¡Hasta pronto!

¡Buenas noches y muchas gracias por seguir el encuentro en VAVEL España! ¡Nos vemos en el terreno de juego'

24 de junio de 2020 21:26 CET

0-1

Los pupilos de Jagoba Arrasate finalizan el encuentro con el 0-1 en el marcador, que ha sido superior tras el gol de Toni Lato. Se llevan los tres puntos a Navarra

24 de junio de 2020 21:25 CET

95' FINAL DEL PARTIDO

Saque de córner para los rojillos y se acaba el partido en Mendizorroza

24 de junio de 2020 21:24 CET

94'

Estupiñán la cuelga sobre R. Torres. Nacho Vidal y David Gallego se compenetran, pero dejan que se marche el balón por la banda

24 de junio de 2020 21:23 CET

92'

La tiene Estupiñán, finalmente la saca Duarte. No deja avanzar el Alavés a los rojillos

24 de junio de 2020 21:22 CET

92'

Cae al suelo el ecuatoriano, pero no pita falta el colegiado

24 de junio de 2020 21:21 CET

91'

La cuelga el Alavés sobre la medialuna, pero se la lleva Estupiñán

90'

Falta de Enric Gallego

24 de junio de 2020 21:19 CET

90'+

Hernández Hernández añade 5 minutos más al encuentro

89'

El cañonazo de Roberto Torres se marcha a las gradas

24 de junio de 2020 21:18 CET

88'

Discute el colegiado tras la caída de David García por culpa de Adrián Marín

87' Segundo cambio de Osasuna

Se marcha Arnaiz y salta en su lugar Fran Mérida

24 de junio de 2020 21:17 CET

86'

Controla con el pecho R. Torres. Busca colgarla Arnáiz, pero se pierde el esférico por la banda

24 de junio de 2020 21:16 CET

85'

Entró Manu García y se marchó Camarasa del césped

24 de junio de 2020 21:15 CET

84' AMARILLA PARA DAVID GARCÍA

El colegiado señala cartulina amarilla para David García que se pierde el encuentro contra el Leganés

24 de junio de 2020 21:14 CET

84'

Segundo cambio en el Alavés, va a entrar Manu García

24 de junio de 2020 21:13 CET

83'

Intenta colgar el balón Estupiñán, pero finalmente saque de esquina para los rojillos

24 de junio de 2020 21:12 CET

82'

Conduce Estupiñán, pero pita el colegiado tras una salida por la banda del esférico

80' Relevos rojillos

Doble cambio. Se marcha Moncayola y entra Darko. Salta al terreno de juego Estupiñán y se marcha Rubén García

24 de junio de 2020 21:09 CET

79'

Falta de Joselu sobre Lato

24 de junio de 2020 21:08 CET

79'

Continua el juego en tierras vitorianas y aún no entran los cambios

78'

Esperan en la banda Estupiñán y Darko para entrar al terreno de juego

24 de junio de 2020 21:07 CET

76' Pausa de hidratación

Pausa para hidratarse en Mendizorroza y se preparan Edgar y Adrián Marín para saltar al terreno de juego

24 de junio de 2020 21:06 CET

76'

Se cae al suelo X. Navarro, pero sin mayor importancia

24 de junio de 2020 21:05 CET

75'

La tiene Ely que mueve la pelota hasta Pacheco

24 de junio de 2020 21:04 CET

73'

Busca atacar el conjunto local que terminan sacando de banda

24 de junio de 2020 21:02 CET

72'

Continua rodando el esférico en los pies de los babazorros

24 de junio de 2020 21:01 CET

71'

Entra Burke en el terreno de juego para sustituir a Luis Rioja

69' Se prepara Burke

Se prepara el holandés para saltar al terreno de juego

24 de junio de 2020 21:00 CET

68'

Continua el juego en Mendizorroza y falta poco para que comiencen a saltar los cambios sobre el verde

24 de junio de 2020 20:58 CET

67'

Lo vuelve a intentar Lato, reclama penalti el jugador tras una caída dentro del área tras encontrarse con X. Navarro

24 de junio de 2020 20:57 CET

66'

Se marcha por la banda el balón, saque para Osasuna

24 de junio de 2020 20:56 CET

65'

Ataca el Alavés tras el primer tanto del encuentro

24 de junio de 2020 20:54 CET

63' GOOOOOOOOOL DE LATO

0-1 en el marcador. GOOOOOOOOL DE LATO  tras la pérdida de balón de Enric Gallego

24 de junio de 2020 20:53 CET

60' ¡LA HA TENIDO OSASUNA!

Pone la falta Rubén García que abre para Roberto Torres. ¡LA HA TENIDO OSASUNA! Pero sin querer Aridane la ha mandado fuera tras un dar al esférico con el pie

24 de junio de 2020 20:50 CET

60' AMARILLA PARA ELY

Amarilla para Ely que salta sobre Arnáiz

24 de junio de 2020 20:49 CET

57'

Saque de banda para el Avilés. La intenta poner el conjunto rojillo, pero el pase no encuentra ningún hombre que pueda anotar el balón

24 de junio de 2020 20:47 CET

56'

Se cabrea Gaditano con sus jugadores por no haber conseguido anotar el tanto

24 de junio de 2020 20:46 CET

54' LA HA TENIDO LUCAS PÉREZ

La ha tenido Lucas Pérez tras huir de David García, Aridane y de S. Herrera

24 de junio de 2020 20:43 CET

53'

Vuelve el balón a los pies de Pacheco. La saca Aridane que intenta armar la contra, aunque sin éxito

52' AMARILLA PARA LATO

Cae Borja Sainz al suelo y Lato ve la amarilla por la entrada. SEGUNDA AMARILLA DEL ENCUENTRO

24 de junio de 2020 20:41 CET

51'

El esférico en los pies de Osasuna que finalmente termina en la banda del cuerpo técnico

24 de junio de 2020 20:40 CET

50'

Pacheco tiene el esférico y se la pone a Duarte

24 de junio de 2020 20:39 CET

49'

Se marcha el balón por la banda

24 de junio de 2020 20:38 CET

49'

Controla Aridane que se la pasa a S. Herrera

48'

Falta de Borja Sainz, pero sin mayor importancia

24 de junio de 2020 20:37 CET

47'

Tiene el balón Duarte que termina rechazando Nacho Vidal. Saque de banda de nuevo

24 de junio de 2020 20:36 CET

45'

Saca de portería S. Herrera, balón alto que finalmente se marcha por la banda

24 de junio de 2020 20:34 CET

45'

Vuelve a rodar de nuevo el esférico en Mendizorroza

Calientan sobre el verde

Se preparan los jugadores para entrar en el terreno de juego mientras algunos de sus compañeros se encuentran calentando sobre el césped

24 de junio de 2020 20:32 CET

DESCANSO

Se marchan al vestuario los jugadores, termina el primer tiempo con 0-0 en el marcador

24 de junio de 2020 20:18 CET

45'+

Córner de nuevo para los vitorianos que se marcha fuera del área rojilla y pita el colegiado el final de la primera parte

45'+

Anima David García a su equipo, córner de los locales

24 de junio de 2020 20:17 CET

45'

Añade 3 minutos más el colegiado

24 de junio de 2020 20:15 CET

44'

Puede pegarla Nacho Vidal, rechaza la defensa albiazul y pierde el balón el cuadro navarro

24 de junio de 2020 20:14 CET

43'

Se la roba Oier y recibe la falta de Tomás Pina

24 de junio de 2020 20:13 CET

42'

Insiste Lucas Pérez, pero se la roba el capitán rojillo. Buscan el control de Rubén García, pase a Lato y la despeja la defensa local

24 de junio de 2020 20:12 CET

41' LA HA TENIDO JOSELU

Remate arriba de Joselu que podría haber adelantado a los suyos en el marcador

24 de junio de 2020 20:11 CET

39'

Controla Gallego y rechaza el conjunto babazorro. Saque de banda de Lato

24 de junio de 2020 20:10 CET

38' AMARILLA A OIER

Amarilla para Oier  tras el golpe en la cara sobre un jugador del conjunto vitoriano

24 de junio de 2020 20:08 CET

37'

Duarte centra, pero se encuentra con Moncayola

24 de junio de 2020 20:07 CET

35'

Ataca el Alavés y la pelota acaba en manos de S. Herrera

24 de junio de 2020 20:05 CET

33'

Saque de banda de Duarte que saca con calma, busca a Rioja. Saque de banda de nuevo que ayuda a los albiazules a ganar metros acercándose a la portería de S. Herrera

24 de junio de 2020 20:03 CET

32'

Vuelve a rodar el esférico, ¡continua el juego en tierras vitorianas. La pone Sergio Herrera

24 de junio de 2020 20:02 CET

30'

Pausa de hidratación para los jugadores en la que los técnicos aprovechan para poner las pilas a sus pupilos

24 de junio de 2020 20:00 CET

29'

Rechaza Nacho Vidal y se marcha a córner

24 de junio de 2020 19:59 CET

28'

Tomás Pina intenta filtrar, pero la corta Aridane. Se echa el conjunto babazorro sobre Rubén García

24 de junio de 2020 19:58 CET

27'

El tiro de Rubén García se marchan por el palo derecho de Pacheco quien espera atento el saque de córner, que termina en sus manos

24 de junio de 2020 19:57 CET

26'

Partido apático, el balón parece de fuego, les quema en las botas a los jugadores bajo la atenta mirada del cuerpo técnico

24 de junio de 2020 19:56 CET

24'

Cae sobre el césped Ximo Navarro tras un encontronazo con Rubén García. Sigue el juego en Mendizorroza

24 de junio de 2020 19:54 CET

23'

Continua el 0-0 en el marcador, ni los de Arrasate ni los de Gaditano son capaces de encontrar la portería

24 de junio de 2020 19:53 CET

22'

Intentan armarse los albiazules, pero no lo consiguen, corta la defensa rojilla

24 de junio de 2020 19:52 CET

20'

Aplauso en memoria a los muertos por coronavirus

24 de junio de 2020 19:50 CET

19'

Lucas pone el esférico y corta R. Torres, no consiguen sorprender a S. Herrera y acaba en saque de banda

24 de junio de 2020 19:48 CET

18'

Falta de Toni Lato, lleva cuatro faltas el conjunto rojillo

17'

Saca de banda Duarte, recoge Lucas Pérez y rechaza el esférico Nacho Vidal

24 de junio de 2020 19:47 CET

16'

Ataca Osasuna, la tiene Nacho Vidal que intenta no perder el balón y cae al suelo el jugador de Osasuna

24 de junio de 2020 19:46 CET

14'

Saque de portería tras un golpe de Ely a Arnáiz  del que se queja el del conjunto navarro

24 de junio de 2020 19:44 CET

13'

Choque de cabeza entre Laguardia y Enric Gallego que deja tumbado al rojillo doliendose del lateral derecho de la cabeza

12'

La ha podido tener Osasuna, la ha podido tener Enric Gallego, pero se encontraba solo en área rival

24 de junio de 2020 19:43 CET

12'

Saque de banda de los rojillos que intentan atacar a los babazorros, pero que no lo consiguen

24 de junio de 2020 19:42 CET

11'

Córner al segundo palo que se pierde y balón para el Alavés

24 de junio de 2020 19:41 CET

11'

Contraataque de Osasuna que se marcha por la frontal

10'

¡A PUNTO DE MARCAR EL ALAVÉS! Cuarto corner del encuentro  favorable a los de Gaditano

24 de junio de 2020 19:40 CET

9'

Se lleva la pelota Lucas Pérez, pero rechaza la defensa rojilla. Saque de córner para los locales

24 de junio de 2020 19:39 CET

7'

David García entra sobre el delantero del Alavés. Saque de falta que no acaba en ocasión de gol

24 de junio de 2020 19:38 CET

7'

Vuelve el balón a Pacheco, mueven la pelota los babazorros

24 de junio de 2020 19:37 CET

5'

Saca de córner tras la primera ocasión del partido, buscaban el segundo palo, pero el balón lo tiene el Alavés

24 de junio de 2020 19:36 CET

5' PRIMERA OCASIÓN DEL ENCUENTRO

Remate de Joselu que se marcha por encima de los palos

24 de junio de 2020 19:35 CET

2'

Falta sobre Oier, Osasuna tiene el balón en sus manos. Progresa Lato y busca hacerlo también Rubén García, aunque no lo consiguen. Saque de banda para el Alavés

24 de junio de 2020 19:33 CET

2'

Saque de banda para los blanquiazules que controlan en balón buscando a Joselu y Lucas Pérez, aunque el centro es donde más rueda el balón

24 de junio de 2020 19:32 CET

1'

Falta de Tomás Pina, favorable para el conjunto rojillo

24 de junio de 2020 19:31 CET

1'

Buscan atacar los babazorros, pero no lo consiguen

24 de junio de 2020 19:30 CET

¡COMENZAMOS!

0' Ya rueda el esférico sobre Mendizorroza

24 de junio de 2020 19:29 CET

Comienzan a saltar al verde

Ya están los jugadores saltando al terreno de juego para medirse y sumar los tres puntos, ya que ambos están empatados a 35 puntos, por lo que quieren deshacer este entuerto

24 de junio de 2020 19:26 CET

¿Preparados?

Coge asiento y disfruta del fútbol como se merece, hoy se enfrentan los babazorros y los rojillos para luchar por la permanencia en Primera División, ¿quién ganará?

24 de junio de 2020 19:24 CET

¡Esto está a punto de empezar!

Aún queda media hora para que comience el partido, ¿y qué mejor para matar el tiempo que leer una previa del encuentro realizada por Carlos González, uno de nuestros redactores?

24 de junio de 2020 19:00 CET

Once de Osasuna

Jagoba Arrasate sacará a Sergio Herrera, Nacho Vidal, David García, Aridane, Lato, Oier, Moncayola, Rubén García, Arnaiz, Roberto Torres y Enric Gallego

24 de junio de 2020 18:45 CET

Once de Alavés

Los de Asier Garitano contarán con Pacheco, Ximo Navarro, Laguardia, Ely, Duarte, Borja Sainz, Camarasa, Pina, Rioja, Lucas y Joselu

24 de junio de 2020 18:44 CET

Alineaciones

Queda menos de una hora para que comience el encuentro y estas son las alineaciones de Alavés y Osasuna

24 de junio de 2020 18:43 CET

¡Te espero!

¡Muchas gracias y hasta pronto! Esto ha sido todo por ahora, te espero aquí a las 19.30 horas para seguir el minuto a minuto del Alavés-Osasuna. ¡No te lo pierdas!

24 de junio de 2020 09:45 CET

¿A quién se enfrentan realmente los de Jagoba Arrasate?

Si quieres conocer cómo es el rival contra el que se medirán los rojillos esta tarde en Mendizorroza puedes leer este análisis del rival realizado por Noé Menéndez

24 de junio de 2020 09:44 CET

Bajas babazorras

Aleix Vidal y Marín no podrán disputar el encuentro ante Osasuna, debido a lesiones y sanciones, respectivamente

24 de junio de 2020 09:42 CET

Bajas rojillas

El Chimy Ávila, Rubén Martínez, Roncaglia y Rober Ibáñez apuntan a que se perderán el encuentro, debido a las lesiones que sufren

24 de junio de 2020 09:40 CET

Convocatoria Alavés

Todo apunta a que Asier Garitano contará con Pacheco, Duarte, Laguardia, Ely, X. Navarro, Camarasa, Manu García, Tomás, Burke, Joselu y Lucas Pérez como once titular para medirse ante los rojillos

24 de junio de 2020 09:39 CET

Convocatoria de Osasuna

Jagoba Arrasate se llevará consigo a Juan Pérez, Sergio Herrera, Alvarez, Nacho Vidal, Raúl Navas, Unai García, Aridane, Lato, David García, Estupiñán, Oier, Fran Mérida, Roberto Torres, Rubén García, Kike Barja, Brasanac, Íñigo Pérez, Moncayola, Aimar, Enric Gallego, Marc Cardona, José Arnáiz y Adrián López para medirse ante el Alavés

24 de junio de 2020 09:36 CET

Objetivo: LA PERMANENCIA

Ambos equipos buscan lamerse las heridas tras los partidos disputados tras el regreso de LaLiga y su objetivo primordial es sumar los tres puntos para asegurarse la permanencia

24 de junio de 2020 09:34 CET

Antecedentes

Los de Jagoba Arrasate se han medido frente a los babazorros en 15 ocasiones en Mendizorroza, de las cuales solo en tres han salido victoriosos y seis veces han empatado

24 de junio de 2020 09:33 CET

Colegiado del encuentro

El árbitro que pitará el encuentro será Alejandro Hernández Hernández del Comité de Árbitros de las Palmas y en el VAR le acompañará el castellanoleonés  José Luis González González

24 de junio de 2020 09:31 CET

Estadio

Los rojillos y los babazorros se medirán en Mendizorroza, donde se han enfrentado anteriormente 15 veces

24 de junio de 2020 09:14 CET

Dónde verlo

El encuentro que enfrentará a Alavés y Osasuna a las 19.30 horas podrá ser visualizado en Movistar LaLiga, Mitele Plus y aquí, en VAVEL España, donde podrás seguir el minuto a minuto

24 de junio de 2020 08:56 CET

¡Bienvenidos!

¡Buenos días y bienvenidos al partido que enfrentará a Osasuna y al Alavés! Puedes seguirlo aquí, en VAVEL España minuto a minuto

24 de junio de 2020 08:41 CET