90'

El árbitro añade cuatro minutos al partido.

17 de diciembre de 2023 15:54 CST

88'

Jorgensen en dos tiempos se queda con el balón tras un tiro libre cobrado por Rodrygo.

17 de diciembre de 2023 15:53 CST

83' Cambio

Real Madrid: Sale Brahim y entra Joselu

17 de diciembre de 2023 15:47 CST

82'

Tarjeta amarilla para Tchouameni

78' Cambio

Real Madrid: Entran Ceballos y Tchouameni por Kroos y Bellingham.

Villarreal: Entra Brereton por Morales.

17 de diciembre de 2023 15:43 CST

75' Cambio

Villarreal: Sale Akhomach y entra Trigueros.

17 de diciembre de 2023 15:42 CST

73'

Tarjeta amarilla para Akhomach

17 de diciembre de 2023 15:41 CST

69'

Tarjeta amarilla para Bellingham

17 de diciembre de 2023 15:40 CST

68'

¡GOL DEL REAL MADRID! Anotado por Modric.

17 de diciembre de 2023 15:33 CST

64' GOL

¡GOL DEL REAL MADRID! Anotado por Brahim.

17 de diciembre de 2023 15:28 CST

58'

¡TAPA JÖRGENSEN! Remate de Rodrygo dentro del área que saca el guardameta con el pie tras un buen pase de Lucas.

El 2-1

Anotado por Morales.

17 de diciembre de 2023 15:27 CST

54' GOL

¡GOL DEL VILLARREAL! Anotado por Morales.

17 de diciembre de 2023 15:19 CST

48'

Disparo de Brahim dentro del área centrado a las manos de Jörgensen.

17 de diciembre de 2023 15:11 CST

47' Cambio

Villarreal: Entran Cuenca y Sorloth por Albiol y Gerard Moreno.

Real Madrid: Entra Fran García por Mendy.

46'

Comienza el segundo tiempo.

17 de diciembre de 2023 15:10 CST

45'+6 MT

Termina el primer tiempo. Real Madrid 2-0 Villarreal

17 de diciembre de 2023 14:53 CST

45'+3

¡OTRA VEZ RODRYGO! Por poco concreta el tercer gol tras un centro de Brahim.

17 de diciembre de 2023 14:49 CST

45'

El árbitro añade seis minutos al primer tiempo.

17 de diciembre de 2023 14:47 CST

44'

Cerca el Madrid del tercero tras un centro al área que encuentra a Rodrygo, pero la defensa bloquea su intento de remate.

17 de diciembre de 2023 14:45 CST

38' GOL

Después de una revisión en el VAR, se confirma el gol del Real Madrid. Anotado por Rodrygo.

17 de diciembre de 2023 14:40 CST

36' Gol anulado

Gol del Real Madrid que es anulado por fuera de lugar.

17 de diciembre de 2023 14:39 CST

34'

Real Madrid: Sale Alaba y entra Nacho.

17 de diciembre de 2023 14:35 CST

32'

Se prenden las alarmas en el Real Madrid tras una posible lesión de Alaba.

28' Cambio

Villarreal: Sale lesionado Baena y entra Terrats

17 de diciembre de 2023 14:29 CST

27'

Las asistencias médicas entran a atender a Baena.

24' GOL

¡GOL DE REAL MADRID! Anotado por Jude Bellingham.

17 de diciembre de 2023 14:27 CST

18'

Rodrygo casi encuentra el gol tras un remate dentro del área tras un centro lateral, pero se topó con la mano de Jörgensen.

17 de diciembre de 2023 14:22 CST

16'

Rebasamos los primeros 15 minutos donde el Real Madrid no encuentra la contundencia para abrir el marcador

17 de diciembre de 2023 14:20 CST

14'

¡BRAHIM! Remate del atacante dentro del área que despeja Jörgensen.

17 de diciembre de 2023 14:16 CST

10'

¡AKHOMACH! Pedraza manda un cento al corazón del área y Akhomach remató de volea al aire en una posición muy peligrosa.

17 de diciembre de 2023 14:14 CST

6'

Primeros minutos del primer tiempo donde la posesión del balón es totalmente del Madrid.

17 de diciembre de 2023 14:09 CST

3'

Disparo de Valverde desde fuera del área que se va por encima del arco

17 de diciembre de 2023 14:04 CST

0'

Comienza el partido.

17 de diciembre de 2023 14:01 CST

Alineación Real Madrid

Lunin, Alaba, Bellingham, Kroos, Modic, Rodrygo, Valverde, Lucas Vásquez, Brahim, Rüdiger, Mendy.

17 de diciembre de 2023 13:47 CST

Alineación Villarreal

Jorgensen, Albiol, Capoue, Gerard, Parejo, Morales, Álex, Mandi, Pedraza, Alti, Akhomach.

17 de diciembre de 2023 13:43 CST

Calentamiento

Tanto los jugadores locales como visitantes ya se encuentran en la cancha del Estadio Santiago Bernabéu haciendo ejercicios de calentamiento previo al inicio de partido.

Ausencias Real Madrid

Para este partido, la escuadra de Carlo Ancelotti es un hospital y tendrán varias bajas para este partido. No estarán disponibles estos seis futbolistas:

Courtois (rotura de ligamento cruzado)

Dani Carvajal (lesión muscular)

Eder Militao (rotura de ligamento cruzado)

Vinicius Jr. (problemas en el muslo)

Camavinga (rotura del ligamento lateral)

Arda Güler (lesión muscular)

17 de diciembre de 2023 13:26 CST

La llegada

¡Ya llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del Real Madrid y del Villarreal, ya se encuentran en el Estadio Santiago Bernabéu para disputar este partido de la jornada 17 de LaLiga.

17 de diciembre de 2023 13:22 CST

Antecedentes

En el historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es muy amplio y parejo, donde el equipo capitalino tiene la ventaja con 27 victorias por sólo 7 del Villarreal. Sólo se registran 16 empates entre ambos conjuntos.

17 de diciembre de 2023 13:11 CST

El estadio

El estadio que albergará este partido es el Estadio Santiago Bernabéu, un recinto que es propiedad del Real Madrid. Este estadio se ubica en la ciudad de Madrid, España. Fue inaugurado en diciembre del año 1947 y cuenta con una capacidad para un poco más de 81 mil espectadores. El Bernabéu es considerado como 'Estadio de élite' según la UEFA.

17 de diciembre de 2023 13:09 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este partido de la jornada 17 de LaLiga entre el Real Madrid y el Villarreal. Ambos equipos buscarán escalar posiciones en la tabla general de la liga española. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

17 de diciembre de 2023 13:04 CST

No te despegues de acá para seguir el Real Madrid vs Villarreal en tiempo real de LaLiga 2023

Sigue aquí el resultado en directo del  Real Madrid vs Villarreal. Todo lo que necesitas saber sobre este partido correspondiente a la jornada 17 de LaLiga está en VAVEL. En unos momentos más te presentaremos más datos, noticias, imágenes, alineaciones iniciales y todo lo que surja del Estadio Santiago Bernabéu, casa del equipo merengue. No te pierdas ni un solo detalle de este partido en tiempo real actualizado y comentado por VAVEL Mexico.

17 de diciembre de 2023 02:00 CST

Guía para Ver Real Madrid vs Villarreal en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY Sports.

El Real Madrid vs Villarreal puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de BlueToGo App

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Última alineación Villarreal

Reina, Gabbia, Albiol, Capoue, Moreno, Foyth, Parejo, Sorloth, Baena, Altimira, Akhomach.

17 de diciembre de 2023 01:50 CST

Última alineación de Real Madrid

Kepa, Alaba, Bellingham, Nacho, Modric, Rodrygo, Joselu, Valverde, Lucas Vásquez, Ceballos, Fran García.

17 de diciembre de 2023 01:45 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este partido entre Real Madrid vs Villarreal será Jorge Figueroa Vásquez; José Luis Munuera Montero primera línea; Jon Nuñez Fernández, segundo línea; por confirmar cuarto asistente.

17 de diciembre de 2023 01:40 CST

¿Cómo llega el Villarreal a este partido?

Por otro lado, el Villarreal, equipo dirigido por Marcelino García, está jugando dos torneos en esta temporada: la liga española y la Europa League. En ésta última, el club español ha tenido un gran desempeño futbolístico ya que fue líder de su sector con buenos números (4 triunfos, 1 empate y 1 derrota) y logró clasificarse a la siguiente ronda del torneo europeo. Sin embargo, no es el mismo caso en la liga local ya que, no han podido ser protagonistas en la liga española desde hace ya mucho tiempo y en este semestre, se ha estancado en la parte baja de la tabla. En su más reciente partido, el Submarino Amarillo logró una victoria tras ganarle al Rennes por un marcador de 2-3 en Europa League- En el último partido de LaLiga, el Villarreal sufrió una dolorosa derrota en casa ante la Real Sociedad por un marcador de 0-3. Actualmente, los pupilos de Marcelino García se ubican en la posición 14 con 16 puntos, registrando 4 victorias, 4 empates y 8 derrotas.

17 de diciembre de 2023 01:35 CST

¿Cómo llega el Real Madrid a este partido?

El club merengue, dirigido por el italiano Carlo Ancelotti, ha tenido un balance positivo en este primer semestre de la temporada ya que en Champions League, sí logró clasificarse a los octavos de final del certamen con un paso perfecto de 6 victorias en 6 partidos jugados, dicho esto, el Real Madrid se clasificó como primero de grupo. No obstante en LaLiga, el equipo blanco no ha tenido un mal desempeño, pero el Girona ha sido mejor en este certamen quien actualmente ocupa el liderato de la liga española. El Real Madrid necesita la victoria sí o sí para seguir acechando al Girona quien está alejado de los madridistas a sólo dos puntos. En su más reciente partido, el Madrid logró una victoria de último minuto ante el Union Berlin en Champions League; en la jornada pasada en LaLiga, los pupilos de Ancelotti no pudieron ganarle al Real Betis y empataron a un gol. Actualmente se ubican en segundo lugar de LaLiga con 39 puntos, producto de 12 victorias, 3 empates y 1 derrota.

17 de diciembre de 2023 01:30 CST

Jornada 17 de LaLiga

Seguimos con la actividad de los mejores torneos a nivel de clubes en este fin de año y, en este día domingo, seguimos con la actividad futbolística con la liga española, en su jornada 17, la penúltima fecha antes de irse a las vacaciones decembrinas de grupos donde se verán las caras dos equipos que viven realidades muy diferentes. El Real Madrid y el Villarreal se enfrentarán en este partido donde los merengues buscarán aprovechar la localía para no despegarse tanto del Girona que sigue siendo el líder del certamen, mientras que los visitantes quieren escalar posiciones en la tabla general para no meterse en problemas de descenso en esta temporada. ¿Podrá lograr la victoria el Real Madrid o lo harán los visitantes del submarino amarillo?

17 de diciembre de 2023 01:25 CST

El partido se jugará en el estadio Santiago Bernabéu

El partido entre el Real Madrid y el Villarreal se jugará en el estadio Santiago Bernabéu, en la ciudad de Madrid, España. El inicio está programado a la 2:00 pm (CDMX).

17 de diciembre de 2023 01:20 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Villarreal en tiempo real, correspondiente a la jornada 17 de la temporada 2023-2024 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu, en punto de las 14:00 horas.

17 de diciembre de 2023 01:15 CST