En un partido sin Sergio Ramos, a quien suplió Militao, Zidane confió en Hazard y Rodrygo para acompañar a Benzema en el ataque. Necesitaban mínimo dos goles para tener opciones, y no se consiguió. Hazard sigue sin ser el jugador que debe ser, y Varane cometió varios errores que costaron dos goles al Real Madrid, una desventaja que no se pudo remontar ante un gran De Bruyne y Gabriel Jesus. Zidane solo hizo un solo cambio hasta el minuto 83, sin reacción ante la necesidad de cambiar la dinámica, y el Real Madrid no encontró la chispa que necesitó, y que a lo mejor podría haber dado Vinícius, que no jugó ni un minuto.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

•Zidane

4 | Pasivo
El técnico francés, pese a ver que el equipo no funcionaba, decidió realizar un solo cambio hasta el minuto 83. No hizo los cambios acertados y los hizo tarde. Dio confianza a Hazard, que sigue sin responder, y dejó a Vinícius, quizá el perfil de jugador que necesitaba el Real Madrid, en el banquillo.

•Courtois

8 | Sólido
De lo mejor del equipo. El Manchester City pudo haber metido más goles de no ser por él. Pese a algún fallo puntual, el belga hizo varias paradas de mérito que le suben la nota ante la ineficacia de su defensa, y poco pudo hacer en los goles, en los que Varane le dejó vendido.

•Carvajal

5 | Superado
Con Varane al lado, el lateral tuvo mucho trabajo y se vio superado en muchas ocasiones. Pudo frenar algo a los atacantes rivales, pero sin brillar en defensa ni aportar en ataque.

•Varane

1 | Irreconocible
El peor partido de su carrera. Tuvo mucho trabajo y lo hizo mal. Regaló dos goles al City en un partido sin Ramos donde le tocaba liderar la defensa.

•Militao

4 | Inseguro
Tenía muchas miradas encima para ver cómo sustituía a Ramos, y no fue su mejor día. Cometió varios errores que pudieron acabar mal. Mejoró con el tiempo, pero sin destacar.

•Mendy

6 | A la altura
Hizo su trabajo y no concedió a los rivales en defensa. Fue el mejor defensor del Real Madrid en el partido. En ataque no pudo hacer mucho.

•Casemiro

4 | Impreciso
El brasileño no estuvo acertado en la salida de balón y cometió algún error que pudo acabar peor. Tampoco aportó en el ataque de un Real Madrid que no pudo brillar en ese aspecto.

•Modrić

4 | Dominado
El centro del campo estuvo dominado por el Manchester City en todo momento. El croata lo intentó sin mucho éxito. Se vio superado y acabó siendo sustituido.

•Kroos

5 | Desesperado
No controlaron el centro del campo en casi ningún momento, y el alemán ayudó en la salida del balón e intentó ayudar en ataque. Aún así, nunca tuvieron el dominio del balón.

•Rodrygo

7 | Asistente
Sorprendió su titularidad e intentó desbordar durante el tiempo que jugó. Le supieron parar, pero logró asistir a Benzema en el gol con una buena jugada y un centro preciso.

•Hazard

3 | Desaparecido
El belga sigue sin aparecer. Fue titular y era un partido clave en el que debía demostrar por qué costó tanto. No hizo mucho y acabó siendo sustituido.

•Benzema

8 | Goleador
El que tiró del carro en ataque. Marcó el gol y generó peligro a Ederson en varias ocasiones.

•Asensio

4 | Negado
Salió desde el banquillo en el minuto 61 y tuvo media hora en la que no cambió la cara al equipo y no aportó lo que se esperaba de él.

•Lucas Vázquez

S.C.
Sustituyó a Carvajal en el minuto 83 y no tuvo tiempo para hacer mucho.

•Jovic

S.C.
Salió también en el minuto 83 para buscar los dos goles que necesitaba el equipo, pero poco pudo hacer en el tiempo que tuvo.

•Valverde

S.C.
Como los dos anteriores, salió en el minuto 83 y apenas tocó balón, en un centro del campo dominado totalmente por los citizens. No se les puede calificar.