Miguel Zapater MerinoReportero en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Muchas gracias por la atención y nos leemos en la próxima. ¡Un saludo fuerte!

2 de julio de 2020 21:36 CEST
author

El Espanyol jugará el próximo domingo 5 de julio, a partir de las 17:00, en el RCDE Stadium un partido dramático. Se verá las caras contra otro equipo deshauciado, el Leganés, para dilucidar quién será el colista de LaLiga Santander

author

Con los 3 puntos en el casillero, la Real Sociedad se presentará el próximo lunes 6 de julio, a partir de las 19:30 h, en el estadio de La Nucía. Su rival será un Levante que quiere la salvación matemática

2 de julio de 2020 21:34 CEST
author

El Espanyol suma la cuarta derrota consecutiva y deja la salvación casi imposible, a 10 puntos. Imagen correcta de los de Rufete pero ineficaces en ataque. Los pericos no han incordiado el área de Moya salvo en el gol en la primera parte

2 de julio de 2020 21:32 CEST
author

Los hombres de Imanol han ido a por el partido de principio a fin y ha sabido reponerse de maravilla al gol inicial en contra. Ataques incesantes tanto por izquierda como por derecha y el juego aéreo ha sido decisivo

2 de julio de 2020 21:31 CEST
author

¡Primera victoria de la Real Sociedad tras el confinamiento! Los goles de Willian José e Isak voltean el tanto inicial de David López.

2 de julio de 2020 21:29 CEST
author

90+5'| ¡¡FINAL en el REALE ARENA!! Real Sociedad 2-1 Espanyol (Willian José, Isak; David López)

2 de julio de 2020 21:28 CEST
author

¡El Espanyol busca a la desesperada el gol del empate!

2 de julio de 2020 21:25 CEST
author

¡Se añaden 4 minutos de añadido!

2 de julio de 2020 21:23 CEST
author

89'| Último cambio Espanyol: entra Campuzano, sale De Tomás

2 de julio de 2020 21:22 CEST
author

Víctor Campuzano será la última sustitución perica

2 de julio de 2020 21:21 CEST
author

Triunfo justo de la Real, quien lo ha intentado desde el pitido inicial. El Espanyol saldrá otra vez con el casillero a cero por cuarto partido consecutivo

2 de julio de 2020 21:20 CEST
author

Octavo gol del delantero ex Dortmund con el que ayudaría a pelear por Europa y manda casi definitivamente al Espanyol a LaLiga Smartbank

2 de julio de 2020 21:18 CEST
author

¡¡¡¡Llegar y besar el santo!!! El sueco perfora la portería de Diego López en su segundo intento. Aprovecha un mal control de Oyarzabal y la rompe con la zurda para adelantar a los donostiarras

2 de julio de 2020 21:17 CEST
author

83'| ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL REAL SOCIEDAD!!!!!

2 de julio de 2020 21:16 CEST
author

82'| Cambios Espanyol: entran Calleri y Víctor Sánchez, salen David López y Embarba

2 de julio de 2020 21:15 CEST
author

81'| Tercer cambio Real Sociedad: entran Isak y Elustondo, salen Willian José y Zaldúa

2 de julio de 2020 21:14 CEST
author

¡Se prepara Isak para ingresar en el césped! Más pólvora para la Real

2 de julio de 2020 21:12 CEST
author

78'| ¡¡¡OTRA PARA LA REAL!!! Monreal no consigue batir a Diego López

author

¡Se reanuda el partido!

2 de julio de 2020 21:11 CEST
author

Los jugadores recobran fuerzas para encarar los últimos 15 minutos con todo en juego

2 de julio de 2020 21:09 CEST
author

¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

author

75'| ¡GRAN OCASIÓN DE GOL! Odegaard saca en corto, dispara Zaldúa en la frontal del área y Willian José rechaza el tiro de su compañero. Jugada invalidada por fuera de juego del brasileño

author

74'| Falta peligrosa Real Sociedad. Dídac derriba a Zaldúa en el borde diestro del área espanyolista

2 de julio de 2020 21:07 CEST
author

¡Sin peligro! El remate de Le Normand sale por encima de la portería de Diego López

2 de julio de 2020 21:05 CEST
author

¡Córner Real Sociedad!

2 de julio de 2020 21:04 CEST
author

A falta de 20 minutos para el final la Real Sociedad está más cerca de conseguir el segundo que los catalanes. Las acciones de peligro son constantes para los locales

author

69'| ¡Disparo lejano de Odegaard que no ve puerta!

2 de julio de 2020 21:02 CEST
author

68'| ¡Sin peligro el córner botado por el conjunto espanyolista!

2 de julio de 2020 21:01 CEST
author

¡De nuevo córner para el Espanyol!

2 de julio de 2020 21:00 CEST
author

66'| La falta  botada por Portu, sin peligro para el Espanyol

2 de julio de 2020 20:59 CEST
author

Falta de David López sobre Zubimendi

2 de julio de 2020 20:58 CEST
author

Rufete, muy activo en la banda dando órdenes a sus chicos. Imanol, por su parte, más tranquilo

author

64'| ¡Córner Espanyol! Sin consecuencias para el equipo blanquiazul

2 de julio de 2020 20:57 CEST
author

63'|¡Monreal busca el segundo! El lateral navarro no consigue conectar un balón bombeado que sale muy desviado

2 de julio de 2020 20:56 CEST
author

61'|'Lo intenta De Tomás! Buen disparo del madrileño desde la frontal que despeja Moyá

2 de julio de 2020 20:54 CEST
author

60'| Segundo cambio Espanyol: entra Wu Lei, sale Melendo

2 de julio de 2020 20:53 CEST
author

¡¡Wu Lei se despoja del peto!! Entrará de refresco por un hombre de ataque

2 de julio de 2020 20:52 CEST
author

La igualada hace justicia para los locales, quiénes han sido más incisivos desde que encajó el 0-1

2 de julio de 2020 20:51 CEST
author

El delantero brasileño, con este tanto, sube al doble dígito: ya suma 10 goles en LaLiga Santander y el sexto particular contra el Espanyol

2 de julio de 2020 20:50 CEST
author

¡¡¡¡Esta vez SÍ!!! Willian José emboca un centro de Oyarzabal quién aprovecha un despiste de Víctor Gómez en el saque de falta

2 de julio de 2020 20:49 CEST
author

55'| ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL REAL SOCIEDAD!!!!!!!!

2 de julio de 2020 20:48 CEST
author

El partido está siendo muy bronco, con numerosas faltas cometidas por ambos equipos

2 de julio de 2020 20:47 CEST
author

¡Movimiento en la banda! Isak calienta por los locales y Wu Lei junto a Calleri por el Espanyol

2 de julio de 2020 20:44 CEST
author

El extremo espanyolista se recupera del golpe con el canterano donostiarra

author

50'| ¡Amarilla Real Sociedad! Zubimendi es amonestado por una fuerte entrada a Embarba

2 de julio de 2020 20:43 CEST
author

¡La segunda parte arranca como la primera! Los txuri-urdin acechan la portería del Espanyol pero los blanquiazules ya han visitado el área realista

2 de julio de 2020 20:41 CEST
author

¡Arranca el segundo tiempo con el 0-1 a favor del Espanyol!

2 de julio de 2020 20:38 CEST
author

45'| Primer cambio Espanyol: entra Darder, sale Melendo

author

45'| Segundo cambio Real Sociedad: entra Zubimendi, sale Zubeldia

2 de julio de 2020 20:37 CEST
author

¡Se viene el segundo cambio donostiarra! Zubimendi está preparado para sustituir a uno de sus compañeros

author

¡Al terreno de juego los futbolistas de Real Sociedad y Espanyol!

2 de julio de 2020 20:36 CEST
author

¡A punto de empezar la segunda parte! Los dos equipos ya velan armas en el túnel de vestuarios

2 de julio de 2020 20:35 CEST
author

Tiempo de descanso en el Reale Arena de San Sebastián. ¡Volvemos de aquí unos minutos con la segunda parte!

2 de julio de 2020 20:25 CEST
author

La Real Sociedad se marcha al descanso con dos problemas: el marcador en contra y la lesión de Janusaj tras un mal giro de rodilla en los minutos finales. Próximamente se conocerá el alcance de la lesión del ex del Manchester United

2 de julio de 2020 20:24 CEST
author

Los de Rufete hacen bueno el gol de David López de cabeza en el minuto 10 y saben defender los ataques incesantes de los donostiarras

2 de julio de 2020 20:23 CEST
author

45+4'| ¡DESCANSO en el REALE ARENA! Real Sociedad 0-1 Espanyol

2 de julio de 2020 20:22 CEST
author

¡¡¡UYYYYY!!! Jugada de errores que los jugadores de la Real no son capaces de conectar a puerta

2 de julio de 2020 20:21 CEST
author

45+4'| ¡Córner Real Sociedad!

2 de julio de 2020 20:20 CEST
author

Minutos finales de la primera parte y la Real opta por colgar balones al área para la cabeza de Willian José

author

45+1'| ¡Portu lo intenta! El disparo del murciano desde la frontal sale a la derecha de Diego López

2 de julio de 2020 20:19 CEST
author

¡Se añaden 4 minutos!

2 de julio de 2020 20:17 CEST
author

45'| Primer cambio Real Sociedad: entra Odegaard por el lesionado Janusaj

author

¡Odegaard saltará al césped! Finalmente Janusaj se ha lesionado en esa jugada

2 de julio de 2020 20:16 CEST
author

El belga ha tenido un fuerte golpe con De Tomás y abandona el césped entre lágrimas. ¡Puede que no continúe!

2 de julio de 2020 20:15 CEST
author

¡Problemas para Janusaj!

author

42'| ¡Disparo muy desviado de Willian José tras centro de Zaldúa!

2 de julio de 2020 20:14 CEST
author

40'| Llegada estéril de Dídac tras recuperación de Melamed. El centro lo detiene sin problema Moyá

2 de julio de 2020 20:12 CEST
author

36'| Primera tarjeta para la Real: Zubeldia zancadillea a Melendo y el donostiarra es amonestado con la amarilla

2 de julio de 2020 20:09 CEST
author

El Espanyol registra la primera tarjeta amarilla: el debutante Nico Melamed es el primer amonestado

2 de julio de 2020 20:08 CEST
author

Control absoluto del esférico por parte del equipo local. Aún así, los de Imanol no consiguen molestar a Diego López con una ocasión clara

2 de julio de 2020 19:56 CEST
author

Sánchez Martínez soluciona el problema con una amonestación verbal. ¡Todo arreglado!

2 de julio de 2020 19:53 CEST
author

¡De Tomás en el suelo! El madrileño se queja de un manotazo de Janusaj

author

20'| ¡Achucha la Real Sociedad la portería del Espanyol!

2 de julio de 2020 19:52 CEST
author

Juego dinámico de ambos equipos, con llegadas continuas de portería a portería. Melendo y Janusaj están siendo los más revulsivos

2 de julio de 2020 19:50 CEST
author

En este primer cuarto de hora la Real Sociedad busca la portería de Diego López en busca del empate. El Espanyol, buscando espacios a la contra

2 de julio de 2020 19:46 CEST
author

13'| Falta de Zaldúa sobre Melamed en campo del Espanyol

2 de julio de 2020 19:45 CEST
author

Con este gol el capitán espanyolista suma el cuarto gol de la temporada y mantiene la esperanza de la salvación a 7 puntos

2 de julio de 2020 19:43 CEST
author

¡David López remata de cabeza un centro lateral de Embarba con la zurda tras la salida del córner!

2 de julio de 2020 19:42 CEST
author

9'| ¡GOOOOOOOOOOOOL ESPANYOL!

2 de julio de 2020 19:41 CEST
author

9'| ¡Primer córner a favor del Espanyol!

author

8'| ¡Primera ocasión real de peligro! El centro largo de Janusaj se marcha desviado de la portería de Diego López

2 de julio de 2020 19:40 CEST
author

El árbitro decreta fuera de juego y el resultado no se mueve (0-0)

2 de julio de 2020 19:38 CEST
author

¡¡¡GOL ANULADO!!!

author

Willian José vuelve a fusilar la portería del Espanyol tras rematar de cabeza un centro de Monreal

2 de julio de 2020 19:37 CEST
author

5'| ''GOOOOOOOOOOL REAL SOCIEDAD!!!!!!

author

Vuelve Llorente al centro de la defensa en perfectas condiciones

2 de julio de 2020 19:35 CEST
author

El defensa donostiarra sale del césped acompañado de los médicos quejándose del hombro en la caída

2 de julio de 2020 19:34 CEST
author

1'| ¡Encontronazo entre De Tomás y Llorente!

author

0'| ¡Arranca el encuentro! (0-0)

2 de julio de 2020 19:32 CEST
author

¡Salen los jugadores de Real Sociedad y Espanyol al Reale Arena! Los capitanes Oyarzabal y David López se encuentran frente al colegiado Sánchez Martínez en el sorteo de campo

2 de julio de 2020 19:31 CEST
author

¡Ambos conjuntos ya en el túnel de vestuarios, a la espera de saltar al terreno de juego!

2 de julio de 2020 19:29 CEST
author

¡Los 22 protagonistas ya se encuentran en el césped realizando el calentamiento previo al duelo de esta tarde!

2 de julio de 2020 19:17 CEST
author

Por parte del RCD Espanyol, Bernardo, Calero y Calleri están a una tarjeta de perderse el duelo directo ante el Leganés en Cornellà

2 de julio de 2020 19:00 CEST
author

Apercibidos

En la Real Oyarzábal, Willian José e Isak se perderían el próximo partido ante el Levante si ven tarjeta amarilla

2 de julio de 2020 18:59 CEST
author

Portu suma 2 victorias y 2 derrotas ante el Espanyol en su etapa en el Girona y esta temporada con la Real Sociedad

2 de julio de 2020 18:58 CEST
author

Portu, viejo amigo espanyolista

El murciano vuelve a la titularidad 3 jornadas después. No lo era desde la derrota ante el Real Madrid (1-2)

2 de julio de 2020 18:57 CEST
author

Víctor Gómez, con confianza

Parece que a Rufete le gusta la opción del canterano en el lateral diestro, aun sacrificando la figura del capitán Javi López en su demarcación. Veremos qué papel hace hoy ante los txuri-urdin

2 de julio de 2020 18:48 CEST
author

Odegaard, en el banquillo

A pesar de no estar al 100% de sus problemas rotulianos en la rodilla diestra, el mediapunta noruego entró ayer en la convocatoria y estará disponible para Alguacil si el partido lo necesitara de urgencia

2 de julio de 2020 18:47 CEST
author

Suplentes: Remiro, Aritz, Aihen, Zurutuza, Gorosabel, Isak, Odegaard, Roberto López, Zubiaurre, Djouahra, Arambarri, Zubimendi

2 de julio de 2020 18:44 CEST
author

XI INICIAL REAL SOCIEDAD: Moyá; Zaldua, Llorente, Le Normand, Monreal; Merino, Zubeldia; Portu, Oyarzábal, Janusaj; Willian José

2 de julio de 2020 18:41 CEST
author

¡ONCE REAL SOCIEDAD CONFIRMADO!

Hasta 5 CAMBIOS realiza Imanol Alguacil respecto a la derrota en Getafe. MOYÁ será el guardameta titular, vuelve la DEFENSA DE 4 y WILLIAN JOSÉ se verá de nuevo las caras ante su rival preferido. El brasileño le ha marcado un total de 5 goles en los últimos 4 enfrentamientos

2 de julio de 2020 18:40 CEST
author

Suplentes: Oier, Javi López, Naldo, Pedrosa, Calero, Wu Lei, Víctor Sánchez, Pol Lozano, Campuzano, Darder, Vargas y Calleri

2 de julio de 2020 18:33 CEST
author

XI INICIAL ESPANYOL: Diego López; Víctor Gómez, Bernardo, Cabrera, Dídac; David López, Marc Roca; Melendo, Embarba, Melamed; Raúl de Tomás

2 de julio de 2020 18:32 CEST
author

Tras su fantástico debut ante el Betis y gozar de minutos ante el Real Madrid, el técnico confía en el canterano de inicio. Por tanto, se cae Darder del flanco izquierdo y Wu Lei, quién será sustituido por Óscar Melendo

2 de julio de 2020 18:31 CEST
author

¡Ya tenemos ONCE del ESPANYOL!

Gran sorpresa en la segunda alineación de Rufete: MELAMED se estrena como titular en LaLiga Santander

2 de julio de 2020 18:29 CEST
author

Los jugadores y el staff técnico acaban de llegar al Reale Arena. En breves momentos el autocar con los integrantes del Espanyol aparcará en la zona habilitada del estadio realista

2 de julio de 2020 18:25 CEST
author

¡De aquí unos minutos conoceremos los once oficiales de ambos conjuntos!

2 de julio de 2020 18:09 CEST
author

¡Os espero!

Hasta aquí el Prelive del Real Sociedad vs Espanyol. ¡Os animo a seguir en Vavel.com el minuto a minuto del encuentro unos minutos antes de las 19:30 h! ¡Nos vemos, un saludo!

1 de julio de 2020 16:32 CEST
author

Novedades en el XI inicial del Espanyol

Pocos cambios se plantearía Rufete tras el buen papel de su equipo contra el Real Madrid. El canterano Víctor Gómez tiene opciones de repetir en el lateral diestro. Los jugadores que peor rindieron en la pasada jornada, como Darder o Wu Lei, pueden verse relevados por Melendo y Calleri; el delantero argentino acompañaría a Raúl de Tomás arriba

1 de julio de 2020 16:30 CEST
author

Novedades en el XI inicial de la Real Sociedad

Todo apunta a que Odegaard no será de la partida por sus problemas físicos. Por ello, Portu podría sumar una nueva titularidad en la banda diestra. En la delantera, Willian José puede volver a emular su actuación en el partido de Barcelona en detrimento de Alexander Isak

1 de julio de 2020 16:22 CEST
author

Bajas en el Espanyol

Rufete podrá contar con la totalidad de la plantilla al desvincularse Corchia de la entidad espanyolista. El lateral francés vuelve a su club de origen, el Sevilla, lesionado hasta final de temporada. Pipa y Ferreyra se recuperan de sus respectivas molestias musculares

1 de julio de 2020 16:08 CEST
author

Bajas en la Real Sociedad

La enfermería donostiarra podría sumar un nuevo paciente. Odegaard lleva arrastrando desde el pasado mes de octubre problemas en su rodilla derecha y a punto ha estado de pasar por el quirófano. El mediapunta noruego es seria duda para el partido de mañana. Quiénes no serán de la partida son Barrenetxea, Sangalli, Illarramendi y Ander Guevara

1 de julio de 2020 15:56 CEST
author

En Cornellà-El Prat la situación no dista demasiado del de su rival: con Abelardo cesado, Rufete en el banquillo y el equipo con pie y medio en LaLiga Smartbank. Con semejante caldo de cultivo los espanyolistas se presentarán ante la Real Sociedad en las próximas horas con el objetivo de reforzar la buena imagen mostrada en casa ante el Real Madrid

1 de julio de 2020 15:42 CEST
author

Distinta posición, misma depresión

A pesar de situarse en la 7ª plaza con 47 puntos, la Real Sociedad ha vuelto del parón por el Coronavirus de una manera castrófica. Sumando únicamente 1 unidad en 5 jornadas, el equipo donostiarra ha visto como ha caído de la Champions a la última plaza europea. El estado físico de sus hombres de mayor calidad, caso de Odegaard, Isak o Mikel Oyarzábal, explica dicho cataclismo de resultados

1 de julio de 2020 15:38 CEST
author

En el histórico, será el partido número 70 que se disputará en San Sebastián. En su casillero la Real suma un total de 43 triunfos por solo 13 derrotas. El último antecedente de victoria catalana en el Reale Arena data del 19 de septiembre de 2015, en el que el marcador fue de 2-3

1 de julio de 2020 15:31 CEST
author

Antecedentes

En el enfrentamiento de la primera vuelta los donostiarras obtuvieron una clara victoria (1-3) del RCDE Stadium, gracias al doblete de Willian José e Isak. La temporada pasada los pericos no fueron capaces de asaltar Donostia al caer por 3-2

1 de julio de 2020 15:24 CEST
author

Estadio

Mañana, día 2 de julio, el Reale Arena albergará el Real Sociedad vs Espanyol. Esta temporada los de Alguacil están siendo rentables como locales, al conseguir 8 victorias de 16 posibles. ¿Serán capaces de obtener la novena?

1 de julio de 2020 15:13 CEST
author

Árbitro del partido

El encargado de dirigir la contienda será José María Sánchez Martínez. El colegiado murciano contará en el VAR con la ayuda del manchego Javier Alberola Rojas

1 de julio de 2020 15:08 CEST
author

¿Dónde verlo?

Este partido que se disputará en el estadio Reale Arena de San Sebastián se podrá seguir a través de Movistar LaLiga y Mitele Plus. Además, las últimas noticias y novedades se podrán consultar en Vavel España

1 de julio de 2020 15:03 CEST
author

¡Bienvenidos al LIVE del R.Sociedad vs Espanyol!

¡Buenos días y bienvenidos al LIVE de Vavel.com donde se seguirá el minuto a minuto de este encuentro de la jornada 33 de LaLiga Santander! ¡No te lo pierdas!

1 de julio de 2020 14:51 CEST