Jesús Joaquín Fernández, alias Susos, pareció en las cámaras tras el partido que terminó en empate (1 – 1) entre el Sevilla FC y el Real Valladolid, el cuarto consecutivo después de ganar el derbi.

Suso analizó el partido desde el juego del rival: “Ellos han empezado cerraditos. Han intentado defender, bien organizados atrás” comenzó diciendo el gaditano. “encerrados, un equipo que está bien trabajado defensivamente” ;pero el jugador sevillista no solo echó flores al rival, pues afirmó que el Valladolid no había llegado “prácticamente a portería y se encontraron el gol”. También añadió que el Sevilla tuvo “un par de ocasiones para intentar meter el segundo” y concluyó la pregunta con que no hicieron “un mal partido”.

Suso era consciente de la importancia de los tres puntos, “hoy eran importantísimos”. Conocía la situación del Sevilla y de los rivales directos, ya que los resultados de dichos rivales “habían sido buenos” y “estaba todo a favor”. El jugador considera que “los tres puntos” se deberían de haber “quedado” en el Pizjuán. Y el empate no sucedió por la falta de esfuerzo del Sevilla,ya que “hemos intentado meter el segundo” después de conseguir el empate. “Las ocasiones las hemos tenido nosotros y el juego también”.

La entrevista la finalizó tras ser preguntado por el tiempo que jugó durante el partido, ya que saltó en la segunda parte. Poco a poco, Suso va cogiendo el ritmo de juego, algo de lo que él se ha dado cuenta: “ahora me estor encontrando mejor”, admitió que la última semana hasta el partido del Betis “había tenido un problema en el hueso de la rodilla” que tardó “en irse”, por ello, el andaluz no pudo entrenarse “al mismo ritmo que los compañeros” y eso ha provocado que se le haya hecho “un poquito más difícil”, pero ahora se está encontrando “bien” y “poco a poco está encontrando la forma”.