author
María GualdaReportero en vivo

¡Hasta la próxima!

Enhorabuena al CE Sabadell por su ascenso a la Liga SmartBank cinco años después de su aparición en la categoría de plata. Y enhorabuena también al conjunto de García Pimienta por la gran temporada realizada. ¡Gracias por seguir el fútbol en VAVEL!

26 de julio de 2020 22:05 CEST
author

Fin del sueño blaugrana

El Sabadell se proclama ganador del partido y con ello se convierte nuevo equipo de Segunda División.

No pudo ser. Los blaugranas no cierran la temporada como ellos querían, pese a ello la quinta de García Pimienta ha hecho una grandísima temporada.

26 de julio de 2020 22:03 CEST
author

90'+6' | ¡Fin del partido!

El árbitro pita el final del partido dando la victoria al Sabadell.

26 de julio de 2020 21:58 CEST
author

90'+5' | Cuarta amarilla para el Barcelona (1-2)

Tarjeta amarilla para Cuenca.

26 de julio de 2020 21:56 CEST
author

90' + 3' | Doble cambio en el Sabadell (1-2)

Se marchan Aarón Rey y Moniquet y entran Pascual y Xiquer.

26 de julio de 2020 21:55 CEST
author

90' | Tecera amarilla para el Barça (1-2)

Tarjeta amarilla para el capitán azulgrana, Monchu.

26 de julio de 2020 21:51 CEST
author

87' | Cambio en el Sabadell (1-2)

Se marcha Adri Cuevas y entra en su lugar Beitia.

26 de julio de 2020 21:49 CEST
author

84' | Gol anulado al Barcelona (1-2)

Gol anulado a Akieme por fuera de juego. Peque que interviene en el gol estaba en fuera de juego según el asistente.

26 de julio de 2020 21:47 CEST
author

82' | Doble cambio en el Barça (1-2)

Entran Nils y Peque y se marchan Jandro e Ilaix.

26 de julio de 2020 21:43 CEST
author

79' | ¡La tuvo el capitán del Barça! (1-2)

Monchu tuvo la oportunidad de conseguir el empate. Tras recibir un gran centro de Reis, Monchu tiró demasiado alto desde la frontal del área.

author

75' | Segunda cambio en el Barça B (1-2)

Entra Mingueza por Araujo.

26 de julio de 2020 21:40 CEST
author

75' | Pausa de hidratación (1-2)

Araujo abandona el terreno de juego en lágrimas tras no poder seguir jugando el partido. Veremos si la lesión es grave o no, ya que si esta lo fuera podría perderse también la Champions con el primer equipo.

26 de julio de 2020 21:39 CEST
author

74' | ¡Gol del Sabadell! (1-2)

Néstor Querol marca el segundo gol de su equipo que les da una leve ventaja sobre el partido. Muy buena conexión Edgar-Néstor. Néstor consigue irse de Araujo en velocidad y pica el balón por encima de Iñaki Peña.

26 de julio de 2020 21:38 CEST
author

73' | Segunda amarilla para el Barça (1-1)

Tarjeta amarilla para Dani Morer.

26 de julio de 2020 21:34 CEST
author

70' | Oportunidad del Barça (1-1)

La tuvo Rey Manaj tras un remate de cabeza en un centro de córner, pero el remate se fue por la derecha de la portería.

26 de julio de 2020 21:33 CEST
author

64' | Posible penalti (1-1)

Tras un enredo en el área, Araujo recibe una falta por parte de Pajarero. El árbitro no ve nada y pita falta favorable a los arlequinados. Araujo tiene que abandonar el campo para ser atendido.

26 de julio de 2020 21:28 CEST
author

62' | Nuevo cóner a favor del Barça (1-1)

En los últimos minutos el conjunto de García Pimienta está cada vez más cerca de la portería del rival y del gol que les puede dar la victoria y el ascenso.

26 de julio de 2020 21:25 CEST
author

61' | ¡Oportunidad del Barça! (1-1)

La volvió a tener Ilaix de cabeza tras un gran centro de Morer, pero la defensa del Sabadell la despejó sin problema.

26 de julio de 2020 21:23 CEST
author

58' | Cambio en el Sabadell (1-1)

Se marcha Aleix Coch tras dificultades físicas y entra en su lugar Pajarero.

26 de julio de 2020 21:21 CEST
author

57' | Primer cambio en las líneas del Barça B (1-1)

Se marcha Matheus  y entra en su lugar Reis.

26 de julio de 2020 21:18 CEST
author

53' | ¡Lo intentó Matheus! (1-1)

Matheus lo intentó para volver a aventajar al Barcelona, pero su remate se fue por la izquierda de la portería del Sabadell.

26 de julio de 2020 21:16 CEST
author

51' | ¡Oportunidad del Barça! (1-1)

¡La tuvo Ilaix! Tras recibir un balón claro de Rey Manaj, el centrocampista remató demasiado alto y no consiguió que el balón viera portería.

26 de julio de 2020 21:13 CEST
author

46' | ¡GOL DEL SABADELL! (1-1)

Gol de Aleix Coch que hace que su equipo siga soñando con el ascenso. Tras un lanzamiento de córner, Aleix remata de cabeza casi de espaldas que va directo al fondo de la  portería de Iñaki Peña.

26 de julio de 2020 21:09 CEST
author

45' | ¡Comienza la segunda parte! (1-0)

Ponen los azulgranas el balón en ruedo para dar comienzo a la segunda parte de esta final, en la que está en juego un puesto para Segunda A.

26 de julio de 2020 21:05 CEST
author

45' + 2' | ¡Fin de la primera parte! (1-0)

La primera parte ha finalizado con una leve ventaja para el conjunto azulgrana tras el gol de Monchu en el minuto 37. Una primera parte dominada y controlada por el Sabadell, que pese a haber tenido más ocasiones no ha terminado de rematar para conseguir el gol.

Con este resultado el conjunto azulgrana regresaría a Segunda A después de dos años, pero todavía queda mucho partido y el Sabadell va a seguir luchando porque no sea así.

26 de julio de 2020 20:55 CEST
author

45' | El Sabadell reclama un penalti (1-0)

El Sabadell reclama un penalti dentro del área, pero el árbitro no ve nada y pide que siga el juego.

Se han añadido dos minutos a la primera parte.

26 de julio de 2020 20:49 CEST
author

44' | Fuera de juego del Barcelona B (1-0)

El gol de Monchu ha dado seguridad y confianza al conjunto, que buscan el segundo antes de que acabe la primera parte del partido.

26 de julio de 2020 20:47 CEST
author

37' | ¡GOOOOL DE MONCHU (1-0)

Monchu marca el primer gol del partido para aventajar a su equipo en el marcador. Tras un lanzamiento de falta con intención de centrar, el tiro va directo a la portería a la portería del Sabadell.

26 de julio de 2020 20:42 CEST
author

35' | Tercera amarilla del partido (0-0)

Tarjeta amarilla para el jugador del Sabadell, Aleix Coch tras una falta sobre Konrad.

26 de julio de 2020 20:39 CEST
author

30' | Pausa de hidratación (0-0)

Primeros minutos del Sabadell muy buenos controlando el partido, que han conseguido que el Barcelona no termine de sentirse cómodo en el campo.

26 de julio de 2020 20:35 CEST
author

26' | ¡Oportunidad del Sabadell! (0-0)

La tuvo Óscar Rubio para aventajar a su equipo en el marcador. Tras un gran centro por la izquierda, Óscar remata de cabeza. El balón se marcha rozando el palo derecho de la portería.

26 de julio de 2020 20:31 CEST
author

24' | ¡Aparece Iñaki Peña! (0-0)

Iñaki Peña mete una mano impresionante que consigue que el lanzamiento de Néstor no acabe al fondo de la red.

26 de julio de 2020 20:28 CEST
author

22' | Primera jugada del Barça (0-0)

El banquillo azulgrana apluade la primera llegada del conjunto sin final feliz.

26 de julio de 2020 20:27 CEST
author

18' | Fuera de juego del Sabadell (0-0)

El Sabadell sigue acercándose a portería, cada vez más cerca del gol. Mientras el Barça se limita a defender y no consigue terminar de llegar al área contraria.

26 de julio de 2020 20:24 CEST
author

15' | Segunda amarilla del partido (0-0)

Amarilla para Jandro sobre un jugador del Sabadell que dió lugar a la falta anterior lanzada por Edgar.

26 de julio de 2020 20:20 CEST
author

15' | Falta a favor del Sabadell (0-0)

Lanzamiento de Edgar en el borde del área, que acaba contra la barrera blaugrana, sin peligro de gol.

26 de julio de 2020 20:19 CEST
author

13' | Dominación del Sabadell (0-0)

El Barça de Pimienta no consigue sentirse cómodo por ahora en el campo, cosa que el Sabadell aprovecha acercándose a puerta y controlando los primeros minutos.

26 de julio de 2020 20:17 CEST
author

7' | ¡Oportunidad para el Sabadell! (0-0)

Tuvo una gran oportunidad el conjunto de Hidalgo que no llegó a portería. Fallo de Iñaki Peña en su pase a Ronald Araujo. Edgar llegó en un mano a mano con Iñaki Peña, tiró pero el meta la paró. El rechace cayó de nuevo en Edgar, que volvió a no aprovechar el tiro lanzandola a manos del portero.

26 de julio de 2020 20:13 CEST
author

5' | Primera amarilla del partido (0-0)

Tarjeta amarilla para Capó tras una falta sobre el jugador del Barcelona, Konrad.

26 de julio de 2020 20:08 CEST
author

3' | Fuera de juego (0-0)

El Sabadell casi llega a portería pero el árbitro pitó fuera de juego a favor del Barça.

26 de julio de 2020 20:07 CEST
author

0' | ¡Arranca el partido! (0-0)

Se pone en ruedo el balón, dando comienzo la primera final de ascenso a Segunda A entre el Barcelona B vs Sabadell.

26 de julio de 2020 20:02 CEST
author

En el banquillo de los sabadellenses

En el banquillo estarán: Collet, Pascual, Pajarero, Boris, Manu Lanza, Ozerinjauregi, Heber, Jurgi y Beitia.

26 de julio de 2020 19:29 CEST
author

En el banquillo blaugrana

En el banquillo estarán: Carevic, Mingueza, Ramos Mingo, Reis, Nico, Nils, Arnau Tenas, Mika y Gerard.

26 de julio de 2020 19:25 CEST
author

XI inicial del Barcelona B:

26 de julio de 2020 19:20 CEST
author

¡Ya conocemos a los 22 protagonistas del encuentro!

A falta de menos de una hora para el comienzo del partido Barcelona B - Sabadell, Pimienta e HIdalgo ya han dado a conocer sus onces iniciales.

26 de julio de 2020 19:18 CEST
author

Día de partido

¡Arranca el sueño del ascenso del conjunto de García Pimienta!

26 de julio de 2020 19:16 CEST
author

Antonio Hidalgo: “Hemos hecho todo lo posible para llegar en el mejor momento”

El técnico del Sabadell, Antonio Hidalgo, aseguró que su equipo “llega fenomenal” a la final del ascenso a Segunda A contra el Barça B. “Cuando tienes una dinámica de trabajo, de saber lo que tienes que hacer en cada momento, todo sale bien. Hemos hecho todo lo posible para que puedan llegar en el mejor momento”, aseguró.

El entrenador arlequinado cree que la clave es la conexión de los suyos: “estamos en condiciones de pelearlo. Estar aquí tiene un valor enorme y los jugadores están listos”.

25 de julio de 2020 19:40 CEST
author

25 de julio de 2020 19:38 CEST
author

García Pimienta: "Sería bonito que esta generación jugara en Segunda A"

Pese a asegurar que la final de este domingo va a estar complicadísima, Pimienta confia ciegamente en sus jugadores: “Tengo la tranquilidad que mis jugadores saben lo que tienen entre manos y son ganadores”. Y añadió: “No hay excusas. Daremos la tala y si jugamos bien estaremos cerca de la victoria”.

“Esta generación se lo merece. Hemos tenido problemas en el día a día y en ningún momento ha habido excusas. Sería muy bonito que esta generación pudieran jugar juntos en Segunda A”, sentenció el técnico.

El encargado de dictar sentencia

El Barça B-Sabadell lo dirigirá Caparrós Hernández, valenciano. El único requisito es que no fueran del colegio catalán, ya que los dos cruces cuentan con equipos de la región.

25 de julio de 2020 19:05 CEST
author

Estadísticas

Ambos conjuntos se han enfrentado en 51 ocasiones desde el año 1974 con un balance de 26 victorias azulgranas, 11 empates y 14 victorias arlequinadas.

25 de julio de 2020 19:04 CEST
author

Caminos casi similares

Los dos equipos catalanes consiguieron clasificarse para la final después de un segundo partido de ‘playoff’ épico. Los azulgrana se deshicieron del Badajoz en la tanda de penaltis (5-3), después de acabar los 90 minutos reglamentarios con un empate a uno. No menos emocionante fue la clasificación de la UE Sabadell ante la Cultural Leonesa. Tras empatar ‘in extremis’ (2-2), los catalanes lograron eliminar a a la Cultural en la tanda de penaltis (6-7).

25 de julio de 2020 19:03 CEST
author

Así llegan los sabadellenses al partido

El Sabadell llega a la final del playoff de ascenso a Sengunda después de batir en la tanda de penaltis a la Cultura y Deportiva Leonesa. El enfrentamiento acabó con empate a 2, con goles de Néstor Querol y Boris, y se tuvo que decidir en la prórroga y consecutivamente en la tanda de penaltis. Una vez más, su portero Ian Mackay, paró dos penaltis decisivos para dejar al Sabadell a un paso del sueño.

25 de julio de 2020 19:02 CEST
author

El sueño del Sabadell

El Sabadell buscará la victoria en el último partido para conseguir el sueño, el ascenso a la Segunda División.

25 de julio de 2020 18:39 CEST
author

25 de julio de 2020 18:30 CEST
author

Solo beneficios

Volver a la categoría de plata con la gente de casa sería clave para el proyecto y reforzaría el cambio de filosofía que se evidenció con la llegada de Javier García Pimienta.

Ademas, la Segunda A facilitaría diferentes aspectos a nivel de club. En primer lugar, muchos de los jugadores que deben seguir madurando aceptarían seguir un año más en el filial si juegan en el fútbol profesional, donde se beneficiarían de mejores campos y de un fútbol de más calidad y menos físico.

25 de julio de 2020 18:27 CEST
author

Vuelta a Segunda A

El Barça B quiere ascender por séptima vez a la Segunda División A, la quinta de la segunda Youth League quiere cerrar el círculo ahora con un ascenso.

25 de julio de 2020 18:26 CEST
author

25 de julio de 2020 18:18 CEST
author

A solo un paso de la categoría de plata

El FC Barcelona afronta el duelo de este domingo ante el Sabadell (20:00 horas) sin margen para la equivocación. Los pupilos de García Pimienta no pueden fallar igual que han hecho ante el Valladolid Promesas y ante el Badajoz, aunque en esta ocasión la victoria fue algo más sufrida.

25 de julio de 2020 18:16 CEST
author

¡La lucha por ser de Segunda!

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona B vs Sabadell, correspondiente a la final de los playoffs de ascenso a 2ª! El encuentro arrancará a las 20:00h en el estadio Antonio Lorenzo Cuevas de Marbella.

25 de julio de 2020 18:11 CEST