Como ya está siendo costumbre en estas últimas jornadas, el Numancia protagoniza otro horroroso partido. El equipo dirigido por Luis Carrión comenzaba en este partido ya en zona de descenso debido a la victoria del Oviedo la jornada pasada. Los rojillos necesitaban puntuar debido a la victoria del Dépor y el empate del Lugo, pero dos goles en la primera parte pudieron con sus aspiraciones.

Carrión para este partido hizo bastantes rotaciones respecto al encuentro anterior. Debido a una lesión de Calero, Derik jugó de lateral derecho y Admonio debutó como titular en el equipo junto a Escassi y Adri Castellano. En el medio salían con Erik, Gus Ledes y Nogera. Los hombres de ataque eran Álex Sola, Higinio y el capitán Marc Mateu.

En la primera parte se decidió el encuentro

A menos de un minuto de que el árbitro decretase el inicio del partido, Marc Mateu la tendría para adelantar a su equipo, pero su remate se iría demasiado alto. acto seguido Samu Sainz adelantaba a su equipo con un derechazo desde dentro del área al palo largo tras una asistencia de cabeza de Stuani.

Tras el gol, los visitantes empezaron a tener la pelota pero no hacía demasiado peligro. En el minuto 12 Adri Castellano lo intentaba de volea desde lejísimos pero el portero lo atajó fácil. Tres minutos después y con el mismo protagonista, tras una falta, Adri Castellano remataba al palo con un testerazo.

Álex Sola en el 19 hacia una buena jugada individual (una de muchas),  pero su disparo con la zurda se iba fuera. En el minuto 28 estuvo a punto de poner el 2-0 Juanpe con la cabeza, pero el remate se fue alto. Dos minutos después, Dani Barrio hizo un paradón en un mano a mano con el uruguayo. En el minuto 40 Álex Sola hacía otra buena internada pero no consiguió armar la pierna para el disparo. Justo antes de que el arbitro pitara el descanso Stuani metió el 2-0 con un disparo raso ajustado al palo mas lejano, haciendo casi imposible la victoria numantina.

No hubo reacción en la segunda parte

La segunda parte empezó sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos. El Numancia presionaba mas arriba e intentaba hacerse con el control de la pelota con la entrada de Curro, su máximo goleador, y Moha. En el minuto 56 Granell lo intentaba desde lejos pero el balón ni se acerco a los tres palos. Acto seguido, Noguera lo intentaba con un zurdazo pero no contactaría bien con el esférico.

En el minuto 61, un gran centro desde la derecha llegaría a la cabeza de Stuani que estuvo a punto de meter el 3-0. Seis minutos después el Curro Sánchez intentaría recortar distancias pero su disparo se iría alto.

El partido se iba acabando y el Numancia no reaccionaba. En el 80 un disparo de Álex Sola de volea lo paraba en dos tiempos Riesgo.  Al poco para que terminase el partido lo intentaría Stuani con la izquierda a la media vuelta, pero su disparo se va alto.

Tras esta derrota el Numancia continua con 38 puntos. Las próximas tres jornadas van a ser cruciales para el futuro del equipo soriano.