author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Mallorca y Granada de la jornada 35 de LaLiga Santander 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

7 de mayo de 2022 09:22 CST
author

90+5' Fin del partido

Termina el juego en el Visit Mallorca. Ha sido goleada del Granada a domicilio para salir del descenso y complicar precisamente al Mallorca, que tendrá que esperar una derrota del Cádiz para no ser el que quede en la zona roja.

7 de mayo de 2022 09:00 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

7 de mayo de 2022 08:55 CST
author

90' GOOOOOOOLAZOOO DEL GRANADA!

¡JORGE MOLINA OTRA VEZ! Nueva pérdida del balón en la salida por parte del Mallorca, Quini envió el balón para el delantero, que recibió de espaldas al arco, se volteó y remató con pierna zurda; el esférico se estrelló en el poste izquierdo y entró.

7 de mayo de 2022 08:54 CST
author

85' Doble cambio en el Mallorca

Entran Brian Oliván y Javier Llabrés en lugar de Jaume Costa y Takefusa Kubo.

7 de mayo de 2022 08:47 CST
author

83' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Njegoš Petrović en el Granada.

7 de mayo de 2022 08:46 CST
author

78' GOOOOOOL del Granada

¡MYRTO UZUNI! Llega el quinto gol del equipo visitante para terminar de liquidar el partido ante la floja respuesta de la defensa del conjunto de casa. Remate con pierna zurda y se pone 5-2 el marcador.

7 de mayo de 2022 08:41 CST
author

77' Doble cambio en el Granada

Entran Santiago Arias y Germán Sánchez en lugar de Sergio Escudero y Antonio Puertas.

7 de mayo de 2022 08:38 CST
author

69' GOOOOOOOOL del Granada

¡JORGE MOLINA! ¡Experiencia pura! El delantero sacó un disparo potente por abajo y el guardameta Sergio Rico no la alcanzó. Otra vez se estira la diferencia.

7 de mayo de 2022 08:31 CST
author

68' Doble cambio en el Mallorca

Entran Antonio Sánchez y Ángel Rodríguez en lugar de Dani Rodríguez y Salva Sevilla.

7 de mayo de 2022 08:30 CST
author

67' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Martin Valjent en el Mallorca.

7 de mayo de 2022 08:28 CST
author

62' Doble cambio en el Granada

Entran Myrto Uzuni y Maxime Gonalons en lugar de Darwin Machís y Álex Collado.

7 de mayo de 2022 08:25 CST
author

60' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Domingos Duarte en el Granada.

7 de mayo de 2022 08:24 CST
author

58' ¡GOOOOOOL del Mallorca!

¡ANTONIO RAÍLLO! El capitán pone el segundo gol del pirata con un cabezazo abajo tras un centro desde la derecha por parte de Maffeo. ¡PARTIDAZO!

7 de mayo de 2022 08:20 CST
author

55' GOOOOOOOOLAZO DEL GRANADA!

¡ANTONIO PUERTAS! El mediocampista anota el tercer gol del equipo visitante de taco tras un pase de Jorge Molina en el área. Se estira la diferencia.

7 de mayo de 2022 08:18 CST
author

53' Cambio en el Mallorca

Entra Lee Kang-in en lugar de Abdón Prats.

7 de mayo de 2022 08:16 CST
author

51' Cambio en el Granada

No puede seguir el colombiano Luis Suárez y se marcha lesionado. Entra Jorge Molina en su lugar.

author

47' GOOOOOL del Granada!

¡SERGIO ESCUDERO! El lateral zurdo pone arriba en el marcador a su equipo tras pasar al ataque y recibir un pase entre líneas, para luego cruzar al remate.

7 de mayo de 2022 08:09 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo. No hubo cambios en los equipos.

7 de mayo de 2022 08:07 CST
author

45+4' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera etapa del partido. 1-1 se van al descanso los equipos.

7 de mayo de 2022 07:52 CST
author

45+4' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Pablo Maffeo en el Mallorca. El segundo del partido.

7 de mayo de 2022 07:51 CST
author

45+1' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Antonio Raíllo en el Mallorca.

7 de mayo de 2022 07:48 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

author

39' Se acercó el Mallorca

Disparo de Dani Rodríguez que atrapó Maximiano con tranquilidad.

7 de mayo de 2022 07:42 CST
author

33' Lo intenta el Granada

Disparo de Collado que atrapó bien Sergio Rico.

7 de mayo de 2022 07:35 CST
author

28' GOOOOOOLAZO DEL MALLORCA!

¡SALVA SEVILLA! El mediocampista aprovecha una situación que su equipo no había experimentado: el tiro de media distancia. Gran bombazo luego de que Muriqi se la dejara servida, inatajable para Maximiano. Se empata el partido.

7 de mayo de 2022 07:31 CST
author

25' Sigue el 1-0

Continúa ganando el Granada. Mallorca no ha tenido la suficiente claridad para poder hacerle daño a su rival.

7 de mayo de 2022 07:29 CST
author

19' Se lo perdió el Mallorca

Muriqi remató dentro del área aprovechando un balón que caía llovido, pero se fue por encima del arco que defiende Maximiano.

7 de mayo de 2022 07:22 CST
author

14' Se acercó el Mallorca

Muriqi cabeceó un balón enviado desd el costado izquierdo, pero se fue por poco.

7 de mayo de 2022 07:16 CST
author

10' No reacciona el Mallorca

El equipo local no ha podido tomar el control del balón luego de recibir el gol. Nada que ver con el inicio del partido donde tenía más ímpetu.

7 de mayo de 2022 07:12 CST
author

6' GOOOOOL del Granada

¡LUIS SUÁREZ! El delantero colombiano aprovecha un rebote que quedó dentro del área ras un tiro de esquina y mandó el balón adentro. Se abre el marcador.

7 de mayo de 2022 07:10 CST
author

6' Se acercó el Granada

Ahora se animó el visitante. Remate de Collado que se desvió en un rival para irse al tiro de esquina.

7 de mayo de 2022 07:08 CST
author

4' ¡ATAJÓ MAXIMIANO!

¡Era la apertura del marcador! Buena jugada de Kubo que entró al área y remató, pero el arquero del Granada evita el primer gol del partido.

7 de mayo de 2022 07:07 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Mallorca y Granada.

7 de mayo de 2022 07:02 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Mallorca y Granada al terreno de juego.

Suplentes - Granada

13. Aarón Escandell (PO), 02. Santiago Arias, 04. Maxime Gonalons, 06. Germán Sánchez, 07. Alberto Soro, 08. Yan Brice Eteki, 14. Monchu, 15. Carlos Neva, 14. Matías Arezo, 19. Ángel Montoro, 20. Carlos Bacca, 23. Jorge Molina, 24. Myrto Uzuni, 26. Ismael Ruiz.

Suplentes - Mallorca

01. Manolo Reina (PO), 02. Giovanni González, 03. Brian Oliván, 10. Antonio Sánchez, 11. Matthew Hoppe, 16. Rodrigo Battaglia, 19. Lee Kang-in, 22. Ángel Luis Rodríguez, 26. Fer Niño, 29. Josep Gayá, 34. Javier Llabrés.

20 de abril - LaLiga: 0-0 vs Granada

17 de abril - LaLiga: 1-4 vs Levante (Perdió)

8 de abril - LaLiga: 4-2 vs Sevilla (Perdió)

3 de abril - LaLiga: 2-2 vs Rayo Vallecano

7 de mayo de 2022 06:22 CST
author

Últimos cinco partidos - Mallorca

1 de mayo - LaLiga: 2-1 vs Barcelona (Perdió)

19 de abril - LaLiga: 2-1 vs Alavés (Ganó)

16 de abril - LaLiga: 3-0 vs Elche (Perdió)

9 de abril - LaLiga: 1-0 vs Atlético Madrid (Ganó)

2 de abril - LaLiga: 1-0 vs Getafe (Perdió)

7 de mayo de 2022 06:17 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el Mallorca y el Granada, que abre el día sábado en la jornada 35 de LaLiga.

7 de mayo de 2022 06:07 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Mallorca vs Granada en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Mallorca vs Granada en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Visit Mallorca. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

7 de mayo de 2022 06:02 CST
author

¿Cómo ver Mallorca vs Granada en tiempo real por la LaLiga?

Si quieres ver el partido Mallorca vs Granada en tiempo real por televisión, tu opción es DirecTV Sports en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y DirecTV Sports App y Directv.com en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de mayo de 2022 05:57 CST
author

¿A qué hora es el partido Mallorca vs Granada de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Mallorca vs Granada del 7 de mayo de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Granada

En el Granada se destaca la presencia de Jorge Molina. El jugador español de 40 años es el máximo anotador del equipo en la actual ediciónn de LaLiga con ocho goles. Además, ha participado con cuatro asistencias.

7 de mayo de 2022 05:47 CST
author

Jugador destacado - Mallorca

En el Mallorca se destaca la presencia de Salva Sevilla. El jugador español de 38 años es uno de los máximos anotadores del equipo en la actual edición de LaLiga con cuatro goles. Además, ha hecho tres asistencias.

7 de mayo de 2022 05:42 CST
author

Historial - Mallorca vs Granada

Estos dos equipos se han enfrentado en 37 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Granada, que ha salido victorioso en 18 ocasiones, mientras que, el Mallorca lo hizo en 12, para dejar un saldo de siete empates.

En LaLiga...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en LaLiga, contabilizamos 11 duelos, donde los números están a favor del Granada con seis victorias, mientras que el Mallorca ha conseguido dos, para un balance de tres empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Mallorca ha sido local ante Granada en LaLiga, son cinco partidos, donde los rojiblancos tienen la ventaja con tres partidos ganados sobre uno solo que han logrado los piratas, y un empate que se ha dado.

7 de mayo de 2022 05:37 CST
author

Granada

Granada llega a este partido con la obligación de ganar para salir del fondo de la tabla y tratar de dejar esa charla por no descender a un lado.

7 de mayo de 2022 05:32 CST
author

Mallorca

En el duelo directo que implica a dos equipos por no descender, el Mallorca llega algo más trnaquilo que su rival, pero ante la intermitencia de su nivel, abre la posibilidad de que el partido sea muy incierto.

7 de mayo de 2022 05:27 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Visit Mallorca

El partido Mallorca vs Granada se disputará en el Estadio Visit Mallorca, ubicado en la ciudad de Palma, en España. Este recinto, inaugurado en 1999, cuenta con una capacidad para 20.500 espectadores.

7 de mayo de 2022 05:22 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la LaLiga: ¡Mallorca vs Granada minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

7 de mayo de 2022 05:17 CST