Tras el parón que ha durado meses, las competiciones europeas se vuelven a retomar. El Sevilla FC dejó pendiente su eliminatoria contra la Roma, que tras el viaje de los de Lopetegui a Italia, empataron a cero. Por tanto, los hispalenses buscarían la victoria para pasar de ronda en su competición estrella.

La primera ocasión del partido llegó rápido, pasados los dos minutos, el Sevilla realizó su primer golpeó. Fue el marroquí, En-Nesyri, quien tuvo ese lanzamiento que Pau López pudo detener sin mucha dificultad. Minutos después, el conjunto hispalense volvería a tener una gran ocasión, en este caso, fue Ocampos que golpeó desde fuera del área que provocó a Pau López tener que meter la mano para desviar a córner.

Pasados los 10 minutos, el Sevilla volvió a avisar sobre la portería de la Roma. En un córner centrado por Joan Jordan, Jules Koundé saltó para rematar ese balón, en esta ocasión no paró Pau López, si no que la pelota golpeó en el larguero antes de marcharse fuera.

Se abre la lata

El que la sigue la consigue, y así demostró el Sevilla. Ya lo habían intentado en varias ocasiones, y no pararían de intentarlo. En el minuto 20, Sergio Reguilón recibía el balón y con mucha confianza avanzóhacia la portería contraria, entró en el área y cuando tuvo la ocasión, golpeó metiendo el balón entre las piernas del portero, de esta manera el lateral logró el primer gol del partido.

El Sevilla aumentaría su ventaja minutos antes de marcharse al vestuario. Lo realizó en un contraataque, Jordán dio un balón largo a Ocampos, el argentino tuvo que evitar una entrada que buscaba derribarle, pero logró saltar al defensa y puso el balón para que En-Nesyri aumentara la venta a dos goles a cero. Poco después del gol del marroquí, el árbitro dio por concluido el primer tiempo y los jugadores se fueron al vestuario con el 2 – 0 en el marcador.

Segunda parte sin goles

A pesar de que en la segunda parte no haya habido goles, no significa que ninguno de los equipos no lo haya intentado. La Roma logró acercarse algo más en este segundo tiempo, Mkhitaryan o Dzeko, tuvieron las ocasiones más claras del conjunto italiano, mientras que el Sevilla, con el mismo nivel que los primeros 45 minutos, tuvo más ocasiones y incluso se acercaron más, pues llegaron a marcar, pero fue anulado, un gol de Koundé que no valió por estar posición de fuera de juego. También, Éver Banega estrelló el balón contra el larguero en un tiro libre.

El partido concluyó con el mismo marcador con el que se fue al descanso, 2 – 0. Permitiendo así, continuar en la competición europea al equipo de Julen Lopetegui, que realizó un partido increíble durante todos los 90 minutos de juego, ante una Roma que apenas generó peligro sobre la portería de Bono.