El Granada CF salió al encuentro con las ideas bien claras. Fue Antonio Puertas quien abrió el marcador para los rojiblancos en el minuto 21 rematando contundentemente un centro dulce servido por Domingos Duarte, que cuajó una excelente actuación. El Granada, bien asentado en la primera parte aprovechó un regalo de Diego Llorente que dejó a Soldado delante de Moyá, sirviendo el 0-2 a cuatro minutos del descanso.

En los primeros instantes de la segunda parte, Mikel Merino aprovechó un balón suelto a la salida de un córner para recortar distancias y fue en el minuto 83 cuando Oyarzábal remató a la escuadra un centro de Djouahra para poner las tablas. El empate parecía el desenlace final hasta que un balón colgado por parte de Machís fue a la cabeza de Domingos Duarte, que puso el tercero en el marcador para los de Diego Martínez.

El Granada CF se coloca noveno en la tabla, a tan solo un punto de posiciones europeas y recibirá el próximo lunes en Los Cármenes a un Real Madrid que se juega el título liguero.

0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

RUI SILVA

6| Estuvo correcto durante todo el partido. En el primer tanto no pudo hacer nada para evitar el tanto por la falta de visibilidad en el lanzamiento de Merino. Igualmente en el segundo, un cañonazo a la escuadra inapelable.

FOULQUIER

7| Se comió a Barrenetxea en defensa y dio velocidad a la salida del balón del Granada. Incansable una vez más en todo el partido.

VÍCTOR DÍAZ

6| Funcionó como central derecho. Bien trabajando defensivamente dando empaque a la zaga del equipo. Sacó varios córners y falló en la marca del segundo gol.

DOMINGOS DUARTE

9| Colosal en la zaga. En cada partido está demostrando que es uno de los mejores centrales de LaLiga además. Transmite seguridad y control al equipo. Puso el centro que dio origen al gol de Puertas y desequilibró la balanza en el minuto 88 cabeceando un centro de Machís. Su valor asciende por semanas.

VALLEJO

6| El joven zaguero maño se ha asentado en los últimos onces del Granada CF. Llegó asumiendo su puesto de tercer central y a base de esfuerzo se ha consolidado en la defensa. Veloz en varios cortes providenciales. Se retiró tocado en el minuto 68 sustituido por Germán.

CARLOS NEVA

6| Estuvo bien durante todo el partido. Ayudando en ataque y cubriendo el flanco izquierdo en defensa. Parece que lleva jugando cinco años en Primera y hace un año jugaba en 2ªB.

YANGEL HERRERA

7| Buen partido del venezolano. Sabe medir perfectamente lo que necesita el equipo en cada momento del encuentro. Aporta control del balón y garra al centro del campo. Está sustituyendo bien a Montoro. Fue sustituido por Martínez en el minuto 93.

YAN ETEKI

6| Acompañó a Yangel en la medular nazarí. Trabajó bien en la recuperación del balón, aunque falló en varias entregas de balón. Ha tomado más protagonismo tras el parón. Fue sustituido en el minuto 63 por Ramón Azeez.

PUERTAS

9| El almeriense cuajó un muy buen partido. Abrió la lata con un gran cabezazo en el minuto 20 y estuvo correcto durante todo el choque aportando arriba y colaborando en tareas defensivas. Vio la amarilla en el minuto 88 y fue sustituido por Gil Dias en el minuto 92.

CARLOS FERNANDEZ

5| No fue de los mejores partidos del sevillano. Estuvo tapado por Soldado y Puertas en el ataque. Recibió una amarilla en el minuto 7 por un pisotón a Merino.

SOLDADO

7| Los años no pasan por él. Estuvo pillo en el fallo defensivo de Llorente  y consiguió anotar el segundo tanto del equipo. Trabajó incansablemente y vio la amarilla en el minuto 39. Fue sustituido en el 63 por Machís

AZEEZ

5| Media hora insípida del nigeriano, en la que el equipo se encerró atrás. Sustituyó a Yan eteki.

MACHIS

6| Al igual que Azeez, no se le vio brillar en la media hora que tuvo. Le salva el magnífico centro que puso a la cabeza de Duarte, que puso el 2-3 en los instantes finales del encuentro. Siempre aporta algo. Sustituyó a Soldado.

GERMÁN

6| Sustituyó a Vallejo, que salió renqueante del terreno de juego a los 68 minutos. Se puso el mono de trabajo en defensa y colaboró atrás.