author
Oscar Llena FernandezReportero en vivo

Sigue el camino a Segunda A en VAVEL.com

El Barça B, a un partido del ascenso a Segunda División. Meritoria clasificación del equipo azulgrana que ha sabido sobreponerse al gol inicial del Badajoz. Los de García Pimienta esperan rival para lograr el ansiado billete a la Liga SmartBank. ¡Os lo contaremos al detalle! ¡Gracias por seguir el fútbol en VAVEL.com!

23 de julio de 2020 22:53 CEST
author

El Barcelona B avanza en los playoffs

Igualdad máxima a lo largo de todo el partido que se ha traducido en la agónica victoria final del Barça B de Javier García Pimienta por 5 goles a 3 en la tanda de penaltis. Monchu Rodríguez ha hecho bueno el gol de Rey Manaj en el tiempo reglamentario para decidir la última pena máxima.

23 de julio de 2020 22:46 CEST
author

5-3: ¡El Barcelona B gana en los penaltis! (1-1)

¡GOOOOOL del Barça B! ¡Goool de Monchu Rodríguez para clasificarse en la tanda de penaltis para la siguiente ronda del playoff de ascenso a Segunda División A!

4-2: Gol de Rey Manaj (1-1)

Marca el delantero culé para poner en aprietos en la tanda de penaltis al Badajoz. Obligado a convertir el cuadro de Pedro Munitis la siguiente pena máxima

author

3-2 Acierto total para los dos equipos (1-1)

Siguen anotando sus penaltis Barça y Badajoz tras el error del conjunto extremeño

23 de julio de 2020 22:39 CEST
author

1-0: ¡Morgado falla el penalti para el Badajoz!

Akieme ha marcado el primer gol de penalti para el Barcelona B, mientras que Morgado ha fallado para el Badajoz

23 de julio de 2020 22:37 CEST
author

120'| ¡Final de la prórroga! (1-1)

Termina el tiempo añadido sobre el césped del Nuevo Mirador de Algeciras. ¡Habrá tanda de penaltis entre Barça B y Badajoz!

23 de julio de 2020 22:34 CEST
author

117'| ¡La tuvo el Badajoz! (1-1)

¡Ocasión clamorosa para el cuadro de Pedro Munitis! ¡Ha perdonado en última instancia en un mano a mano frente a Iñaki Peña el delantero Chris Ramos.

23 de julio de 2020 22:27 CEST
author

115'| ¡Aprieta el Badajoz! (1-1)

Domina el conjunto extremeño en este segundo tramo de la prórroga sin lograr decidir sus ocasiones. El Barcelona B está sufriendo para reinar en el encuentro.

23 de julio de 2020 22:25 CEST
author

110'| Desaprovecha una falta el Badajoz (1-1)

Falta peligrosa para el conjunto de Pedro Munitis que Morgado manda muy desviada de la meta que defiende Iñaki Peña

23 de julio de 2020 22:22 CEST
author

105'| ¡Cambio en el FC Barcelona B! (1-1)

Nuevo cambio en las filas de Javier García Pimienta. El juvenil Gerard Fernández ingresa al terreno de juego por Konrad

23 de julio de 2020 22:15 CEST
author

105'| Final de la primera parte de la prórroga (1-1)

Termina la primera mitad de una prórroga deslucida entre Barça B y Badajoz. Ninguno de los dos conjuntos ha logrado generar excesivo peligro y se mantiene la igualdad en el marcador.

23 de julio de 2020 22:13 CEST
author

94'| ¡Lo intenta el Barça B! (1-1)

La tuvo el conjunto de Javier García Pimienta con un disparo lejano de Nils que culminó una una internada por la banda derecha del canterano culé.

23 de julio de 2020 22:04 CEST
author

90'| ¡Arranca la prórroga! (1-1)

Vuelven los dos conjuntos al terreno de juego con tablas en el marcador en busca de un billete a la siguiente ronda.

23 de julio de 2020 21:58 CEST
author

90'| Final del tiempo reglamentario (1-1)

Terminan los 90 minutos en el Nuevo Mirador de Algeciras con empate a uno en el marcador. ¡Barça B y Badajoz se van a la prórroga!

23 de julio de 2020 21:54 CEST
author

82'| ¡El Barça B logra el empate! (1-1)

¡Gooool del Barcelona B! ¡Gol de Rey Manaj! El delantero albanés logra la igualada tras un remate de cabeza al centro de Serge Akieme.

23 de julio de 2020 21:42 CEST
author

75'|Pausa de hidratación (0-1)

Los jugadores del FC Barcelona B y CD Badajoz aprovechan para coger fuerzas de cara al tramo final del encuentro. Buscará la remontada el conjunto de Javier García Pimienta.

23 de julio de 2020 21:35 CEST
author

66'| Falla en los últimos metros el Barça B (0-1)

El Barcelona sigue controlando el balón y dominando el partido mediante la posesión, pero no logra traducir las buenas combinaciones en ocasiones claras de gol a pocos minutos para la pausa de hidratación.

23 de julio de 2020 21:30 CEST
author

65'| ¡Doble cambio en el Barcelona B! (0-1)

Ludovit Reis y Nils Mortimer ingresan en el terreno de juego por Matheus e Ilaix Moriba

23 de julio de 2020 21:26 CEST
author

62'| ¡Saque de esquina para el Barça B! (0-1)

La tuvo el central culé Ronald Araújo en una jugada tras saque de esquina que acabó rechazando el Badajoz entre un mar de rebotes.

23 de julio de 2020 21:21 CEST
author

60'| Controla el balón el Barcelona B (0-1)

Dominio culé en estos primeros 15 minutos del segundo tiempo, con un guión parecido al grueso de la primera mitad. No pueden sin embargo desbloquear los de García Pimienta la meta de Arroyo.

23 de julio de 2020 21:19 CEST
author

55'|Konrad agita al Barcelona (0-1)

Primeras internadas del delantero culé en esta primera culé que están rompiendo sin éxito la defensa del Badajoz. ¡Sigue intentándolo el Barcelona!

23 de julio de 2020 21:16 CEST
author

45'|Arranca el segundo tiempo (0-1)

Vuelve a ponerse en juego el balón en el Nuevo Mirador de Algeciras con la victoria momentánea del CD Badajoz por 0 goles a 1

23 de julio de 2020 21:07 CEST
author

El Barcelona no ha podido hacer palpable su superioridad en los primeros cuarenta y cinco minutos sobre el marcador. Los de Javier García Pimienta han gozado de hasta cinco claras ocasiones para adelantarse pero finalmente ha sido el CD Badajoz el que ha logrado el primer tanto del encuentro.

23 de julio de 2020 21:00 CEST
author

45'| Descanso en Algeciras (0-1)

¡Termina el primer tiempo en Nuevo Mirador de Algeciras! El Badajoz parte con ventaja en esta semifinal por el ascenso a la Segunda División A, y el Barcelona de Javier García Pimienta deberá remar para lograr una plaza en la final.

23 de julio de 2020 20:53 CEST
author

44'| ¡La tuvo Monchu! (0-1)

¡Doble ocasión para el centrocampista del Barcelona B! Primero lo probó con un lanzamiento de falta  que detuvo Arroyo y el meta del Badajoz volvió a intervenir tras un segundo disparo

23 de julio de 2020 20:51 CEST
author

39'| ¡Se adelanta el Badajoz! (0-1)

¡Gooool del Badajoz! ¡Se adelanta el conjunto extremeño! Primera aproximación con peligro de los hombres de Pedro Munitis propiciada por un error defensivo culé y que termina en el primer tanto del encuentro, obra de Guzmán.

23 de julio de 2020 20:43 CEST
author

34'| Dominio culé (0-0)

Domina el FC Barcelona B de Javier García Pimienta el balón a través de sus hombres de ataque. Los azulgrana han dispuesto de las primeras ocasiones del partido por medio de Konrad de La Fuente y Rey Manaj. Por su parte, el Badajoz no logra todavía inquietar la meta de Iñaki Peña.

23 de julio de 2020 20:41 CEST
author

28'| Ronald Araújo se estrena en el playoff (0-0)

Recordamos que esta es la primera disputa del central blaugrana Ronald Araújo en estos playoffs. El uruguayo se suma a un once prácticamente inédito al que se impuso al Real Valladolid: Iñaki Peña; Dani Morer, Araujo, Cuenca, Akieme; Ilaix, Jandro, Monchu; Matheus, Rey Manaj y Konrad de la Fuente.

23 de julio de 2020 20:39 CEST
author

28'| Se reanuda el partido (0-0)

Se reanuda el partido entre Barcelona B y Badajoz tras la pausa de hidratación. Retomamos la conexión con la semifinal del playoff de ascenso a Segunda División A con el resultado momentáneo de empate a cero en el marcador. Máxima igualdad entre extremeños y azulgranas en esta primera mitad.

23 de julio de 2020 20:37 CEST
author

Raúl Martín González, árbitro del encuentro

La Real Federación Española de Fútbol ha designado al colegiado canario Raúl Martín González Francés para hacerse cargo de la dirección arbitral de este duelo de semifinales. A sus 31 años, el isleño ha dirigido un total de 69 encuentros en la categoría de bronce del fútbol español.

22 de julio de 2020 21:24 CEST
author

El Estadio Nuevo Mirador de Algeciras cobijará las semifinales

FC Barcelona B y CD Badajoz se medirán este jueves en tierras gaditanas en uno de los estadios elegidos para la fase de ascenso a Segunda División A. El Estadio Nuevo Mirador de Algeciras, de capacidad para 7.200 espectadores, será el escenario de este duelo, que se vivirá sin público pero con gran fervor.

22 de julio de 2020 21:23 CEST
author

Gorka Santamaría, puñal del Badajoz

Uno de los principales artífices de la gran temporada del CD Badajoz de Pedro Munitis es el ariete vasco Gorka Santamaría, que con 10 tantos en la liga regular se ha encargado de liderar la faceta goleadora del conjunto extremeño.

Gorka Santamaria celebra uno de sus goles. FOTO: CD Badajoz.

22 de julio de 2020 21:20 CEST
author

Atentos en el partido a Ilaix Moriba, del Barcelona B

El talentoso delantero culé cogió la batuta del cuadro de Javier García Pimienta para liderar las opciones azulgranas ante el Valladolid Promesas.

Ilaix Moriba lideró al Barça B. FOTO: Noelia Déniz

22 de julio de 2020 21:16 CEST
author

Ronald Araújo y Arnau Tenas, novedades en el Barça B

El FC Barcelona B afrontará su segundo duelo del playoff en tierras andaluzas con la misma lista que logró el billete a las semifinales, pero con la novedad del defensa Ronald Araujo y el guardameta Arnau Tenas, que se sumarán tras su concentración con el primer equipo a los futbolistas citados por García Pimienta: Iñaki Peña, Lazar Carevic, Dani Morer, Jorge Cuenca, Óscar Mingueza, Sergio Akieme, Monchu Rodríguez, Jandro Orellana, Ludovit Reis, Ramos Mingo, Rei Manaj y Matheus Pereira.

22 de julio de 2020 21:12 CEST
author

Pedro Munitis: "Jugar en el mismo campo puede ayudarnos"

El entrenador del Club Deportivo Badajoz, Pedro Munitis, ha hablado en la previa del choque sobre lo que comportará enfrentarse al Barcelona en el mismo estadio en el que pasaron de ronda: "Jugar en el mismo campo y a la misma hora que en la ronda anterior nos puede ayudar porque provocará sensaciones más reconocibles". El técnico extremeño ha reconocido también que "es una fase de clasificación atípica, y deberemos estar muy atentos para combatir a un equipo como el Barça B".

22 de julio de 2020 21:07 CEST
author

García Pimienta, en rueda de prensa. FOTO: Noelia Déniz

22 de julio de 2020 20:58 CEST
author

García Pimienta: "Sabemos donde estamos y no será nada fácil"

En la previa del choque de este jueves, el entrenador del Barcelona B, Javier García Pimienta ha valorado las posiblidades de lograr el pase ante el CD Badajoz: "Es un rival digno de unas semifinales de playoff. Sabemos donde estamos y no será nada fácil, es uno de los grandes de la división de bronce". Por otro lado, se ha mostrado optimista por las opciones de sus jugadores: "Somos el Barça y queremos lograr la victoria. Hay que competir siempre y los jugadores lo tienen asumido desde pequeños. Puede pasar de todo".

22 de julio de 2020 20:57 CEST
author

Una semifinal entre dos viejos conocidos

FC Barcelona B y Badajoz se han enfrentado en 18 ocasiones a lo largo de la historia, aunque el último enfrentamiento entre ambos conjuntos se remonta al 24 de abril de 1999, cuando los extremeños se impusieron por 0 goles a 1 en el Miniestadi. El Badajoz lidera el balance entre los dos equipos con 7 victorias, mientras que el filial catalán tan sólo ha logrado vencer en 6 de los 18 partidos disputados.

22 de julio de 2020 20:52 CEST
author

¡Así llegan ambos conjuntos!

El FC Barcelona B terminó la temporada en el segundo puesto del Grupo III de la Segunda División B, mientras que el CD Badajoz lo hizo en la tercera posición del Grupo IV. Los azulgrana lograron anotar un total de 40 goles por los 27 que recibieron. Por su parte, el conjunto extremeño presume de un balance positivo de 37 goles a favor y 22 en contra.

Igualdad máxima hasta el final

El conjunto que dirige Pedro Munitis no fue capaz de pasar del 1 a 1 en el tiempo reglamentario, pero logró imponerse en la tanda de penaltis por 6 goles a 5. Sergi Mestre logró el tanto definitivo.

22 de julio de 2020 20:40 CEST
author

Pase agónco del Badajoz en los penaltis

El CD Badajoz, tercer clasificado del grupo 4 de la Segunda División B, logró su perfilar su clasificación a las semifinales del playoff de ascenso a la Liga Smartbank con una ajustada victoria en los penaltis ante el Bilbao Athletic.

22 de julio de 2020 20:38 CEST
author

Konrad De La Fuente, autor de un doblete ante el Valladolid Promesas. FOTO: Noelia Déniz

22 de julio de 2020 20:35 CEST
author

Victoria con susto final

El FC Barcelona B logró aferrarse a las semifinales imponiéndose en un duelo intenso y complicado ante el conjunto vallisoletano del Valladolid Promesas. Los canteranos Konrad de la Fuente, autor de dos tantos, e Ilaix Moriba lideraron el dominio culé en la primera mitad, mientras que Miguel de la Fuente y Miguel Rubio se encargaron de poner emoción al choque tras el descanso.

22 de julio de 2020 20:29 CEST
author

Otra final para los de García Pimienta

El Barça B llega con confianza al segundo duelo por lograr el ansiado ascenso que llevaría a los de Javier García Pimienta de nuevo a la categoría de plata del fútbol español. Después de lograr una contundente victoria por 3 goles a 2 ante el Valladolid Promesas los azulgrana no pueden relajarse ante una de las sorpresas de la pasada Copa del Rey.

22 de julio de 2020 20:26 CEST
author

¡ El ascenso está más cerca!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre FC Barcelona B vs CD Badajoz, correspondiente a la semifinal del playoff de ascenso a 2ª División A que se disputa en el  Estadio Nuevo Mirador de Algeciras a partir de las 20:00h!

22 de julio de 2020 20:23 CEST