Una derrota más para el casillero de los de Alexis. Los errores se repiten partido tras partido sin atisbos de mejoría. El Villarreal salió a morder a los béticos y un penalti inocente sobre Bacca adelantó a los de Calleja. Minutos después, una genialidad de Gerard Moreno puso el 0-2. Cuándo parecía que el partido no podía ir a peor, Fekir se autoexpulsó en dos minutos. El que estaba siendo el mejor del equipo tuvo que abandonar por expulsión antes de que acabar la primera mitad. Un cúmulo de errores y calamidades que están minando la paciencia de los béticos cada vez más disgustados con la imagen que está dando su equipo esta campaña.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal/ 4: Mal/ 5: Regular/ 6: Bien/ 7: Bastante bien/ 8: Muy bien/ 9: Fantástico/ 10: Excelente/ S.C: Sin calificar

Joel Robles

4| No empezó mal el partido con una gran intervención a Trigueros, pero pronto se encontró con los dos goles en contra que una vez más lastran su actuación. Quizás pudo hacer algo más en el segundo gol.

A. Mandi

3| Su segunda parte fue mejor. No tuvo una participación directa en los goles del submarino. Aún así el equipo a nivel defensivo es un desastre y Mandi no se libra.

Bartra

2| Otra vez un error infantil al cometer ese penalti sobre Bacca. A pesar de que tuvo una ocasión para poner las tablas en el marcador no está teniendo su mejor año y se está notando en el rendimiento defensivo del equipo.

Sidnei

3| Muy poco contundente en la jugada del segundo gol. A raíz del tanto, el nivel ofensivo del Villarreal bajó y no sufrió tanto el equipo.

Canales

5| No tuvo su mejor partido, pero aún así sigue siendo lo más destacado del Betis. El poco peligro que generó el conjunto bético ayer salió de sus botas.

G. Rodríguez

4| Le cuesta adaptarse al ritmo de la competición, y una vez más se mostró muy lento con el balón en los pies. Una pérdida de balón suya desencadenó la jugada del segundo gol.

Pedraza

4| Le puso ganas en el ataque, pero al equipo no le sale nada. Le faltó más determinación para empujar una jugada de Fekir. Con la entrada de Chukuweze sufrió bastante.

Guardado

5| La garra y la entrega no se negocian con el mexicano. Apretaba al rival sin éxito. Estuvo algo desacertado en alguna ocasión, pero por lo menos muestra ese compromiso que no tienen otras.

Fekir

4| Su expulsión dejó sin opciones al Betis. Era el único que estaba demostrando verticalidad y peligro en el Betis. Con su expulsión prácticamente se acabó el juego ofensivo del Betis. Un jugador de sangre caliente que tiene que controlar más sus impulsos.

Emerson

3| No generó el peligro habitual con sus internadas por banda. Bastante desacertado y con poca profundidad.

Borja Iglesias

2| En la línea de toda la temporada. Apenas generó peligro. No queda rastro del Borja que brilló en el Espanyol, parece otro jugador diferente.

Juanmi

3| Salió en el descanso y participó en el juego de los de Alexis. No tuvo ninguna ocasión clara de gol.

Aleñá

4| Salió con ganas, pero no pudo salvar al equipo. Tuvo alguna ocasión que solventó sin problemas Asenjo.

Joaquín

4| Salió en una situación muy complicada. Su importancia en este Betis es muy evidente. A sus 39 años todavía sigue siendo uno de los jugadores más determinantes con los que cuenta el Betis en su plantilla.

Tello

3| Poca participación en los minutos que disputó. Apenas pudo demostrar su regate y en sus doce minutos sobre el terreno de juego no tuvo ocasiones de peligro.

Edgar

S.C.| Apenas jugó siete minutos. Es sorprendente que no tenga más protagonismo tal y como está el equipo.