos firmaron las tablas en un encuentro muy igualado.

¿¿Cuál será el resultado de hoy??

21 de febrero de 2021 16:09 CET

Once del Alavés

También tenemos el once titular del Deportivo Alavés para la tarde de hoy:

Pacheco; Martín Agirregabiria, Lejeune,  Tachi, Laguardia, Cordoba; Manu García, Tomás Pina, Edgar; Deyverson, Joselu.

21 de febrero de 2021 16:02 CET

Once de la Real

¡Ya tenemos once por parte de la Real Sociedad para el encuentro de esta tarde!

En el banquillo estarán: Marrero; Aihen, Sagnan, G. de Zárate; Guridi, Guevara, Zubimendi; Januzaj, Merquelanz, Bautista, López

21 de febrero de 2021 15:56 CET

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Real Sociedad - Alavés!

¡Muy buenas tardes a todos y a todas! Te damos la bienvenida desde Vavel.com para disfrutar del derbi vasco que comenzará en menos de media hora

21 de febrero de 2021 15:52 CET

Convocatoria de la Real

¡Ya tenemos la convocatoria de la Real! Imanol Alguacil llama también a tres jugadores del Sanse: López, Marrero y G. de Zarate.

20 de febrero de 2021 19:41 CET

Declaraciones de Abelardo (D. Alavés)

"Estoy convencido de que volveremos a coger el buen tono. Hemos analizado los errores que cometimos el pasado fin de semana. Hay que seguir creciendo y compitiendo. Ante un equipo como el Barcelona te puede pasar eso, que te metan cinco. Nuestra línea tiene que ser la de los días del Getafe y del Valladolid", comentó Abelardo.

"La Real tiene a un entrenador que está haciendo un trabajo excepcional. Manejan los conceptos ofensivos de una manera formidable. Es difícil robarles el balón y, en las transiciones, si pierdes la posesión, tienen jugadores muy verticales con grandes recursos. Tendremos que estar muy atentos”, explicó Abelardo.

20 de febrero de 2021 18:37 CET

Declaraciones Imanol Alguacil (R. Sociedad)

Imanol Alguacil: "Después de una derrota así es importante conseguir una victoria. Queremos lograr la tercera victoria consecutiva".

Imanol Alguacil: "Es importante darle continuidad a los últimos resultados de la liga y para ello no hay mejor manera que ganar mañana".

20 de febrero de 2021 18:32 CET

Munuera Montero

Munuera Montero será el encargado de dirigir el partido entre txuri-urdines y albiazules. El andaluz arbitra en la máxima categoría del fútbol español desde 2016, cuando fue ascendido de segunda.

20 de febrero de 2021 18:27 CET

Resumen Barcelona 5-1 Alavés

Insert YouTube Video​​​​​​​

20 de febrero de 2021 18:22 CET

Debacle en Barcelona

El Barcelona pasó por encima del Alavés en el partido disputado en el Camp Nou la pasada jornada. Los blaugranas ya ganaban 3 a 0 en el descanso y aunque en la segunda mitad bajaron la intensidad, el guion fue el mismo. Los vitorianos deben olvidar estos partidos y centrarse en los encuentros contra rivales directos o equipos más asequibles.

20 de febrero de 2021 18:17 CET

Resumen Getafe 0-1 Real Sociedad

20 de febrero de 2021 18:12 CET

Continuidad a la buena racha

En liga, la Real Sociedad viene de ganar en Getafe en un partido muy bronco. Los de Alguacil acumulan tres partidos sin perder: Empate contra el Villarreal y victoria frente al Cádiz y Getafe. Continuar con esta racha positiva es clave para recuperar la competitividad del equipo donostiarra de principio de liga.

20 de febrero de 2021 18:07 CET

Ganar para alejarse de la zona roja

Los vitorianos visitarán Donostia con el objetivo de seguir adelante en la carrera por dejar atrás la zona de descenso. Después de recuperar ilusiones al ganar al Valladolid, la goleada del Barcelona sentó como un jarro de agua fría y vuelta a la realidad en la capital alavesa. El derbi frente a la Real será una nueva oportunidad para conseguir 3 puntos que ayuden a conseguir el objetivo de la permanencia.

20 de febrero de 2021 18:02 CET

Ganas de olvidar el partido contra el United

La Real vuelve a casa después de la debacle en el Allianz Arena frente al Manchester United. Los reds endosaron 4 goles a una Real superada en todos los sentidos por los ingleses. El partido contra el Alavés en casa parece el escenario perfecto para olvidarse de la catástrofe europea.

20 de febrero de 2021 17:57 CET

¡Vive el derbi vasco en Vavel.com!

¡HOLA, HOLA! Te damos la bienvenida a Vavel.com para vivir una nueva jornada de LaLiga Santander. No te pierdas el minuto a minuto del derbi entre la Real Sociedad y el Deportivo Alavés que se celebrará el próximo domingo en Anoeta a las 16:15. Te esperamos. ¡Disfruta el fútbol, vive VAVEL!

20 de febrero de 2021 17:52 CET