author
Jorge Arenas GarcíaReportero en vivo

Se acabó el encuentro en Mendizorroza

Empate sin goles en Mendizorroza. Primera parte con muchas alternativas y ocasiones. En la segunda parte el partido se ha trabado y no ha habido apenas ocasiones.

26 de septiembre de 2020 14:52 CEST
author

80' Doble cambio en el Alavés

Se retiran del terreno de juego Battaglia y Deyverson y entran en su lugar Manu García y Lucas Pérez

26 de septiembre de 2020 14:40 CEST
author

67' Primer cambio en el Alavés

Se retira del terreno de juego Luis Rioja y entra en su lugar Javi López

26 de septiembre de 2020 14:27 CEST
author

65' Ocasión para el Getafe

Centro desde la banda de Olivera que remató ligeramente desviado Nyom

26 de septiembre de 2020 14:25 CEST
author

64' Primera amarilla para el Alavés

Amarilla para Battaglia tras un codazo en un salto con un jugador del Getafe

26 de septiembre de 2020 14:24 CEST
author

58' Primera amarilla del encuentro

Primera amarilla para el Getafe, primera amarilla para Djené por cortar una contra del Alavés

26 de septiembre de 2020 14:18 CEST
author

Arranca la segunda parte

Arranca ya la segunda parte con un cambio en las filas del Getafe. Se retiró del campo Jaime Mata y entró en su lugar Enes Ünal.

26 de septiembre de 2020 14:09 CEST
author

Descanso en Mendizorroza

Tiempo de descanso en un partido entretenido y con alternativas para ambos equipos pero sin goles de momento. El Alavés ha tenido más el control del partido pero el Getafe cada vez que llegaba al área rival lo hacía con mucho peligro.

26 de septiembre de 2020 13:49 CEST
author

37' Otra para el Getafe

Centro de nuevo de Nyom desde la banda que remató Mata de cabeza y desvió Pacheco

26 de septiembre de 2020 13:39 CEST
author

34' De nuevo una ocasión clarísima para el Getafe

Centro de Nyom desde la banda que remató Cucurella de tacón que atrapó Pacheco

26 de septiembre de 2020 13:38 CEST
author

27' Gol anulado al Getafe

Pase en profundidad de Damián al Cucho que definió perfectamente por la escuadra de Pacheco pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

26 de septiembre de 2020 13:30 CEST
author

11' Casi marca el Alavés

Balón largo que recibió Deyverson solo ante David Soria pero su vaselina salió desviada por encima de la portería

26 de septiembre de 2020 13:15 CEST
author

Buenos minutos del Getafe

Buenos minutos de Bordalás que están intensos en la presión y buscan el área rival con peligro.

26 de septiembre de 2020 13:14 CEST
author

6' Que ocasión del Getafe

Se metió Cucurella dentro del área rival, la puso atrás para que el Cucho rematase ligeramente desviado

26 de septiembre de 2020 13:10 CEST
author

Arranca el encuentro en Mendizorroza

Arranca el partido en Mendizorroza. Mueve el balón el Alavés que viste con su indumentaria habitual. El Getafe viste su segunda equipación, la roja.

26 de septiembre de 2020 13:02 CEST
author

Once del Getafe

Soria, Damián Suárez, Djene, Etxeita, Olivera, Nyom Maksimovic, Arambarri, Cucurella, Jaime Mata, Cucho.

26 de septiembre de 2020 12:57 CEST
author

Once del Alavés

Pacheco, Navarro, Laguardia, Lejeune, Duarte, Méndez, Battaglia, Pons, Rioja, Joselu y Deyverson.

26 de septiembre de 2020 12:56 CEST
author

Previa del encuentro

Mientras comienza el encuentro podéis leer la previa que ha preparado mi compañero Ignacio González.

26 de septiembre de 2020 12:51 CEST
author

Posible once del Getafe

Soria, Olivera, Djené, Etxeita, Damián, Cucurella, Maksimovic, Arambarri, Nyom, Mata, Cucho.

26 de septiembre de 2020 12:46 CEST
author

Posible once del Alavés

Pacheco, Duarte, Laguardia, Lejeune, Aguirregabiria, Battaglia, Pons, Manu Garcia, Edgar, Pérez, Joselu.

26 de septiembre de 2020 12:41 CEST
author

Árbitro del encuentro

El partido estará dirigido por Javier Alberola Rojas del comité de árbitros de Castilla La Mancha. Estará acompañado desde la sala VOR de César Soto Grado del comité de árbitros de La Rioja.

26 de septiembre de 2020 12:36 CEST
author

El Getafe en Liga

El Getafe llega a este encuentro tras haber disputado solamente un encuentro en liga en el que venció por la mínima ante Osasuna.

26 de septiembre de 2020 12:31 CEST
author

El Alavés en Liga

El conjunto babazorro, tras las dos primeras jornadas, ocupa puestos de descenso. En sus dos primeros enfrentamientos ante Granada y Real Betis ha caído derrotado.

26 de septiembre de 2020 12:26 CEST
author

Precedentes

En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos se han registrado tres empates y una sola victoria para cada uno de ellos.

26 de septiembre de 2020 12:21 CEST
author

¡Buenos días!

Buenos días a todos y bienvenidos. Estoy encantado de comentaros este partido que enfrentará en Mendizorroza a partir de la 13 a Alavés y Getafe. Este encuentro, correspondiente a la jornada 3 de LaLiga, se podrá ver en Movistar LaLiga.