author
Carlos YagoReportero en vivo

96'|!Final del partido! (0-0)

Despertó el Valladolid tras una primera parte plana y sin apenas profundidad para avivar el encuentro. El Levante sobrepasado en defensa, Coke y Toño, que a posterior serían cambiados, sufrieron hasta el final del partido para sumar un punto. Aitor salvó en el último minuto la igualada con una parada a Ünal desde los once metros. El Levante recibirá a la Real Sociedad el próximo lunes día 6 de julio a las 19:30 en La Nucía. Por su parte, el Valladolid jugará ante el Alavés el sábado 4 a las 19:30 también en el 'Municipal José Zorrilla'. El punto deja al Levante con 42 puntos, salvados, virtualmente, y al Valladolid con 36, siete de ventaja con el Mallorca que cierra el descenso.

2 de julio de 2020 24:04 CEST
author

96'|! Paró Aitor Fernández! (0-0)

Paró con los pies Aitor Fernández; el portero evitó con una peculiar parada la salvación virtual del  'Pucela'.

1 de julio de 2020 23:59 CEST
author

95'|! PENALTI A FAVOR DEL VALLADOLID! (0-0)

Previo paso por la sala VOR, David Medié Jiménez señala los once metros. Lo intentará transformar Enes Ünal, ex jugador del Levante.

1 de julio de 2020 23:57 CEST
author

94'|Buen disparo de Rubén Alcaraz (0-0)

Rechazó Aitor con los puños el disparo de Rubén Alcaraz.

1 de julio de 2020 23:55 CEST
author

90'| Seis minutos de añadido (0-0)

Llegaremos hasta el 96'.

1 de julio de 2020 23:51 CEST
author

88'| Gran intento del Levante (0-0)

Disparó Campaña desde muy lejos. El bote del balón unos metros delante de Masip pudo haberle jugado una mala pasada al portero catalán.

1 de julio de 2020 23:50 CEST
author

84'| Cambio en el Valladolid (0-0)

Abandona Michel el terreno de juego y entra en su lugar San Emeterio. El ex jugador de Levante y Valencia, entre otros, era uno de los jugadores amonestados.

1 de julio de 2020 23:47 CEST
author

82'| Falta a favor del Valladolid en la frontal del área (0-0)

Se marchó rozando el poste el disparo de Alcaraz.

1 de julio de 2020 23:45 CEST
author

78'|Doble cambio del Levante (0-0)

Roger y Mayoral abandonan el campo para dar lugar a la entrada de Sergio León y Morales. Cambio de cromos de Paco López en ataque. Minutos antes Toni Villa entró al campo sustituyendo a Pablo Hervías.

1 de julio de 2020 23:41 CEST
author

78'|!Paradón de Aitor! (0-0)

Sacó el pie de manera excepcional Aitor para salvar al Levante de un gol de Ünal.

1 de julio de 2020 23:39 CEST
author

75 '| Segunda pausa de hidratación (0-0)

Pausa protocolaria de hidratación en la segunda mitad. 15' para el final.

1 de julio de 2020 23:37 CEST
author

73'|Prueba Hernani (0-0)

Lo mejor del Levante en ataque en los 75 ' que llevamos. Dribló Hernani y disparó a puerta; su chut se marchó ligeramente desviado.

1 de julio de 2020 23:35 CEST
author

68'| Mueve el banquillo el Levante (0-0)

Miramón y Clerc relevan a Coke y Toño que estaban siendo muy superados por los locales.

1 de julio de 2020 23:30 CEST
author

67'|Desaparecido el Levante (0-0)

Se luce Aitor Fernández en la segunda parte; ninguna novedad.

1 de julio de 2020 23:29 CEST
author

65'| Da el susto Aitor Fernández (0-0)

Cayó lesionado en el césped Aitor en un choque con Ünal pero el meta vasco parece haberse recuperado ya.

1 de julio de 2020 23:27 CEST
author

63'| Mueve el banquillo Sergio (0-0)

Waldo abandona el campo y en su lugar entra Guardiola.

1 de julio de 2020 23:25 CEST
author

62'| Mueve el banquillo Paco López (0-0)

Rochina abandona el terreno de juego y en su lugar entra Hernani.

1 de julio de 2020 23:24 CEST
author

60'|Mejor el Valladolid en el comienzo de la segunda parte (0-0)

El Valladolid da un paso más en ataque aprovechando el freno de los de Paco López.

1 de julio de 2020 23:21 CEST
author

57'|! Paradón de Aitor Fernández! (0-0)

Tiró la pared Nacho con Rubén Alcaraz y probó fortuna cara a portería. Disparo al otro palo y viva definición de reflejos de Aitor, detuvo de forma espléndida el portero del Levante.

1 de julio de 2020 23:20 CEST
author

46'| Arranca la segunda parte entre el Valladolid y el Levante (0-0)

Primera posesión para el Levante.

1 de julio de 2020 23:05 CEST
author

45'| Final de la primera parte (0-0)

Partido muy plano y con muy poca profundidad, sensación de que el Valladolid no quiere perder ni un punto. Cautela y más cautela; empate justo en 'Pucela'.

1 de julio de 2020 22:50 CEST
author

47'| Tercera amarilla del partido (0-0)

Ve amarilla Michel por parte del Valladolid.

1 de julio de 2020 22:48 CEST
author

45'| Tres minutos de añadido (0-0)

Llegaremos hasta el 48'.

1 de julio de 2020 22:47 CEST
author

44'|Primera ocasión del partido (0-0)

Despeja Vukcevic un disparo de Rubén Alcaraz desde la frontal del área.

1 de julio de 2020 22:46 CEST
author

30'| Segunda amarilla del partido (0-0)

Waldo ve amarilla por parte del Valladolid.

1 de julio de 2020 22:36 CEST
author

30'|Pausa de hidratación (0-0)

Pausa protocolaria de hidratación sobre el césped del 'Municipal José Zorrilla'.

1 de julio de 2020 22:31 CEST
author

25'|Se entona el Valladolid en ataque

Se sienten cómodos los locales por la banda que defiende Toño. Cuarto centro prácticamente seguido de Pablo Hervías al área.

1 de julio de 2020 22:26 CEST
author

17'|Bloque sólido el del Valladolid (0-0)

Preferencia por las líneas juntas y poblar la zona defensiva en los locales, quiénes parecen no tener prisa alguna en alcanzar la portería de Aitor.

1 de julio de 2020 22:19 CEST
author

15'| Primera amarilla del partido (0-0)

Tarjeta amarilla para Bardhi que se perderá el próximo partido ante la Real Sociedad.

1 de julio de 2020 22:17 CEST
author

11'| Muy serio el Valladolid en defensa (0-0)

No tienen prisa los jugadores de Sergio; el Valladolid está bien plantado sobre el césped.

1 de julio de 2020 22:12 CEST
author

9'|Omnipresente Campaña (0-0-

El mediocentro ha tomado las riendas del Levante, y del partido, en estos primeros minutos.

1 de julio de 2020 22:11 CEST
author

7'|Partido tranquilo (0-0)

Da la sensación que el Levante está más cómodo sobre el césped de 'Pucela'. Le cuesta tener el balón a los locales.

1 de julio de 2020 22:08 CEST
author

5'| Prueba el Levante (0-0)

Dispara Rochina desde lejos, sin fortuna para el jugador valenciano.

1 de julio de 2020 22:07 CEST
author

2'|Segundo córner consecutivo para el Valladolid (0-0)

Encara el Valladolid la portería de Aitor Fernández.

1 de julio de 2020 22:03 CEST
author

0'|! Arranca el partido! (0-0)

Primera posesión para el Valladolid.

1 de julio de 2020 21:59 CEST
author

Saltan los jugadores al césped

Ya están los veintidós jugadores sobre el coliseo del Valladolid, quedan pocos minutos para que el colegiado dé comienzo al partido en el 'Municipal José Zorrilla'.

Novedades por parte del Valladolid

Sergio introduce un once con muchas novedades para recibir al Levante.

En defensa recuperan el puesto Nacho y Salisu en detrimento de Javi Sánchez y Raúl García. En el medio campo Rubén Alcaraz vuelve a ser titular tras ser suplente en Sevilla.

Arriba tras variar con Ben Arfa y Miguel, Sergio opta por dos 'clásicos' en la pareja atacante. Óscar Plano y Ünal se encargarán de poner el gol para los locales.

1 de julio de 2020 21:24 CEST
author

Novedades por parte del Levante

Las rotaciones en el equipo valenciano parecen ser las mismas siempre y la presente jornada no va a ser menos.

Los laterales rotan; por lo tanto Coke y Toño vuelven a formar parte del once inicial.

Arriba Morales descansa y Paco López da entrada a Roger.

1 de julio de 2020 21:21 CEST
author

Alineaciones

! Confirmadas las alineaciones de ambos equipos!

En el Levante saldrán de inicio: Aitor; Coke, Postigo, Vezo, Toño; Rochina, Campaña, Vukcevic, Bardhi; Mayoral y Roger.

Por parte del Valladolid jugarán: Masip, Antoñito, Kiko Olivas, Salisu, Nacho; Pablo Hervías, Michel, Rubén Alcaraz, Waldo; Óscar Plano y Ünal.

1 de julio de 2020 21:18 CEST
author

Previsión para el partido

En vistas a objetivos y teniendo en cuenta los partidos entre semana, pueden haber rotaciones en ambos equipos.

El 4-4-2 es fijo para Sergio y Paco López por lo que dudamos en que uno de ellos cambie de sistema en esta jornada.

Por parte del Levante, la pareja de centrales es fija, siendo Postigo y Vezo los formantes de esta; no obstante, el cambio podría radicar en los laterales volviendo así a la titularidad Coke y Clerc. De tres cuartos hacia arriba y con un medio campo sin muchas variantes de inicio, existe la duda de si Morales partirá de inicio o si Roger volverá al ser el nueve del equipo junto a Mayoral.

Por parte del Valladolid,

Nacho y Salisu podrían recuperar el puesto en defensa en detrimento de Javi Sánchez y Raúl García. Existe la duda de si Ben Arfa partirá de inicio como en el Pizjuán, y de si Guardiola volverá a formar parte del once inicial. Con vistas al partido ante el Alavés, también en el 'José Zorrilla', la pregunta parece sencilla, ¿Hará Sergio rotaciones o irá a por todas?

1 de julio de 2020 18:00 CEST
author

Árbitro del encuentro

El colegiado designado para dirigir el partido entre el Real Valladolid CF y el Levante UD es David Medié Jiménez, que pertenece al Comité de Árbitros de Cataluña.

El árbitro madrileño ha dictado sentencia hasta en cuatro ocasiones al Levante en Primera División siendo cuatro las derrotas de los valencianos con Medié. En la memoria de los levantinistas queda un fatídico derbi ante el Valencia, con protagonismo especial del Catalán.

Por parte de los locales,

la suerte parece dispar, puesto que en los cinco partidos que ha arbritado Medié Jiménez, los de 'Pucela' han ganado en cuatro ocasiones y tan sólo han perdido en una.

1 de julio de 2020 17:54 CEST
author

Previa del partido

Mientras esperamos a que dé comienzo el encuentro, podéis leer la previa del compañero Adrián Gómez.

1 de julio de 2020 17:49 CEST
author

Bajas

En el lado de los visitantes, tras las no renovaciones de Bruno e Iván López, Paco López podrá contar con todos los disponibles.

Por su parte, Sergio no podrá contar con los lesionados Joaquín, Matheus Fernandes y Pedro Porro.

Los Valladolid vs Levante

En Primera División, Valladolid y Levante se han visto las caras en cinco ocasiones. La balanza se decanta a favor de los locales con tres victorias y un empate. La única victoria de los valencianos en el 'Municipal José Zorrilla', en Primera, data del 19 de marzo de 1964.

1 de julio de 2020 17:27 CEST
author

Últimos cinco partidos del Valladolid

En sus últimos cinco encuentros, el Valladolid suma una victoria, tres empates y una derrota.

El equipo de Sergio perdió ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano, si bien es verdad que el once estuve plagado de suplentes, los de 'Pucela' perdieron por la mínima ante los locales.

De los empates podemos sacar una mejor imagen en defensa; Getafe, Celta e incluso Sevilla no dieron más de sí ante un Valladolid post-Covid en mejor forma que nunca.

La victoria ante el Leganés (1-2) dio un soplo de aire fresco a un equipo que ve el final de temporada con más tranquilidad que el de la anterior campaña.

1 de julio de 2020 17:22 CEST
author

Últimos cinco partidos del Levante

Los últimos cinco encuentros del equipo granota se saldan con una derrota, dos empates y dos victorias.

En la vuelta al fútbol; 'post-confinamiento', el Atlético de Madrid ha sido el único equipo que ha conseguido vencer a los de Paco López, fue por la mínima y con un gol de Bruno en propia puerta.

Por otra parte, los valencianos han cosechado sendos empates a un gol ante Sevilla y Valencia, equipos que pelean por jugar la próxima Liga de Campeones.

Las dos victorias de los 'granota' fueron ante el Espanyol y el Betis, dos goleadas que hacen soñar hasta los más escépticos levantinistas.

1 de julio de 2020 17:17 CEST
author

! Bienvenidos a VAVEL.COM!

! Buenas tardes a todos! Os damos la bienvenida a la retransmisión en directo del partido de la trigésimo tercera jornada entre el Valladolid y el Levante, que tendrá lugar este miércoles a las 22:00 horas y que podréis seguir EN VIVO y en directo aquí, en VAVEL.

1 de julio de 2020 14:28 CEST