El encuentro ante el Real Madrid finalizó con una derrota muy dolorosa para el Valencia por 3-0, que aunque es una noticia muy negativa para el equipo che, los minutos finales del partido trajeron consigo una muy mala noticia a Celades y todo el cuerpo técnico y es que Coquelin no pudo terminar de disputar últimos minutos, debido a una lesión en la parte posterior del muslo derecho.

Todavía faltan las pruebas médicas pero todo parece indicar que el francés va a ingresar a la enfermería del equipo che que ya se encuentra ocupada por Garay, Piccini y Gabriel Paulista.

Si se llegase a confirmar la baja por algunos partidos de Coquelin o por lo que resta de temporada, sería un duro golpe para el equipo y para Celades, que aunque no fue titular, es un jugador fundamental para el funcionamiento del equipo. Su entrada en el terreno de juego en el minuto 69 le dio un poco de aire fresco al mediocampo del Valencia que sufría los embates del Real Madrid que en el segundo tiempo lucía muy superior

Kang-In Lee no aprovecha las oportunidades

El surcoreano volvió a disputar minutos con el equipo en una temporada que le está costando tener oportunidades. Lee entró en el minuto 76 sustituyendo a Rodrigo que se fue frustrado tras no poder anotar las acciones claras que tuvo en la primera mitad.

Kang In fue expulsado en el minuto 89 tras dos patadas que le dio a Sergio Ramos que calentaron un poco el ambiente. El árbitro las consideró antideportiva y no dudó en mostrarle la cartulina roja al surcoreano que de momento se perderá el partido del domingo ante el Osasuna en Mestalla, a falta de saber lo que indica el colegiado en su acta y que competición decida la cantidad de partidos que le puedan caer a Lee.

Esta expulsión para Lee significa la segunda de su carera profesional, aunque quizás Sánchez Martínez se mostró un poco riguroso con la acción, también es verdad que era innecesarias esa entrada, quizás producto de la frustración.

Gayà cumplirá ciclo

Otra de las noticias que ha dejado el encuentro, es que la amonestación que se llevó Gayà en el minuto 24 del encuentro, fue la quinta de la temporada, por lo que deberá cumplir un partido de sanción ante el Osasuna el próximo domingo en Mestalla, por lo que será el turno de Jaume Costa para disputar minutos. Gayà podrá estar disponible nuevamente para el partido ante el Eibar el jueves que viene.