David Soria

Sólido y seguro por abajo, completó un buen partido. No pudo hacer nada en el penalti que transformó Ünal. Acabó el partido con molestias en la rodilla izquierda.

Damián Suárez

Estuvo correcto durante todo el partido. Buena aportación a nivel ofensivo, subiendo y bajando la banda. Grandes entradas en defensa.

Djené

No está al nivel habitual, suyo fue el penalti que derivó en el empate vallisoletano. En el segundo tiempo parecía ir jugando mejor, aunque se mostró algo más inseguro de lo habitual.

Etxeita

Gran partido del central vasco. Cada vez está más asentado en la zaga azulona, se complementa muy bien con Djené. Muy sólido en defensa y correcto en el juego aéreo.

Olivera

Correcto. Bien en defensa, aunque con muchas faltas innecesarias que pudieron costarle caro a los azulones, bastante agresivo. Partido decente en ataque.

Nyom

Poco a poco va entrando de nuevo en la dinámica del equipo, recuperando forma. Correcto en todas las facetas del juego. Recibió tarjeta amarilla en una jugada aérea

Arambarri

Poco a poco va mejorando. Muy buen partido del uruguayo a nivel defensivo, con buenas entradas y disparos desde lejos que se fueron arriba.

Maksimovic

Jugó casi todo el partido, no paró de correr a lo largo de todo el campo. Bastante correcto el partido del serbio.

Cucurella

El catalán no ha recuperado aún el nivel de forma que tenía antes del parón. Jugó algo mejor, aunque acabó siendo sustituido en los minutos finales.

Mata

Hizo un muy buen partido, marcó el gol que inauguró el marcador y tuvo alguna ocasión más en el partido para adelantar de nuevo al Getafe

Hugo Duro

Jugó de maravilla en el primer partido de la temporada como titular, gran partido del canterano. Luchó como nadie y peleó hasta el final. Fue sustituido por Ángel.

Jorge Molina

Salió en la segunda parte para jugar de espaldas a la portería de Masip y calmar el juego.

Ángel

Entró a mitad de segunda parte y dio velocidad al equipo. Trató de buscar la espalda de la defensa vallisoletana. Muy vertical el canario.

Portillo

El malagueño jugó 10 minutos después de mucho tiempo sin minutos en el equipo. Oxigenó el juego del equipo el poco tiempo que estuvo en campo

Timor

No le dio tiempo apenas a entrar en juego, realizó varios pases largos de calidad. Poco más

Jason

El extremo valenciano desbordó con su velocidad, y tuvo en sus botas dos ocasiones para anotar el 1-2 en el marcador (una falta y un remate de cabeza)