author
Alejandro MartínezFernándezReportero en vivo

95'. ¡FINAAL DEL PARTIDO! Tres puntos importantísimos para el Real Madrid en el partido más complicado que le quedaba al conjunto blanco. Siete puntos por encima respecto al Barcelona que tiene que jugar esta noche en Villarreal.

5 de julio de 2020 15:57 CEST
author

95'. Amarilla para Muniain y tangana en el último minuto tras un caño de Modric que no se lo ha tomado muy bien el equipo rojiblanco.

5 de julio de 2020 15:56 CEST
author

90'. Amarilla ahora para Casemiro a la vez que se produce un cambio en el Madrid. Entra Luka Jovic y se marcha Benzema.

5 de julio de 2020 15:53 CEST
author

90'. Amarilla para Ramos por protestar una falta sobre Militao. El andaluz se perderá el siguiente partido ante el Alavés.

5 de julio de 2020 15:52 CEST
author

90'. Cinco minutos de añadido.

5 de julio de 2020 15:50 CEST
author

87'. ¡Tuvo Benzema la sentencia! Maravillosa pared entre Kroos y el francés que remata con la puntera, aunque Unai acaba sacando una buena parada.

5 de julio de 2020 15:48 CEST
author

84'. Cambio en el Real Madrid. Se retira Fede y entra Toni Kroos. Zidane busca tener el control del juego con el alemán.

5 de julio de 2020 15:45 CEST
author

77'. Agota los cambios el Athletic. Se retiran Williams y Dani García y entran Villalibre y Sancet.

5 de julio de 2020 15:38 CEST
author

75'. Pausa de hidratación justo tras una jugada polémica en la que Ramos pisa a Raúl García en el área. No ha señalado nada González González.

5 de julio de 2020 15:36 CEST
author

73'. Primeros cambios en el Real Madrid. Entran Lucas Vázquez y Vinicius y se marchan Asensio y Rodrygo.

5 de julio de 2020 15:34 CEST
author

71'. ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! GOL de Sergio Ramos, infalible una vez más desde los once. No falla el capitán que pone a su equipo por delante.

5 de julio de 2020 15:33 CEST
author

70'. ¡Penalti para el Real Madrid! González González ha señalado pena máxima a instancias de Gil Manzano.

5 de julio de 2020 15:31 CEST
author

69'. ¡Ojo que el árbitro va al VAR para revisar un posible penalti sobre Marcelo!

5 de julio de 2020 15:30 CEST
author

65'. Se empieza a romper el partido con ambos equipos buscando el gol. El cansancio empieza a hacer mella y aparecen muchos espacios a las espaldas de las defensas.

5 de julio de 2020 15:26 CEST
author

62'. Doble cambio en el Athletic Club. Entran al terreno de juego Mikel Vesga y De Marcos y se marchan Unai López y Córdoba.

5 de julio de 2020 15:23 CEST
author

59'. Arrancó Rodrygo en velocidad después de dejar atrás a un rival magistralmente. En la pared con Fede se le fue largo el control al brasileño y llegó antes Unai Simón.

5 de julio de 2020 15:20 CEST
author

53'. Se pasea el balón por el área sin que Casemiro ni Ramos atinen al rematar.

5 de julio de 2020 15:14 CEST
author

53'. Saque de esquina para el Real Madrid. El primero del partido para los madridistas.

5 de julio de 2020 15:13 CEST
author

49'. La tuvo Karim Benzema. Controló con el pecho dentro del área y el francés quiso dejársela a Luka Modric que no pudo golpear.

5 de julio de 2020 15:10 CEST
author

46'. Continúan los mismos 22 jugadores que se marcharon a vestuarios en la primera mitad. Recordamos que el Athletic ya gastó uno de los cinco cambios por la lesión de Yeray.

5 de julio de 2020 15:06 CEST
author

46'. ¡Comienza la segunda mitad! Todo por decidir en estos 45 minutos vitales para las aspiraciones ligeras del Real Madrid.

5 de julio de 2020 15:05 CEST
author

45'. Final de la primera. Llegamos al descanso con empate a cero en el Nuevo San Mamés en un partido que comenzó con un ritmo muy alto y cuando empezó a pesar el cansancio aflojó. Dominio madridista, pero en un partido muy igualado.

5 de julio de 2020 14:50 CEST
author

45'. Otro gran centro de Asensio, esta vez para Benzema, que tampoco pudo conectar de lleno el cabezazo.  Tres minutos de descuento en San Mamés.

5 de julio de 2020 14:47 CEST
author

39'. Cartulina amarilla para Raúl García que se pierde el siguiente partido del Athletic.

5 de julio de 2020 14:41 CEST
author

32'. Se reanuda el juego.

5 de julio de 2020 14:33 CEST
author

29'. Pausa para la hidratación justo en el momento en el que ritmo del partido empezaba a disminuir.

5 de julio de 2020 14:31 CEST
author

23'. Remate alto ahora de Williams. Iba muy potente, pero no cogió puerta.

5 de julio de 2020 14:24 CEST
author

21'. ¡Clarísima ocasión para el Real Madrid! Centro envenenado de Marco Asensio que bota en el área y Rodrygo no puede rematar entre palos. La más clara del partido.

5 de julio de 2020 14:23 CEST
author

20'. Primer cambio del partido. Problemas físicos para Yeray que no puede continuar y entre Unai Núñez en su lugar.

5 de julio de 2020 14:22 CEST
author

15'. Primera llegada del Athletic. Centro al segundo palo y remate de Raúl García que repele Courtois. Avisan los rojiblancos.

5 de julio de 2020 14:18 CEST
author

10'. Muy cómodo el Real Madrid en estos primeros minutos. No le dura nada el balón a los bilbaínos que no aguantan la presión alta madridista.

5 de julio de 2020 14:12 CEST
author

3'. ¡Primera ocasión clara del Real Madrid! Gran disparo de Asensio a una falta peligrosa y buena respuesta de Unai Simón. El rechace estuvo a punto de cazarlo Carvajal.

5 de julio de 2020 14:05 CEST
author

2'. Aprieta mucho el Real Madrid arriba presionando la salida de balón del Athletic con la defensa muy adelantada. Ha salido agresivo el conjunto blanco.

5 de julio de 2020 14:04 CEST
author

1'. Primer acercamiento madridista. Centro de Carvajal blandito que buscaba Asensio, pero se anticipó Simón.

5 de julio de 2020 14:03 CEST
author

1'. ¡Comienza el partido! Primera posesión para el club vasco.

5 de julio de 2020 14:01 CEST
author

Saltan los jugadores al terreno de juego. Suena el himno del Athletic Club. Todo listo para que comience este partidazo en San Mamés.

5 de julio de 2020 14:00 CEST
author

El Athletic de Garitano por su parte sale con:

Unai Simón; Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri; Unai López, Dani García; Williams, Muniain, Córdoba; Raúl García.

5 de julio de 2020 13:14 CEST
author

Como cada partido, Zidane deja sorpresas en el once titular. En esta ocasión, destaca la delantera con Rodrygo y Asensio por bandas, además de la suplencia de Toni Kroos.

5 de julio de 2020 13:12 CEST
author

El Real Madrid sale con:

Courtois; Carvajal, Militao, Ramos, Marcelo; Casemiro, Valverde, Modric; Rodrygo, Asensio, Benzema.

5 de julio de 2020 13:11 CEST
author

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas de ambos equipos! Menos de una hora para que comience este partido clásico del fútbol español en el Nuevo San Mamés.

5 de julio de 2020 13:09 CEST
author

Los de Zidane sigue su camino hacia el título liguero y la próxima parada le lleva a San Mamés donde le espera un Athletic Club en plena lucha por entrar en Europa.

4 de julio de 2020 16:19 CEST
author

Podrán seguir el partido en vivo entre Real Madrid y Athletic en VAVEL.com.

author

El encargado de dirigir el encuentro será el colegiado González González, del colegio castellano-leonés. Esta temporada ha arbitrado en dos ocasiones al Real Madrid con un saldo de un empate y una derrota. Al Athletic Club lo ha dirigido en tres ocasiones con sendos empates.

En el VAR estará Jesús Gil Manzano.

4 de julio de 2020 13:12 CEST
author

Hazard celebra su primer gol como madridista en la primera vuelta/ Foto: LaLiga

4 de julio de 2020 13:03 CEST
author

Atentos en el Athletic Club vs Real Madrid en vivo a: Eden Hazard del Real Madrid. Es el momento para que aparezca y luzca el belga. Un partido grande en el que está en juego media Liga y ante un rival muy potente defensivamente. Tras descansar ante el Getafe, debe ser el encargado de romper el cerrojo vasco con sus asociaciones con Benzema.

4 de julio de 2020 12:58 CEST
author

Atentos en el Athletic Club vs Real Madrid en vivo a: Raúl García del Athletic Club. El navarro ha vuelto pareciendo un chaval de 20 años. Su doblete en el último partido ante el Valencia confirmó que está en plena forma. Es el líder del equipo en la búsqueda de Europa y será un dolor de cabeza para la defensa blanca.

4 de julio de 2020 12:56 CEST
author

En el Athletic Club, San José y Beñat, que concluían contrato este próximo 30 de junio, comunicaron por sus respectivas redes sociales su intención de continuar en el club rojiblanco hasta la conclusión de esta temporada que se extenderá más allá de esa fecha.

4 de julio de 2020 12:53 CEST
author

Es duda para el partido la entrada de Raphael Varane en la convocatoria. El francés se marchó mareado tras un golpe en la cabeza ante el Getafe y Zidane no es partidario de arriesgar nada en un tramo de temporada con tantos encuentros concentrados. Militao sería su sustituto para hacer pareja con Ramos.

4 de julio de 2020 12:48 CEST
author

En el histórico general de enfrentamientos entre vascos y madrileños, estos últimos salen beneficiados con 115 victorias por las 75 de los de Bilbao. Los 44 partidos restantes de los 234 enfrentamientos totales entre ambos acabaron en empate. Hasta la 2011/2012, este partido era el que más se había producido en la historia del fútbol español, hasta que fue rebasado por el clásico.

4 de julio de 2020 12:43 CEST
author

El encuentro de la primera vuelta entre ambos equipos disputado el 22 de diciembre en el Santiago Bernabéu acabó en empate a cero. Un partido marcado por la falta de gol de los blancos que no consiguieron batir la meta vasca a pesar de estrellar tres balones en la madera.

4 de julio de 2020 12:41 CEST
author

Esta jornada se antoja totalmente clave para las aspiraciones ligueras de los blancos. Es la salida más complicada que le queda en el calendario y el Barcelona visita por la noche el estadio del Villarreal, uno de los equipos que mejor ha vuelto. Una victoria blanca podría dejarle media Liga en el bolsillo.

4 de julio de 2020 12:38 CEST
author

Por su parte el Real Madrid continúa contando por victorias todos los partidos que ha disputado desde la vuelta del parón. La última de ellas, la más sufrida hasta el momento ante un Getafe rocoso al que logró vencer gracias a un tanto de penalti de Sergio Ramos.

4 de julio de 2020 12:37 CEST
author

Una victoria del conjunto vasco le permitiría dormir en puestos de Europa League a expensas de lo que haga la Real Sociedad al día siguiente. La Champions aún queda lejos a nueve puntos.

author

El Athletic Club de Bilbao llega en un buen momento de forma tras dos victorias consecutivas, la última de ellas el pasado miércoles por 0-2 en un campo complicado como Mestalla gracias a un doblete de Raúl García.

4 de julio de 2020 12:34 CEST
author

author

Toda la información del encuentro con la previa del partido Athletic Club vs Real Madrid. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

4 de julio de 2020 12:31 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Athletic Club de Bilbao vs Real Madrid en vivo, perteneciente a la 34ª jornada de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Nuevo San Mamés a partir de las 14:00 horas.

4 de julio de 2020 12:29 CEST