¡FINAL DEL PARTIDO!

Reparto de puntos en el derbi de la ciudad condal, empatan a dos Español y Barça.

13 de febrero de 2022 22:58 CET

90+6|GOOOOOOOOL DE LUUK DE JONG

Sobre la hora empata el partido el Barça, lo hace Luuk De Jong.

13 de febrero de 2022 22:56 CET

90+6|Expulsado Piqué

Se marcha expulsado el central azulgrana que será baja para Mestalla contra el Valencia.

13 de febrero de 2022 22:52 CET

90+6|El añadido

Se añaden seis minutos al partido.

13 de febrero de 2022 22:50 CET

88'|Cambio en el Barça

Se marcha, Pedri entra Luuk.

13 de febrero de 2022 22:49 CET

88'|Cuena atrás

Se le acaba el tiempo el Barça, gana el Español 2-1.

13 de febrero de 2022 22:47 CET

83'|Ocasión para el Barça

Centro lateral de Dembélé que atrapa Diego López.

13 de febrero de 2022 22:43 CET

77'|Amarilla para Eric

Se calienta el partido.

13 de febrero de 2022 22:37 CET

75'|Amarilla para Puado

Una amonestación más para el Español.

13 de febrero de 2022 22:36 CET

73'|Amarilla para Piqué

Amonestado el central azulgrana.

13 de febrero de 2022 22:33 CET

71'|Cambios en el Barça

Se marchan Alba y Gavi y entran Dembélé y Nico

13 de febrero de 2022 22:31 CET

64'|Gol de Raúl de Tomás

Remonta el Español, marca Raúl de Tomás que le gana la espalda a Eric.

13 de febrero de 2022 22:24 CET

61'|Cambio en el Barça

Se marcha Frenkie entra Aubameyang.

13 de febrero de 2022 22:21 CET

59'|Amarilla para Vilhena

Nueva amonestación para un jugador del Español.

13 de febrero de 2022 22:19 CET

56'|Gol anulado al Barça

Había marcado Gavi el segundo del Barça, pero la jugada queda invalidada por fuera de juego de Frenkie.

13 de febrero de 2022 22:16 CET

53'|Saque de esquina para el Español

El centro lo despeja Piqué con la cabeza.

13 de febrero de 2022 22:13 CET

Parte médico de Araujo

13 de febrero de 2022 22:10 CET

47'|Prepara cambios Xavi

Calientan Nico, Aubameyang y Dembélé.

13 de febrero de 2022 22:06 CET

45'|Arranca la segunda parte

Se reanuda el juego entre Español y Barça.

13 de febrero de 2022 22:04 CET

Cambio en el Barça

Se marcha Araujo y entra Eric García.

Final de la primera parte

Descanso en el RCD Stadium, empatan Español y Barcelona.

13 de febrero de 2022 21:49 CET

45+1|El añadido

Se añade un minuto.

13 de febrero de 2022 21:48 CET

41'|Ocasión para Ferran

Jugada de Adama por banda que centra y el remate de Ferran se marcha alto.

13 de febrero de 2022 21:44 CET

40'|Gol del Español

Golazo de Darder que roza en Pedri y hace imposible la estirada de Ter Stegen. Empata el Español, 1-1.

13 de febrero de 2022 21:42 CET

37'|Doble llegada azulgrana

Primero Adama y luego Ferran han tenido el segundo del Barça.

13 de febrero de 2022 21:41 CET

35'|La posesión

47 % de posesión para el Español y 53 % para el Barça.

13 de febrero de 2022 21:39 CET

30'|Falta peligrosa para el Español

El centro lo despeja la zaga azulgrana.

13 de febrero de 2022 21:33 CET

29'|Aviso para Xavi

El colegiado avisa al técnico y a su staff tras una protestas.

13 de febrero de 2022 21:32 CET

24'|Estrategia en la falta

Jugada ensayada del Barça que pone en juego Alba con un centro y remata Adama alto.

13 de febrero de 2022 21:27 CET

23'|Amarilla para Baré

Amonestado el jugador del Español por una dura entrada sobre Araujo.

13 de febrero de 2022 21:26 CET

21'|Ovación en Cornellà

Aplausos para Dani Jarque en el estadio.

13 de febrero de 2022 21:25 CET

16'|Falta de Aleix Vidal

El exazulgrana comete falta sobre Gavi.

13 de febrero de 2022 21:19 CET

14'|Llegada de Adama

Buena jugada del extremo español que finaliza con un disparo desviado.

13 de febrero de 2022 21:17 CET

13'|Presión culé

Ya es habitual la presión tras perdida de los azulgranas desde la llegada de Xavi.

13 de febrero de 2022 21:16 CET

10'|Falta de Gavi

Dura entrada del jugador azulgrana.

13 de febrero de 2022 21:13 CET

7'|Reacción del Español

Los locales buscan una posesión larga para bajar el ritmo del partido.

13 de febrero de 2022 21:10 CET

3'|Inicio perfecto

El conjunto de Xavi ha empezado el partido con muy buenas sensaciones.

13 de febrero de 2022 21:08 CET

1'|¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!

Primera llegada de los azulgranas, centro perfecto de Jordi Alba que remata Pedri para hacer el primero.

13 de febrero de 2022 21:04 CET

¡Arranca el derbi!

Ya rueda el balón en el RCD Stadium, se juega el derbi en Cornellà.

13 de febrero de 2022 21:01 CET

Objetivo ganar

"El partido de la primera vuelta no tiene nada que ver con el de la segunda. Buscaremos un planteamiento que nos pueda dar opciones de ganar el partido. En esas circunstancias y momento de la temporada fue un buen planteamiento, merecimos ganar".

13 de febrero de 2022 07:53 CET

El Español llega con confianza

"Sabemos que tenemos un equipo muy importante que hace bien las cosas, pero también las hacemos nosotros. Los futbolistas están capacitados para solucionar los retos del rival".

13 de febrero de 2022 07:48 CET

¿La Liga descartada?

"No descartamos nada, pero la distancia es difícil. El objetivo es quedar entre los cuatro primeros, pero no descartamos nada. Las sensaciones son cada vez mejor, a ver hasta dónde somos capaces de competir".

13 de febrero de 2022 07:43 CET

Xavi sobre el equipo

"Hemos mejorado, pero hay que saber atacar en los espacios, no desconectar en la estrategia, los extremos que lleguen en las jugadas de gol. A nivel táctico, hemos ganado mucho, ahora basculamos en zona... en general estamos mejorando en muchos aspectos".

13 de febrero de 2022 07:38 CET

El balance negativo

Los de Vicente Moreno suman 7 victorias, 6 empates y 10 derrotas esta temporada.

13 de febrero de 2022 07:33 CET

El rival tocado

El Español llega al partido decimotercero en la tabla, habiendo perdido sus tres de sus últimos cuatro partidos y sumando un empate en el restante.

13 de febrero de 2022 07:28 CET

La última visita a Cornellà

Para recordar el último derbi con el Barça de visitante debemos remontarnos a la temporada 2019-2020 donde pericos y culés empataban 2-2.

13 de febrero de 2022 07:23 CET

El último derbi

En la primera vuelta, el Barça logró ganar por la mínima (1-0) al Español en el debut de Xavi como entrenador.

13 de febrero de 2022 07:18 CET

Mantener la zona Champions

Un derbi tiene siempre muchos alicientes, pero el más importante en clave azulgrana es lograr los tres puntos para seguir cuartos en la clasificación e incluso optar a la tercera posición.

13 de febrero de 2022 07:13 CET

En el mejor momento

En el último partido, el conjunto de Xavi completó su mejor encuentro desde la llegada del técnico y seguramente de toda la temporada.

13 de febrero de 2022 07:08 CET

A por la tercera victoria consecutiva

El Barcelona buscará el tercer triunfo seguido tras ganar a Alavés y Atlético en las últimas jornadas.

13 de febrero de 2022 07:03 CET

¡El derbi se juega en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Español vs Barcelona en vivo, perteneciente a la 24ª jornada de la Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el RCDE Stadium a partir de las 21:00 horas.

13 de febrero de 2022 06:58 CET