El dorsal 20 del Real Madrid ha sido la gran sorpresa del partido contra el Valencia. Después de 330 días, el mallorquín ha regresado a los terrenos de juego y lo ha hecho de la mejor manera posible, marcando tan solo a los 29 segundos de entrar al campo. “Hay mucho trabajo detrás del gol”, ha recalcado Asensio tras el partido en el micrófono de Movistar. Además, ha asegurado que respecto al gol ha sentido mucha emoción y satisfacción.

Por otro lado, Asensio no solo ha lucido con el gol, sino que también ha sido el responsable de la asistencia a Benzema para que este encajara el tercer gol del encuentro. “Ha sido un golazo, ha hecho un gran control”, ha confesado el delantero. Sobre el partido, Asensio ha afirmado que el equipo ha empezado el partido muy bien, aunque “luego el Valencia ha adelantado líneas y ha tenido ocasiones, en la segunda parte sabíamos que teníamos que apretar más arriba” .

Siguiendo de cerca al FC Barcelona

Con esta victoria, el Real Madrid todavía no alcanza al FC Barcelona pero continúa presionando al cuadro culé, dado que el Madrid tan solo está a dos puntos del equipo catalán. “Nos quedan nueve finales que tenemos que ganar, ahora hay que centrarse en el partido de la Real Sociedad”, ha explicado Asensio, uno de los nombres propios de la victoria ante el Valencia.

Cabe recordar que el partido contra la Real Sociedad será el próximo domingo 21 de junio a las 22:00h en el estadio Reale Arena y se podrá seguir a través del canal Movistar Plus, además de disponer de toda la información del partido y del minuto a minuto en la página web de VAVEL España.