El árbitro silba el final del juego, Real Sociedad gana el partido.

¡Gooooool del Sevilla!

73'

¡Gooooool del Real Sociedad!

64'

Sevilla juega posiciones largas para enfriar a Real Sociedad que tuvo varios ataques peligrosos.

4 de junio de 2023 11:58 CST

55'

Real Sociedad mantiene presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

4 de junio de 2023 11:54 CST

46'

Empieza el segundo tiempo.

4 de junio de 2023 11:49 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Real Sociedad 1-0 Sevilla.

4 de junio de 2023 11:24 CST

45'

Se agregan 2 minutos de compensación.

4 de junio de 2023 11:17 CST

41'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Óliver Torres del Sevilla.

4 de junio de 2023 11:13 CST

28'

4 de junio de 2023 11:10 CST

24'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

4 de junio de 2023 10:58 CST

15'

Primer tiro de esquina del juego para el Real Sociedad.

4 de junio de 2023 10:47 CST

9'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

4 de junio de 2023 10:41 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

4 de junio de 2023 10:40 CST

Suplentes

Estas son los jugadores que estarán en la banca:

Real Sociedad: Robin Le Normand, Mikel Merino, Unai Marrero, Ander Guevara, Mikel Oyarzabal, Mohamed Ali-Cho, Carlos Fernández, Aihen Muñoz, Robert Navarro, Alex Sola, Beñat Turrientes y Andoni Zubiaurre.

Sevilla: Ivan Rakitic, Tanguy Nianzou, Jesús Corona, Suso, Matías Árbol, Jesús Navas, Youssef En-Nesyri, Bryan Gil, Alex Telles, Lucas Ocampos y Yassine Bounou.

4 de junio de 2023 10:20 CST

Alineación del Sevilla

Estos son los XI jugadores que iniciarán el partido:

4 de junio de 2023 10:15 CST

Árbitros

La designación arbitral para el juego de hoy es la siguiente:
Árbitro central: Guillermo Cuadra Fernández.
Árbitro asistente 1: José Luis González González.
Árbitro asistente 2: Roberto Díaz Pérez del Palomar.

4 de junio de 2023 10:08 CST

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de LaLiga. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en el torneo.

ESPN
ESPN

4 de junio de 2023 10:03 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 9 de noviembre de 2022 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 2 a 1 para Real Sociedad en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

4 de junio de 2023 09:58 CST

Historia entre ambos equipos

Real Sociedad y Sevilla se han enfrentado varias veces. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en dos victorias para el Real Sociedad, hubo dos empates y en otra ocasión el ganador fue Sevilla.

4 de junio de 2023 09:53 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Real Sociedad y Sevilla dé comienzo en el Reale Arena. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta mañana? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

4 de junio de 2023 09:43 CST

No te despegues de acá para seguir el Real Sociedad vs Sevilla en tiempo real de Premier League 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Real Sociedad vs Sevilla, además de la más reciente información que surja desde el Reale Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de junio de 2023 09:38 CST

¿Dónde y cómo ver Real Sociedad vs Sevilla online y en tiempo real de LaLiga 2023?

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN o Sky HD y en streaming por Blue To Go Video Everywhere. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

4 de junio de 2023 09:33 CST

Última alineación de Sevilla

Estos fueron los jugadores que empezaron del partido pasado:
Yassine Bounou, Fernando, Nemanja Gudelj, Tanguy Nianzou, Pape Gueye, Ivan Rakitic, Bryan Gil, Jesús Navas, Youssef En-Nesyri, Óliver Torres y Erik Lamela.

4 de junio de 2023 09:28 CST

Última alineación de Real Sociedad

Álex Remiro, Robin Le Normand, Igor Zubeldia, Martín Zubimendi, Aihen Muñoz, Aritz Elustondo, Mikel Merino, Asier Illarramendi, Mikel Oyarzabal, Takefusa Kubo y Alexander Sørloth.

4 de junio de 2023 09:23 CST

Jugadores a seguir de Sevilla

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo del Sevilla y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra el Real Sociedad. El jugador Youssef En-Nesyri (#15) es una pieza fundamental para el equipo por todo lo que aporta. Es el mayor anotador del equipo en la LaLiga con 4 goles en 19 juegos jugados y anotó un gol el partido pasado contra Osasuna. Es un jugador con mucha experiencia y que ha enfrentado múltiples veces al Real Sociedad por lo que será clave para poder derrotarlos. El siguiente jugador es Ivan Rakitic (#10), juega en la posición de mediocampista, durante el torneo ha logrado 2 asistencias que lo hacen el mayor asistidor del equipo. Con tan sólo 34 años ha enseñado ser un jugador con mucha habilidad y aporta mucho al equipo. Por último, Óliver Torres (#21) el joven de 28 años que juega de mediocampista. Es el segundo mayor asistidor del equipo y segundo mayor anotador del equipo con 3 goles y 2 asistencias en 21 juegos.

4 de junio de 2023 09:18 CST

Sevilla en el torneo

Sevilla tuvo un mal inicio en la temporada 2022-2023 de LaLiga, se encuentran en la décima cuarta posición de la tabla general luego de 6 partidos ganados, 7 empatados y 10 perdidos juntan 25 puntos. Este año buscan salvarse del descenso y quedarse en la primera división de España. El objetivo del Sevilla para este juego es poder quedarse con la victoria y de esa forma alejarse un poco más del descenso, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego fue el 26 de mayo, resultó en una derrota 3 a 2 contra Osasuna en el Ramón Sánchez-Pizjuán y de esa forma consiguieron su décima derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

4 de junio de 2023 09:13 CST

Jugadores a seguir de Real Sociedad

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo del Real Sociedad y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Sevilla. El jugador español Alexander Sørloth (#19) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es el mayor anotador del equipo en LaLiga con 7 goles en 23 juegos jugados, además de ser el octavo mayor asistidor del equipo. El siguiente es Mikel Merino (#8), juega en la posición de delantero, durante el torneo ha logrado 7 goles y 7 asistencias. Es otro jugador con mucha experiencia y que ha enfrentado múltiples veces al Sevilla por lo que será clave para poder derrotarlos. Por último, Takefusa Kubo (#10) el joven de 27 años que juega como delantero. Con su corta edad ha logrado ser titular en el equipo, logrando ser el tercer mejor anotador del equipo con 5 goles en 22 juegos jugados y podríamos verlo anotar el domingo.

4 de junio de 2023 09:08 CST

Real Sociedad en el torneo

Empezaron muy bien la temporada 2022-2023, se encuentran en los más alto de la tabla general. Luego de 20 partidos ganados, 8 empatados y 9 perdidos juntan 68 puntos que los coloca en el cuarto lugar de la tabla general. Por el momento se encuentran en una posición que les da boleto a la fase de grupos de la Champions League y si lo quieren conservar deberán salir a ganar este juego. El equipo confía mucho en su talento joven y podrían dar una sorpresa en la temporada 2022-2023. Su último juego fue el 25 de mayo contra Real Madrid, empataron 1 a 1 en el Santiago Bernabéu y de esa forma consiguieron otro empate en el torneo. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del domingo al jugar en casa y que sus fans los puedan apoyar.

4 de junio de 2023 09:03 CST

El Estadio

El Reale Arena está ubicado en la ciudad de San Sebastián, España. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 40,000 espectadores y es la casa del Real Sociedad. Fue inaugurado el 13 de agosto de 1993 y es uno de los estadios más bonitos de España.

Wikipedia
Wikipedia

4 de junio de 2023 08:58 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Sociedad vs Sevilla en tiempo real, correspondiente a la jornada 38 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Reale Arena, en punto de las 10:30 horas.

4 de junio de 2023 08:53 CST