El Real Madrid fue claro dominador en los treinta primeros minutos del encuentro, donde además de tener el control fue cien por cien efectivo llegando al descanso con una cómoda ventaja al de 0-2.

Tras la reanudación, el Granada fue otro y recortó distancias a los cinco minutos demostrando una vez más  que nunca se rinde. Fue dominador del resto del partido llegando el Madrid a perder tiempo para llegar al partido con el 1-2 final.

El Granada se enfrentará al Mallorca el jueves en un partido donde el cuadro balear se juega la permanencia en la máxima categoría.

0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

RUI SILVA

6| Recibió dos goles, en el primero aunque sea por su palo es un tremendo disparo en el cual poco se puede hacer. Correcto en el resto de su actuación.

VÍCTOR DÍAZ

4| Contagiado por el mal posicionamiento de Foulquier en la primera parte. Falta de contundencia. Creó peligro colgando balones al área. Sustituido por Puertas al descanso.

GERMÁN

6| Concentrado durante todo el partido. No tuvo complicaciones. Muy cómodo al lado de Duarte. Se sumó al ataque cuando el Granada tuvo el control del partido.

DOMINGOS DUARTE

7| Muestra una solidez rotunda y no se amedranta ante nada. Nivel impecable el del central portugués. Poderoso y solvente en la salida de balón. Vio tarjeta amarilla.

FOULQUIER

4| Pasividad y poco oficio en defensa reflejado en los dos goles visitantes. Totalmente perdido sobre el campo. Acabó  tocado y siendo sustituido por Montoro.

GIL DIAS

6| Buen partido del luso demostrando que se adapta a la polivalencia que le exige Diego y las circunstancias. Mejoró su rendimiento con el paso de los minutos.

AZEEZ

6| Floja su primera parte actuando en el doble pivote. Ante la lesión de Foulquier acabó actuando en el lateral ofreciendo un buen rendimiento en dicha posición. Tuvo en sus botas una oportunidad para empatar.

YANGEL HERRERA

8| Una vez más, estuvo a gran nivel en un complicado partido para la medular. Asistencia de quilates en el gol de su compatriota Machís. Fue sustituido antes de ver amarilla que le impidiera estar ante el Mallorca.

MACHÍS

8| Con peligro siempre que tuvo el balón. Autor del gol tras una gran definición. Trabajó en defensa. Acabó  desfondado dando entrada  Ismail al final del partido.

FEDE VICO

5| Desaparecido en la primera media hora. Fue apareciendo tras el cambio de sistema aunque no estuvo especialmente participativo ni acertado. Mejor en la segunda parte. Sustituido por Eteki.

CARLOS FERNÁNDEZ

8| Delantero total. Robo de balón en el inicio de la jugada del gol, magnífico juego entre líneas. No se achantó en los duelos con Sergio Ramos. Peligroso siempre que pudo.

PUERTAS

6| Entró en lugar de Víctor Díaz tras el descanso. Activó y conectó mejor con Carlos Fernández que Fede Vico. Quizás tuvo que salir de inicio en un partido como el de hoy.

MONTORO

7| Música celestial para el equipo su vuelta a los terrenos de juego. Cambia la cara del equipo en el primer balón que toca. Salud para la temporada que viene. Entró al campo por Foulquier.

ANTOÑÍN

6| Disfrutó de una genial oportunidad en un disparo acrobático. Ofrece descaro. Minutos que le son útiles para la campaña que viene. Sustituyó a Herrera.

ETEKI

6| Mantuvo el nivel que mostró en el partido anterior. Aseado en el robo. Concentrado y buena lectura del juego. Sustituyó a Fede Vico.

ISMAIL

sc| Entró al campo por Machís. Pocos minutos para valorar una calificación.

ÁRBITRO: Santiago Jaime Latre

Sin excesivos problemas aunque en algunas fases del partido paró en demasía el juego. Amonestó a Domingos Duarte y Gil Dias por parte de los locales. Mendy y Courtois fueron los amonestados por parte del Real Madrid.