author
David Costarrosa BaenaReportero en vivo

FINAL EN LA CATEDRAL, GANÓ EL SEVILLA 1-2

Medié Jiménez pita el final, y el Sevilla celebra una victoria que le mete prácticamente en la próxima Champions League. Oportunidad perdida para el Athletic, se complican sus opciones europeas.

9 de julio de 2020 23:56 CEST
author

94'

Villalibre hace falta en ataque a Diego Carlos, y el partido está a punto de terminar.

9 de julio de 2020 23:53 CEST
author

92'

Ataca el Sevilla, que a pesar de ir ganando, quiere que el partido muera en campo contrario. Tendrá otra falta Banega.

9 de julio de 2020 23:51 CEST
author

90'

El Sevilla está a punto de ganar en San Mamés en partido de liga diez años después. Tendrá que aguantar cinco minutos más, que son los que ha añadido el colegiado.

9 de julio de 2020 23:49 CEST
author

88'

Agota los cambios el equipo sevillista. Se retira Ocampos del terreno de juego, el sustituto será otro argentino, el Mudo Vázquez.

9 de julio de 2020 23:47 CEST
author

86'

Se viene arriba el Athletic. Los de Garitano se han volcado en ataque, y están llegando al área con un Muniain muy activo.

9 de julio de 2020 23:46 CEST
author

84'

Paradón abajo de Bono. Munain deja sentado a Fernando en la frontal del área, y saca un latigazo que el ex del Girona logró mandar a córner con una maravillosa intervención.

9 de julio de 2020 23:44 CEST
author

80'

Cartulina roja para uno de los miembros del equipo del Athletic. El colegiado catalán se fue a la banda, y le expulsó con roja directa.

9 de julio de 2020 23:41 CEST
author

78'

Tercer cambio de Lopetegui. Se va Suso, entra el brasileño Fernando.

9 de julio de 2020 23:39 CEST
author

78'

Triple cambio esta vez en el Athletic. Garitano decide sacar a Ibai, Villalibre y Kenan Kodro. Salen del terrendo de juego Capa, Williams y Córdoba. Se va al ataque el técnico bilbaíno.

9 de julio de 2020 23:38 CEST
author

77'

Llegamos al parón de hidratación. El Sevilla se está comiendo al equipo de Garitano en la segunda mitad. Un asedio espectacular a la portería de Unai, que ha servido para remontar el partido. Dos genialidades de Banega. La maravilla en la falta, y el caramelo en forma de centro en el segundo.

9 de julio de 2020 23:36 CEST
author

74' GOOOOOL DE MUNIR. REMONTA EL SEVILLA

Golazo de Munir. El ex del Barça aprovechó un centro delicioso de Banega para marcar con un cabezazo inapelable, y sellar el 1-2 en el marcador.

9 de julio de 2020 23:33 CEST
author

69' GOOOOOLAZOOO DE BANEGA

El argentino acarició el balón, marcando una falta preciosa desde la frontal del área. Golpeo precioso de Banega, que aprovechó la falta de Dani García sobre Joan Jordán.

9 de julio de 2020 23:29 CEST
author

67'

Tarjeta esta vez para Óscar de Marcos, la segunda del Athletic.

9 de julio de 2020 23:27 CEST
author

65'

Cartulina amarilla a Lucas Ocampos. Volvió a protesrar el argentino, y esta vez el colegiado acabó amonestándole.

9 de julio de 2020 23:25 CEST
author

64'

El Sevilla pasa al 4-2-3-1, con Banega y Gudelj en el doble pivote. Al parecer Suso ocupará la posición de "10".

9 de julio de 2020 23:24 CEST
author

63'

Llegan los primeros cambios en el Sevilla. Ingresan en el terreno de juego Munir y Luuk de Jong. Los que lo abandonan son Joan Jordán y En-Nesyri. Movimiento ofensivo del técnico vasco.

9 de julio de 2020 23:22 CEST
author

61'

Paradón de Unai Simón a disparo de Ocampos. Navas metió un gran balón a Jordán, que centró atrás para el argentino. Clarísima la opción de empate para los de Nervión.

9 de julio de 2020 23:21 CEST
author

58'

Tercer saque de esquina consecutivo a favor de los de Julen Lopetegui. Siguen atacando, cada vez con mayor sensación de peligro.

9 de julio de 2020 23:18 CEST
author

55'

Ocasión muy clara de Reguilón. Suso sacó un gran disparo desde fuera del área, que paró Unai Simón. El despeje no fue del todo bueno, y de no haberse resbalado, Reguilón podría haber hecho el empate.

9 de julio de 2020 23:16 CEST
author

54'

Ataca el cuadro hispalense, aunque no consigue penetrar la defensa local.

9 de julio de 2020 23:14 CEST
author

51'

Pelea Iñaki rodeado de rivales, hasta conseguir que el balón rebote en Reguilón y salga a córner. Córdoba remató a las manos de Bono el saque de esquina.

9 de julio de 2020 23:11 CEST
author

48'

Buena la presión de los rojiblancos, que obliga a Bono a regalar la posesión.

9 de julio de 2020 23:08 CEST
author

45' Comienza la segunda mitad

Comienzan los segundos 45 minutos. El Athletic tratará de aguantar el resultado, mientras que el Sevilla buscará la remontada.

9 de julio de 2020 23:06 CEST
author

Cambio en el Athletic

Segundo cambio en el Athletic Club. Entra Óscar de Marcos y se va Sancet. Veremos como se reorganiza el equipo.

9 de julio de 2020 23:04 CEST
author

48' Descanso en San Mamés con 1-0 en el marcador

Termina una primera mitad que empezó dominando el Sevilla, aunque sin crear ocasiones claras. Poco a poco los leones se fueron estirando, hasta lograr el gol a la media hora de juego. Se retiran del terreno los jugadores.

9 de julio de 2020 22:52 CEST
author

46'

Serán tres minutos de descuento. La primera parte se irá hasta el minuto 48'.

9 de julio de 2020 22:49 CEST
author

45'

Ocampos protesta ostensiblemente una falta que le señaló Medié Jiménez. Le apercibe verbalmente el colegiado de Sabadell.

9 de julio de 2020 22:48 CEST
author

43'

Cartulina amarilla para Ever Banega. Llega muy tarde al duelo con Íñigo Martínez. No la protesa el futbolista argentino. Primera para el Sevilla.

9 de julio de 2020 22:46 CEST
author

41'

Falta de Joan Jordán sobre Córdoba. Se queja el centrocampista catalán, mientras que el Athletic reclama de nuevo la cartulina.

9 de julio de 2020 22:43 CEST
author

38'

Patada de Diego Carlos a Iñaki Williams. Los jugadores locales pidieron cartulina para el brasileño, pero no lo decretó así el colegiado catalán.

9 de julio de 2020 22:40 CEST
author

35'

Remate desviado de Joules Koundé. El central francés cabeceó un buen balón de Banega, pero se marchó a la izquierda de la portería de Unai Simón.

9 de julio de 2020 22:38 CEST
author

31'

Llega la pausa de hidratación dos minutos después del gol de Capa. Ambos técnicos aprovechan para charlar, y dar instrucciones a sus futbolistas.

9 de julio de 2020 22:35 CEST
author

30'

Cartulina muy clara a Unai Núñez. El central del Athletic levamtó demasiado la bota, y pudo hacer mucho daño a En-Nesyri. Primera amonestación del encuentro.

9 de julio de 2020 22:33 CEST
author

29' GOOOOL DEL ATHLETIC

GOOOOOOOOOOL!!!! Se adelanta el Athletic, con un latigazo de Ander Capa, que aprovechó un rechace de la zaga sevillista para hacer el primero del partido.

9 de julio de 2020 22:31 CEST
author

27'

Doble disparo de Vesga. El primero con su pierna buena, lo detuvo Koundé. El segundo fue con su pierna derecha, y salió desviado a la derecha de la portería de Bono.

9 de julio de 2020 22:29 CEST
author

24' Yuri se retira lesionado. Entra Balenziaga.

Yuri tiene problemas en el abductor, se ha quedado tirado en terrendo de juego. El lateral izquierdo el Athletic dejará su puesto a Balenziaga. Primer cambio del encuentro, obligado desgraciadamente.

9 de julio de 2020 22:26 CEST
author

19'

Control total del juego. El Sevilla está monopolizando la posesión. Poco a poco va teniendo llegadas al área. Jesús Navas está llegando con facilidad a línea de fondo.

9 de julio de 2020 22:21 CEST
author

15'

Escandaloso el dato de posesión. Al cuarto de hora de partido, los de Lopetegui han tenido más del 80% de posesión. Un dato muy llamativo, y poco habitual. Más teniendo en cuenta el escenario.

9 de julio de 2020 22:17 CEST
author

10'

Ocasión de Lucas Ocampos, que sacó un desviado remate tras una gran dejada de Jordán de tacón.

9 de julio de 2020 22:13 CEST
author

9'

Primera aproximación del Athletic. Recibió Iñaki Williams un balón largo, que remató fuerte. Salió por encima del marco de Bono.

9 de julio de 2020 22:11 CEST
author

6'

Ha empezado más fuerte el Sevilla. Mantiene la posesión del balón, y se va acercando a la portería de Simón. En-Nesyri realizó el primer remate del partido, cómodo para el meta vasco.

9 de julio de 2020 22:07 CEST
author

3'

Buena jugada de Reguilón, el balón le llegó a Ocampos que forzó el primer córner del partido.

9 de julio de 2020 22:05 CEST
author

ARRANCA EL PARTIDO

Ya rueda el esférico en San Mamés! Comienza el encuentro en Bilbao.

9 de julio de 2020 22:02 CEST
author

A punto de comenzar el partido

A punto de comenzar el encuentro, ya salen los 22 protagonistas al césped de la Catedral. Medié Jiménez será el árbitro principal. El catalán aún no ha pitado al Sevilla en lo que va de temporada.

9 de julio de 2020 22:01 CEST
author

Garitano quiere su regalo de cumpleaños

El técnico bilbaíno cumple en el día de hoy 45 años. El mejor regalo sería sin duda una victoria que les acercara un poco más al objetivo europeo. Desde aquí felicitamos al entrenador vasco.

9 de julio de 2020 21:50 CEST
author

20 MINUTOS PARA QUE RUEDE EL BALÓN

Menos de veinte minutos para el inicio del encuentro. Partidazo el que está apunto de comenzar en La Catedral.

9 de julio de 2020 21:39 CEST
author

Jesús Navas y Sergi Gómez, apercibidos de sanción

Sergi Gómez y Jesús Navas están apercibidos. Con cuatro cartulinas cada uno, en caso de ser amonestados se perderían el siguiente encuentro, en el que el Sevilla recibirá al Mallorca en el Sánchez Pizjuán.

9 de julio de 2020 21:36 CEST
author

Se cae del once Unai López

Unai López llevaba cinco partidos consecutivos como titular. Venía siendo un hombre clave en el doble pivote, pero Garitano le ha dejado fuera del once. Dani García y Vesga ocuparán los puestos. Decision extraña, dado el buen rendimiento del jugador.

9 de julio de 2020 21:32 CEST
author

ONCE DE GALA CON SANCET HACIENDO DE RAÚL

Asier Garitano sale con el once de gala, a excepción del sancionado Raúl García. Unai Simón; Íñigo Martínez, Unai Núñez, Yuri, Capa; Vesga, Dani García; Córdoba, Sancet, Muniain e Iñaki Williams en punta.

9 de julio de 2020 21:02 CEST
author

YA CONOCEMOS EL ONCE DEL SEVILLA

A poco menos de una hora ya se conoce la alineación del Sevilla en San Mamés. Los once elegidos por Julen Lopetegui son: Bono; Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón; Gudelj, Joan Jordán, Banega; Ocampos, Suso y En-Nesyri. Sorprenden las suplencias de Fernando, Munir y Luuk de Jong.

9 de julio de 2020 20:52 CEST
author

Entran San José y Beñat, Yeray fuera

Gaizka Garitano ha incluido en la lista a San José y Beñat a pesar de que ya no cuenta con ellos para lo que queda de temporada, pues al finalizarla abandonarán el club. No ha podido entrar Yeray, que salió lesionado frente al Real Madrid y finalmente no estará disponible para el encuentro. Se perderá lo que resta de temporada por culpa de una lesión muscular en el sóleo de su pierna derecha. Tampoco estará como ya comentamos, Raúl García, que cumple partido de sanción.

8 de julio de 2020 21:31 CEST
author

Primera lista sin Vaclík

El Sevilla ha hecho pública la lista de jugadores convocados para el partido de Bilbao. Es baja Tomas Vaclík, que estará bastante tiempo sin jugar por la desafortunada lesión ante el Eibar. Ocupará su puesto el ex del Girona, Bono. Además, Lopetegui ha completado la convocatoria con cuatro futbolistas del filial.

8 de julio de 2020 18:29 CEST
author

Raúl García, baja muy importante

Raúl García vio la décima tarjeta amarilla en esta liga, por tanto no podrá disputar el encuentro. El futbolista navarro está siendo el mejor del equipo últimamente. Ya son 13 goles los que ha anotado en liga. Una baja muy importante, que Garitano ha asegurado poder suplir. Mencionó los nombres de Sancet, Villalibre, y Kenan Kodro.

8 de julio de 2020 18:17 CEST
author

San Mamés, campo maldito para el Sevilla

El Sevilla no gana en San Mamés desde el 26 de septiembre de 2009. Aquel día, jugó y marcó Jesús Navas, actual capitán del equipo. Desde entonces, nueve victorias seguidas en liga del Athletic. Un campo maldito en la última década. Muchos entrenadores han intentado romper la maldición, pero por el momento ninguno lo ha logrado. Veremos si Lopetegui es el afortunado.

8 de julio de 2020 17:53 CEST
author

Designaciones arbitrales

El colegiado designado para el encuentro, es el catalán David Medié Jiménez. En el VAR se encontrará Iglesias Villanueva, del colegio gallego.

8 de julio de 2020 17:43 CEST
author

El Sevilla lejos del Sánchez Pizjuán

El conjunto sevillista aún no ha perdido lejos del Sánchez Pizjuán tras la vuelta al fútbol. Comenzó con dos empates, en La Nucía y en La Cerámica. Su última salida la saldó con un contundente 0-3 en Butarque, con un gran Óliver Torres.

8 de julio de 2020 17:37 CEST
author

El Athletic en San Mamés

El Athletic solo ha perdido uno de los cuatro partidos que ha jugado en San Mamés tras el parón. Empató ante el Atlético de Madrid en la primera jornada, y venció tanto al Betis como al Mallorca. La única derrota llegó el pasado domingo ante el Real Madrid, con el gol de penalti de Sergio Ramos.

8 de julio de 2020 17:33 CEST
author

El Sevilla viaja a Bilbao a asegurar la Champions

El Sevilla viaja a Bilbao sabiendo que es muy difícil que se le escape la cuarta plaza, pues aventaja en seis puntos al Villarreal. Aún así, los de Lopetegui tienen presente que un buen resultado en San Mamés ayudaría a lograr el objetivo cuanto antes.

8 de julio de 2020 17:23 CEST
author

Partido clave para el Athletic

El partido se presenta crucial para los intereses del equipo de Gaizka Garitano. Los leones se encuentran en novena posición con 48 puntos, y en caso de ganar empatarían al séptimo clasificado, la Real Sociedad. Si quieren seguir en la pelea, deben conseguir los tres puntos frente al Sevilla.

8 de julio de 2020 17:17 CEST